Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 医生狼多

[多平台] 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架

嘉术2015 发表于 2022-5-24 18:06
发动后送墓的魔法陷阱卡不能回手,想什么呢你,直接弹被诅咒的黄金国度就好了 ...

好,
当时属于是可弹可不弹,所以我也没弹黄金国

天邪鬼 发表于 2022-5-25 14:40
日了,怎么这么多人拔线。不是会记负场吗?
做个每日任务愣是被拔到掉段,对面没拔就是先手,然后搞得我一 ...

怀疑是脚本,今天上线打了两把,都是对面一动不动然后过了很长时间认负

薛定谔的小猫 发表于 2022-5-27 13:41
游戏王的高速决斗杀死了90%的长盘策略,大部分人的对局的胜负更像是在解题(谜题:斩杀,谜题:存活,谜 ...

实际上所有游戏都是解题,只不过出题形式非常多样,比如moba类游戏,就是在解答在现在场景下做些什么才能获得团队最大受益。密特罗德的boss:boss会有几段状态,每种状态采取什么样的攻击方式,我操作的角色可以用哪些方式化解对面攻击并给予伤害?

华发夜眼[CN] 发表于 2022-5-27 14:26
所以说我在对面发动效果后先把卡除外\破坏或者其他操作,只要不是无效效果,然后它之前发动的效果也能发 ...

游戏王的规则挺复杂的,会有很多种情况,如果你的除外/破坏操作之后,对面怪兽效果发动的前置条件没有了,那么他也不能发动效果,比如对面c1凤凰人,我c2凤凰人,我炸完对面的凤凰人之后对面场上一张卡都没有,这个时候对面的凤凰人效果没法发动,因为凤凰人是炸自己的一张卡再炸场上一张卡,可是自己场上此时没有卡。

rubinliu 发表于 2022-5-29 18:21
说好的修好了猜硬币后可以大退重来的bug呢?怎么脚本猜完硬币后还是可以大退 ...

并不是修好了bug,现在是猜完硬币后退掉算输,这种情况对面退了多半是网络不好,或者误点了,毕竟直接退算输,没多少人愿意直接退,脚本宁愿跟你烧绳子

泡影包给了我一张交闪,很好,连接杯有救了

资本剑客 发表于 2022-6-2 16:10
仪式为主的卡组除了龙辉巧还有能打的吗?

巨石遗物,NR杯已经大放异彩了

—— 来自 S1Fun

白金口袋 发表于 2022-6-4 17:38
真的没有令对手强制掉线的挂吗?遇到好几回了,都是眼看要赢的局面结果突然掉线判我输,我打牌的同时还开着 ...

k社的服务器问题,我还遇到过好多次显示对面信号不好,然后掉线了判我输……k社的服务器很离谱,有的时候测试其他网络非常流畅,但是连k社带konami的域名连不上

上分还是比较推荐电脑堺和十二铁,如果想省心一点就十二铁。黄金国是beat,最好对对面的卡组有点了解,而且一局可能打很久,天威相剑做场很简单,但是t2交康其实很考验自己的理解,对面可能有哪些手坑或者动点,什么时候才是交康的必要时机,上到钻石比较轻松,钻石以上打起来可能就很看理解(和掏力)了

不垃圾屌丝 发表于 2022-6-13 14:56
限1杯没有森蚺感觉带凤凰人有点浪费了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

连命融都禁了,凤凰人基本上是没法带了

遇见一个id“塞巴多拉贡 求后手”,我硬币投输了结果对面果断选了个先手,进游戏一看,相剑天威凤凰人。还好我一手电脑堺法法教他做人了

夏溪澪mio 发表于 2022-7-6 11:40
天威相剑终场十星同调,一般选鲜花还是承影啊。
感觉抗性好差啊

先手一般选鲜花,后手看场上情况,需要康就选鲜花,需要更多抗性选承影,如果自己已经有暗转了,需要除外对面也选承影。
相剑这种奶奶都会的卡组终场是简单了一些,但是只要鲜花选好交康的时间点,这个终场足够过绝大多数卡组了。

丹德里恩 发表于 2022-7-13 09:50
后手突破?哪有什么后手突破,这版本输了硬币就已经不配赢了,除非对面卡手或者渣操 ...

后手可以赢的,我已经遇见好多把自己先手对面旅鸟t1大宇宙人了这卡组是真的阴间,我现在都不想带g了

20ur,加上之前还剩的10ur,换了张千查万别

决斗杯手坑浓度确实挺高的,无论先后手都一堆时点

狗k真的没有暗改概率吗?我怎么感觉最近几个精选包的ur率非常低啊……天天吃保底真的要吐了

間桐櫻 发表于 2022-9-9 23:44
现在没有没甚么抗烙印卡组

闪刀,闪刀优开烙印

这个表还是不错的,但是紧急出表这个行为真的太草台了,没看出来为啥不能和上个表一块出,间隔这么短出表给玩家释放的信号太糟糕了

昨天masterduel不挂加速器必掉线,好几次升段局因为掉线输了真的太恶心了,今天一下子又非常顺畅了,忘记挂加速器但很流畅。不知道k社的服务器到底是个什么原理。

子夜的黑暗 发表于 2023-2-20 12:09
雷蛙能塞p头不?能防g的手段越多越好

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

可以的呀,只要能接受p身子上手的废件,或者自己场上有卡手里的psy发不出去成了废件这种情况,就没问题。
运气不好连续几把上手真的崩溃

GameTheory 发表于 2023-3-6 15:07
天童是只能解放对面的怪兽区 解放不了链接区对吧?
这东西要不要下 要不要防? ...

没有所谓的链接区,那个位置被称作额外怪兽区,卡面效果提到怪兽区的时候包括额外怪兽区,如果单独提主要怪兽区,那么就不包括额外怪兽区

恶意之刃 发表于 2023-4-12 18:56
ocg现t1主流地地地的雏形,去掉了大部分会卡手的矿工保留了积木龙。离ocg的形状只差一张超重陀螺 ...

ocg的积木龙没被限一,比md的强一些

朋克哥的构筑应该不是这个吧?看评论他之前研究了好几套卡组,贴吧发出来这个是其中一套,不一定最后用的是这套,可以等赛后看看他发不发卡组信息。

同步杯全看手坑,对面两张增殖的z直接就赢了,展开吃z是输,不展开等下回合对面展开完也是输。好几局打起来的感觉完全是手坑加双指决定输赢。

超巨霸·电光闪灵。这个翻译真的绝了,做简中的人到底是吃错了什么药才能翻译的这么烂感觉像是上个世纪的港台翻译,哪怕直译成巨大电光闪灵也行呀。

子夜的黑暗 发表于 2023-7-20 23:48
神圣之灯真好用
就是对面跳个白银城大姐2900防还不被效破崇光过不去

出 link3 的马弹回去,必要时甚至可以用康师傅出 link3,对面手卡太少大概率还是动不了

—— 来自 S1Fun

12481632 发表于 2023-8-19 11:06
只有一张弁天的lhq真的玩的爽吗

跟开服没法比,如果只会一套展开方式的话大概率胜率不高,如果对龙辉巧的combo都挺熟那杯赛中还是挺强的

lovepefe 发表于 2023-11-14 16:32
今天遇到个玩 救援的

我场上有个 +1000攻的 4000白龙,前面我感觉他都一堆后场,把我的极龙 渊眼都给弄了 ...

按理说他有个加固就能过,可能是就带了一张之前已经用了,顺带一提这套卡组都是从小程序抄来的。评论区还建议带真龙皇,说的很有道理,抽到真龙皇哪怕攻击力不够也能过高攻的场子

黄链二维码,在装了md的手机里扫,隔壁贴吧发不出带二维码的帖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现在天梯这环境太烂了,很多时候得连用两个手坑才能打停对面,好不容易打停了对面t3继续一卡展开,现在一卡展开的卡组也太多了吧。老卡组是一点活路都没有。