搜索
楼主: JustW

[角色扮演] 【来自星尘】3D回合制RPG|小规模线下测试即将开启

zeroboss1 发表于 2024-2-27 13:58
手游国产单机 国内有点销量的

聚爆

为什么国产手游的玩家都热衷于用价格来比较内容?10000日元能换野炊+王泪,所有其他游戏都别出了,是这个意思吗……

zeroboss1 发表于 2024-2-27 14:12
因为手游单机就是这个价格

我上面比的全是现在卖的手游单机 都是全价 有什么问题吗?

所以说国内手游玩家就只配玩648抽卡游戏呗。主机单机我也给你说了,10000日元野炊王泪带回家,怎么,其他主机厂不用出游戏了是吗?

圣龙火狐 发表于 2024-2-27 14:47
游戏区几个厂涨价贴都是被嘲,手游单机低定价得涨,68是内容主导不能比较,648就可以拿出来比较被踩。这游 ...

有什么害怕的,单机最好的一点是真一眼望到头,发售的状态你满意就买不满意就不买。倒不如说完成度低的一塌糊涂的手游都敢端上来动辄几千块抽一个角色的国内市场,还有比这更可怕的吗?

圣龙火狐 发表于 2024-2-27 14:54
赎罪券市场用户是吗,那我建议内测改单机直接拿出来卖,我这种贱兮兮的手游用户就等之后的免费抽卡版本 ...

免费抽卡手游哪个不是动辄只做了一章的内容剧情连开个头都算不上就放出来骗钱了。这还能滑坡到“内测直接改单机测试拿出来卖,后面完成再公测”