搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架

火... [复制链接]

可能是更新的原因,K社的引继功能好像炸了。本来翻出来吃灰的xbox准备土区薅羊毛。结果引继不上还以为是我账号有问题。

MD这游戏上线几个月迄今为止没听过封号这种情况,举报功能纯摆设。我是司马脚本商我也往死里作。

新包把之前土耳其存货都给清了,愣抽了2w7的钻。无ur吃保底然后下个十连1ur简直不要太常见。一万多钻没见过烙印卡。
k社这没改爆率我是不信的。
只能说md在线人数下来以后,也终于开始k社传统艺能了。

一个看对面两牌水机就可以点,否则就要看对面说个5分钟书做个几乎无解场的游戏。能留得住人就来鬼了。说到底在线率绷不住K社急了。

暴言一下:dl抛开氪金门槛高,技能、限表、限时包,一切只为卖卡以外,我觉得dl本身环境比md天梯好玩

哦,原来是K社在这个包加了ur的数量。难怪觉得抽包体感差了很多。塞一些废纸ur让你白嫖的1w钻以内毕不了业,不愧是k社。

嘉术2015 发表于 2022-9-22 14:41
不是很懂炎兽,感觉这卡组强度全在红坑,那后手要怎么突破啊

后手应该是玩电子界访问t2斩杀那一套,如果坑吃饱了那确实没办法。

plok201 发表于 2022-11-14 15:30
才10个垃圾包,我看也不太急嘛

不过也没啥用,本质上md问题是游戏王这个卡牌游戏的问题,不是削几张卡或者 ...

我觉得玩家流失倒也不完全是游戏王卡牌的问题,MD这游戏除了卡包和早该优化的东西以外更新内容基本为0。k社害搁那走内卷竞技的路线,生怕玩家太闲。人不跑才怪

用俱舍一路连胜到19,换圆神上20最后一把忘了坏兽会卡转码错斩寄了。从8点一路拉扯到12点才20感觉电子界手坑均的通病就是每次起手像摸奖,经常抽象起手+鬼抽。虽然卡组调度圆神的卡不少,一旦挖矿小世界复数上手或者和圆神一起上手约等于手牌-X,捡补点或者手坑也很难说赚。系统内突破能力更是一坨狗屎,访问能出场开炸9成是对面已经被压死了。强度撑死跟龙拳烙印一档,跟T1的三位资源调度和运转能力完全不是一个级别。圆神假卡归假卡,这卡组前面几个不死怎么配吃表的,可能因为大家都恨削手吧大概

别急,还没出神碑小包呢,就等着沉不住气的人去硬合,碑友估计还能玩个把月吧。
低手碑友还在用不下手坑后手玩不了洗地,二阶段人已经在用神碑恰分了可惜神碑出那会退坑了不然我也加入了

不懂TCG什么环境但TCG这波圆神0让我想起当年铁兽人马0。一个几乎限定卡组的卡要多战犯才配吃0啊
MD人天天骂G,但MD要真像TCG这么玩估计人会跑光吧

皮尔利还来这么大一刀?天梯体感都查无此人了

我已经预见未来的萨隆禁止,不让烙印双堆捡烙融了

闪烈的苍光 发表于 2024-1-12 09:38
所以贴吧说的杀熟是真的吗?我现在10连就只有2到3张ur

杀熟应该不至于,但是体感有刻意避开主流ur出卡的趋势。经常抽一个包废纸ur7、8张了,想抽的几张ur还是0
当然我也就随口一说,样本数量不足而且每个人运气不一样没办法证明

突然有个不负责任的推测。科乐美上个表这么好心杀贴纸碑这种MB卡组,可能单纯就是为了卖超重罢了。
贴纸先攻一卡通关超重的卡太多了,超重本身性质决定了带不了系统外对策魔陷。只不过贴纸MB本身就招人恨,科乐美顺势而为还能不被喷,赢麻了

科乐美:让你们天天家具丢五虹是不是不给我新卡包面子

周年选到TG包还以为是馆长结果出了张新卡,我给整无语了

这杯赛场均吃两个手坑,你们有什么头绪吗

所以技抽杯为啥不直接做成二重一样的永续效果。
风一吹不就是正常天梯对局,蛇眼甚至白嫖一个cost。