Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 《战神:诸神黄昏 / God of War Ragnarök》新PV公开,2022.11.09发售

楼主
半夜看直播黑妹一出来人都傻了,不过无所谓我就想看奎秃子的结局。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

最后那个女的也太丑了,我好不容易忘了那张脸,这个无障碍介绍视频又让我想起来了,真的太丑了,这真的是一个游戏里的角色吗

快递停了通通了停想问下大家闲鱼上小200的日服兑换码靠谱吗?如果是纸质的码应该不存在ban号之类的吧?之前没买过

东方定助 发表于 2022-12-17 17:55
就是ps5同捆版的码,日本人不玩所以便宜出了,完全不存在风险

好的,感谢

打完了,可能有点剧透,反白一下 玩到铁森林就开始烦躁到极点,然后迅速切换成故事难度推完主线打完感觉真的是又爱又恨,爱是底子本来挺不错的,篇幅长一些可以讲个不错的故事,恨是这剧情稀碎,铁森林那么长的剧情就为了加个工具人顺便回收个耶梦加得被打穿越的伏笔?弗雷怎么突然就被抓走了,海姆达尔怎么突然就飞下来找死,弗雷给的船竟然不能在主线里坐第二次,史尔特尔的老婆应该是有剧情的吧?索尔就这么憋屈的死法?提尔的塑造我看不懂,也没感受到儿子成长了多少,辛德里骂得好,还有我本以为布罗克少的那块灵魂会是救他的伏笔……最后秃子看到那个背面那段鼻子酸了一下,他个人这个结局确实是不错,弗蕾亚真好看,中年三人组聊天挺有意思的。