Stage1st

搜索
楼主: JustW

[角色扮演] 【来自星尘】3D回合制RPG|小规模线下测试即将开启

楼主
57042711 发表于 2021-9-15 16:58
仔细一想只能得出一个结论  有钱任性··所以说为啥不找白金外包呢

白金很忙,勿cue

Gwyndolin 发表于 2024-2-27 09:30
其实我一直看有人说建模垃圾锯齿多就觉得挺奇怪的,虽然不是顶尖但跟垃圾也沾不上边吧,更别说是手机游戏。 ...

数毛时代,肉眼可见的头发边缘的那种锯齿,肯定算是锯齿多的那一挂了。
不太明白,现代的引擎,跑个不优化的pc版出来到底有多难,阿b的依露希尔这种体量的都能跑个还行的pc版,性能释放拉满观感好太多了

暗心舞踏 发表于 2024-2-27 10:04
贴吧看到居然还能改配置文件实现画质提升,正常情况下分辨率被锁了所以很糊,帧数也被锁了 ...

有这个不做成游戏内配置也太蠢了吧,至少让顶配pc玩家和主包能截个好看的图吧

玛基 发表于 2024-3-1 08:48
把卖点决定为玩法而不是画面确实也是个商业策略(?)上的失误,毕竟鹰角自带的红黑流量都是gacha手游痴 ...

gacha痴 ×
新世代日系RPG/ARPG爱好者 √
画面技术 ×
高清生动老婆 √

高清老婆高于一切好吧,看看破晓传说,看看莱莎,看看xb2xb3,要不是有Mio舔我会买xb3?