搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架

火... [复制链接]

格雷殿下 发表于 2022-10-21 17:14
给的新任务是什么呀,嫖多几天,就又可以10连了

破坏卡片

嘉术2015 发表于 2022-10-22 20:15
被这狗屎环境折磨疯了想组套恩底,敢问一张ur都没有从零开始要多少钻才能组出来 ...

不好说,起码1w5吧

midearth 发表于 2022-10-22 21:20
算了下日子不能再摆了,继续拿双子一口气排位从黄金5一口气冲上黄金1,中间一场没输过,干死N个烙印,双子 ...

天梯的幽鬼兔只能炸卡不能阻止效果还吃墓指,其实也就那样...2张最多了

想骗玩家氪金你倒是出异画啊

間桐櫻 发表于 2024-1-22 10:00
砸鍋賣鐵組了40烙印,這卡組互動性真是拉滿,組一套玩一年不假,但如果問輪椅珠淚和烙選一個我應該會選珠淚 ...

40卡同时混烙印和珠泪你只会获得痛苦
60卡海底烙,请

月夜凝雪 发表于 2024-2-3 18:12
那我打了一上午都没被传染也太囧了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-p ...

后天5个颜色都出来了再打都行,指数级传染根本不怕

199april 发表于 2024-2-4 01:18
最没理由的我觉得是高达,如果说又弱又没人气那灵使也是啊。而阿宙斯这个系列其实就只有两张,阿宙斯和堤丰 ...

高达前面就是经典驾驶员小动物,你跟我说没理由

虽然没了源龙星和大星义,但也不至于这么惨
我相剑打到现在9/3,一半以上是内战,先手建议不出鲜花出罕见

格雷殿下 发表于 2024-3-8 16:14
密码藏哪了,怎么看不出来

YGO25MD和YGO25DL

BO1天底丢水仙下去个回滚是真的恶心,看好继续削

资本剑客 发表于 2024-4-3 22:08
蛇眼我看对面玩,展开链看着挺长的,不知道难度怎么样珠泪居然强度又上来了,是有什么新构筑吗 ...

展开链其实就是link卡组传统的左脚踩右脚,看对面打2把都能学会基本combo了
至于珠泪,当前环境渊兽和次元系少,不怕白银城和蛇眼炸卡,但初动弱、后手强度基本在G和超融合上

Sliurus 发表于 2024-4-3 23:36
不喜欢打内战,现在环境有什么适合的卡组,最好是后攻不太弱的

御巫

月夜凝雪 发表于 2024-4-4 02:10
那两张出来能强多少?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

啥两张?御巫现在应该没被禁限吧

laulucreast 发表于 2024-4-7 02:03
抄了套相剑开始玩,新手之间互啄还挺好玩的,一些不认识的娱乐卡组也能打打
抽了灰流丽和蛇眼两个包,尘合 ...

去补满常用手坑,换卡组也不怕
3灰G泡遮都有了的话,先抽篝火,大包里其他卡不玩都可以分了

alingzero 发表于 2024-4-15 15:38
现在组一套泪冠玩,值得吗,不追求竞技,只是娱乐(将来继续加大限制的可能性高吗) ...

堆得好,谁都打不过;堆不好,谁都打不过
这就是珠泪哀歌,美丽、强大、不老不死

格雷殿下 发表于 2024-4-17 00:25
中黑要一个就够了吗

一个就够了,基本是先手才会出,抽一抽一再抽一,打开跳跃再抽三,基本对面看到大黑加一手手坑直接就跑了。后手只能把魔陷弹回手卡我觉得不大用得上,除非对面正好是一堆贴纸

辉白龙 发表于 2024-4-29 17:12
荷鲁斯一般和什么配厉害,还是本家就够用了

自然、珠泪

兴致勃勃得合了5鬼计ur去玩皮尔莉,结果先手不是吃大宝贝就是在吃坏兽和胜负,枪兵效果一次没发出来过,超量俩魔陷跟粘手上一样天天见
这几天遇到的MB和御巫也未免太多了

acg_gyanc 发表于 2024-5-8 09:59
鬼计纯爱上手一张鬼计魔陷或者一张铠装魔陷都还能接受,有解决方法,最怕就是上手两张,不管是2鬼计魔陷/ ...

先手骗坑只要不吃G那确实比纯皮强,但上手了也是真吃屎
后手看到这几张然后让对面无坑速动真是血压高,额外挤得太死了,经常单康就把我劝退了

嘉术2015 发表于 2024-5-9 20:22
王馆可以和蛇眼强强联手组成外挂均吗?感觉有种勇者凤凰人的美

蛇眼不需要姬头四来拖自己后腿,还是找珠泪自然朋克这种去拯救一下得好