Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『影之诗 / シャドウバースF』TV动画二期 2022年4月

楼主
klzxs 发表于 2022-4-5 18:37
主角对基友的一套我们不是约好了吗,是朋友吧,我只能靠你了的组合拳看笑了 ...

塔诺西人要是有命运人一半的PUA技术至于说出“我都不知道你还有个妹妹”的名言金句吗

冰原狼 发表于 2022-4-10 12:44
中间过场那里为啥男主喜欢的东西是家族啊,你不是只有傻豆吧没有家人吗

—— 来自 S1Fun ...

住校了家人不在不能拿啥都吧当个代餐吗
什么你说打电话叫你起床还随call随到的好兄弟?
难道不是写作好兄弟念作工具人(喂)

这回人设就挺有趣的啊,二愣子老好人男二号是死(但是暗示了会黑化),妖是粉色男性女主角,法是兔子皮套人,教是金发辣妹,鬼和鱼目前还很神秘,就皇还没登场看不出什么特色,不过光人设而言这种黑皮运动妹一般校园片里铁败犬,你说是不是筒井

klzxs 发表于 2022-5-2 22:53
动画播放前的事前节目稍微说过一点

大概也不是黑化吧

官网展示的他的三个表情里面第三个确实有点黑
另外也有人分析过他的电子宠物,真正的脸在肚子上,正常生物的头部位置却是一张纽扣缝出来的假脸,是在暗示这个人有两张脸

顺带一提第一集男主就摸过死友的电子宠物,很多地方比如ed也能看到粉毛妖友跟自己电子宠物亲亲抱抱的画面,所以电子宠物大概真的是可以摸的,用的可能是比皮套人更高级的技术
兔子皮套人身上固定有一层数码滤镜大概就是为了时刻强调这人只是个虚像,摸不着的

白金口袋 发表于 2022-5-8 16:25
但是这么想有点奇怪,粉毛能打赢运动猩猩就说明在被紫毛毁部之前他实力至少也不输其他几个部的
那为啥现 ...

那不就是校园霸凌桥段里常见的心态吗,你人少势弱,又被最大的大佬(紫毛的社团)针对了,那么在那些围观群众看来跟你人没了也没啥区别了
虽然第一点其实是第二点导致的,但是在别人看来这两点是并存的
这就是所谓的冷漠的围观者一定程度上也属于霸凌者

另外粉毛也说第七火炎部原本还是萌新菜鸟居多,大概就是入门练习的

马桶3 发表于 2022-5-18 14:40
哎呀,当初NS游戏如果是用这一作人物该多好啊

应该反过来说,要是第一部szb动画用的是ns游戏剧情多好啊
frame肯定也要出NS游戏这个不用怀疑的,影之诗TVA实质NS游戏宣传片

星期六早上从辣妹开始,对青少年的坏影响不可估量
兔子不是一入队就疯狂被迫害了吗
惨 兔子 惨

雨樊133122 发表于 2022-6-27 20:46
纯动画党,一口气看到了最新,挺有趣的。但是看不懂打牌有什么办法能够粗略了解怎么打牌吗,够看动 ...

我当时就是被第一季(的恶名)吸引说想至少看懂打牌去下的手游
到现在第一季还是一集都没看只看了吐槽视频
手游剧情开头有手把手教学关,不过很多新机制还是要用到新卡才能知道
一开始我也是完全不懂自己在干嘛

xiangcaihtr 发表于 2022-7-23 18:24
鬼友居然是个玩音乐的你是不是乐队被春马拆了才去打野外战成为野外一哥然后回去复仇啊

ED里鬼友的王牌是个抱着吉他看起来很摇滚的恶魔
那时候就有人猜他是玩音乐的了

黑 龙 打 拳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

被新一话的男酮钕铜浓度震惊到所以又把动画捡回来了,f里的洋芋这什么皮套人

草,这张看着很酷炫的概念图我只能想到
露西亚:不准嬉皮笑脸不准塔诺西,要有B格,没有我给的台词别说话,懂不?
lqyy:哦