搜索
楼主: Piano-Forest

[PS4/5] 《漫威蜘蛛侠 2 / Spider-Man 2》正式公开,2023年10月20日发售

黑色的js 发表于 2023-10-23 22:03
白金了,只能说是个好的蜘蛛侠游戏,但对pp粉不是很友善啊
现在是不是那边风气就是捧mm垫pp ...

迈尔斯粉看着这作疯狂给迈尔斯塞“黑人元素”(虽然上一作也在塞)也很痛苦啊

renkan119 发表于 2023-10-23 22:21
机械小蜘蛛好难找啊 有什么好点的办法吗

点出战衣科技移动那项小地图显示宝箱后会显示蜘蛛

天宮奏 发表于 2023-10-24 00:11
开头听到迈尔斯有喜欢的姑娘我就心头一颤,果不其然是聋哑女……
看到有人嘲讽打碟那段bgm一点黑 ...

早期本迪斯在的时候迈尔斯喜欢的都是正经美少女,后来芭芭拉也是漂亮的黑妹,再后来就开始抽象了……
包括迈尔斯的爱好,本迪斯时期是有点宅的普通中学生,现在什么打碟涂鸦说唱啥的一股脑往里塞,实在是有点接受不到

Mikumiku831 发表于 2023-10-24 20:23
有一说一 我mj线玩的还挺开心的 一击秒杀 三枪一个共身体 不比蜘蛛侠强多了 ...

确实,还有俩蜘蛛侠打猎人耍杂技打半天MJ一下放倒一个也是看得我目瞪口呆