Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架

楼主
无限自由 发表于 2022-1-19 16:11
ps日服1w日元才4920钻,这价格真能吸引玩实体卡的人来玩?

这个可能目标用户就不是实卡玩家,炉石和szb玩家反而是最大的潜在用户群

蓝调低色温 发表于 2022-1-19 19:28
问题在于铁杆szb玩家不可能来的。
福利不是一个级别。

这个就看运营水平了,运营拉跨我觉得谁都吸引不来,根本就没有目标用户

蓝调低色温 发表于 2022-1-19 19:32
就现在这卡池机制就不行啊。
傻之比玩家除了定期的优惠券和新卡包上线那阵的卡背券以外根本不会考虑氪金 ...

是这样的,但是szb玩家甚至觉得游戏氪点太少怕游戏倒闭,到并不是不能接受氪金,退一步说如果连炉石和szb玩家都不买账,那只有k社脑残粉才会玩了

绯天终焉 发表于 2022-1-21 17:00
steam各种入库尝试均告失败,索性NS走起了,卡是卡了点,凑合玩吧,用送的水组了个黄金国,看看之后安卓版 ...

uu加速器就可以直接一键入库啊

这次感觉szb真要有点危机感,自己摆烂运营,各种平衡都稀烂,无奈同行二次元ccg实在没有竞品,但这回我加的szb群大量人跑到md了,目前看福利也不错,真得可以当szb上位替代品

haruhiismer 发表于 2022-1-23 17:27
新号送的钻石全部抽第一个开包也没有一个黄金卿差不多该换号了

你这抽法不对,应该是先做人机solo攒钻石,然后把三个750的特惠包买分卡,合一张黄金卿会开启一个黄金国小up池,all in这个池子抽到红药和黄金卿满三就行了,剩下所有泛用卡用尘合成

这游戏每次切换日语和英语都要重下一次内容,k社这什么弱智设计

说真的到白金段位szb味道就很浓了,t1互怼,猜拳先后手,ccg感觉都无法避免这个问题

强氪了600还组不齐完整版龙辉巧,我吐了

废的早拆了,主要也非了点,两三次10包0ur都出来了,这号不能要了

子夜的黑暗 发表于 2022-1-27 12:39
问下黄金国为啥这么强?主要靠技抽王宫压制吗?好像造价也不是很高,不太好针对?

-- 来自 能看大图的 S ...

黄金国一半强度在技抽上,强就强在自己受到技抽副作用影响很小完美兼容,一卡打烂一大堆展开卡组。弱点我目前玩下来有两个,一个是怕除外,这个只能靠技抽或者敕令防,一旦小金人被成功除外整个体系运作不畅,无法回场;一个是怕反陷阱的针对牌,所以神之宣告这些反针对牌对黄金国极其重要

elshaddai 发表于 2022-1-27 14:55
switch版变得好丝滑,太爽了

为什么我感觉ns界面切换还是很卡啊

说实话这移动版的优化也挺烂的,我ipad pro拉到最高分辨率竟然开始发热了,我用ipad这么久第一次感到有点烫手,还好冬天问题不大,耗电量也很夸张,ns就更别说了,界面切换还是卡,我寻思这md画面也没那么好吧,和炉石半斤八两的水平,可乐妹连个优化都整不好了吗

这游戏日常任务要求打两把人机就挺烦的,什么鬼设计,已经打过的solo又没什么收益

461757753 发表于 2022-2-2 17:37
啥时候补发,我都不知道我是不是补发的对象

现在第一个月刚结算哪来的补发,都是从青铜打上来的石头都拿了,这个补发的意思是以后新赛季掉段从黄金5开始打的人能得到补发白银5到黄金5的奖励

midearth 发表于 2022-2-2 17:57
上个月的会补发的,公告说了

这个补发的其实是这个月的啊,因为段位直接掉到黄金了你没法拿到白银的奖励,至于上个月的你都拿过了

前两天我就说md这环境和szb的先后手根本是半斤八两的水平,当时还有人不服,都是抛硬币游戏

看了半天感觉自杀卡组最快,反正自杀也有50分,比在那里墨迹半天快多了

真想实现理想的超量杯,我觉得只能拿预组互怼都比现在合理很多

说实话这个活动如果没用自爆卡车玩法真得有点坐大牢,算胜率50%,用自己的卡组一把期望分是75分,打满基本奖励3200分用需要打43把,平均每天要打6把左右,日常天梯任务和活动任务还不能一起坐,游戏王这正常对局长度一把至少10-15分钟,拖一点就半个小时,真得就每天要打快2个小时可能还做不完,策划设置分数的时候能不能动点脑子

能提升5倍确实有点超乎想象,这回真让我感到有点良心了,竟然完全不逼肝

无音命题 发表于 2022-2-19 21:45
最近入坑的新人有个问题想问一下,水机拽丝袜然后链接召唤link3神圣魔皇后,在墓地有丝袜且魔法卡数量足够 ...

这种估计是你魔皇后位置站的不好,魔皇后拉的怪必须在箭头指向位置,没站在额外区是拉不出来效遮的

55256636 发表于 2022-2-20 13:48
淘宝代氪xbox土耳其靠谱吗? 以前duel links好像就有这么做的了? 看到如此便宜的钻石 手很痒但不知道konmai ...

我是代氪了不少,我觉得是不用担心,要管也不可能管已经氪了的,只要不是黑卡表面上都是合法的

不用主流卡组打每日很容易一盘半小时,说真的挺折磨

组真龙我感觉最大的好处是可以用来比较轻松完成steam20次上级召唤的成就,这年头主打上级召唤的卡组真没多少

ckl80 发表于 2022-2-26 15:18
请教一下,零衣的二速变身可以用来躲对方的攻击吗

要二速变身躲攻击需要变成地刀使对面一只怪无法攻击,纯粹二速变身是躲不了的,对面可以继续攻击

我超,这游戏现在连主流卡组断点提示的外挂都整出来了,不会把ff14那股轮椅全员外挂的恶臭风气给带来吧,k社管一管啊

g54088 发表于 2022-3-2 14:25
下次应该是同调大会了吧?有啥便宜的卡组推荐?我同调只有没鸟用的熊亏巧。

— from HUAWEI LYA-AL ...

电脑堺啊,即使打天梯法法目前看起来一时半会儿也不会死

md这更新速度感觉对于线上卡牌游戏来说也太慢了,可乐妹不会真就一个月一活动,然后三个月更新一个卡包吧,有点咸过头了,除了试试新卡组都没什么可玩的

dev2ce 发表于 2022-3-8 01:03
问题线上卡牌游戏不都这样吗,影之诗炉石都是几个月一个大版本,中间有小型拓展包,最多k社段位开的太少 ...

就是缺小型拓展包啊,三个月环境不带变问题很大啊

大耳兽 发表于 2022-3-21 18:52
b站现在舆论已经变成“开挂用脚本烧绳bm的都是国人,真正的韩国人素质高技术好”、
笑死 可能我玩其他游戏 ...

主要还是说前面“开挂用脚本烧绳bm的都是国人”,这话真没错,但凡网游玩得多心里都有逼数到底是不是