Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[电影] 22.03.04《新 蝙蝠侠》续集第二部 2026年10月2日上映

楼主

蝙蝠不蝙蝠其实无关紧要吧?而且和蝙蝠也确实没关系吧?这里的老鼠是告密者诶,蝙蝠侠怎么也想不到蝙蝠侠自己那去,他又没告密什么,而且告密者老鼠早就被提到过了,安妮卡因为这被酒店抓了,他们想到的老鼠肯定不是生物上的老鼠啊,当然想到酒店那去了。而且结果来看要见光死的老鼠也不是蝙蝠侠啊?

DancingAndy 发表于 2022-3-19 01:01
不是,这蝙蝠侠谁说个情报立马就信,真的在拍侦探片吗
还有长翅膀的老鼠谜底能换三四次的 ...

被老头“润色”说亲爹的事动摇了确实挺拉胯的,不过这部也算是新手蝙蝠侠吧,问题不算太大。
解谜部分整体设计确实挺一般的,不过还算是能说得通的。

Map-2 发表于 2022-3-19 02:05
我觉得也可以解释,布鲁斯韦恩小时候不是看到过他爸在餐桌上给那老头做手术嘛,我当时都觉得那是过命的交 ...

而且老头和布鲁斯一样神隐了很久,也被暗杀过。

agai12 发表于 2022-3-19 12:44
这电影最有意思的就是把路人最常拷打杯面的几个点都拿出来狠狠拷打:
自怨自艾孤儿身世——电影里除了杯面 ...

确实,蝙蝠侠监视猫女和谜语人开头监视市长的望远镜看着像同款这代我超喜欢的一点就是蝙蝠侠真的很像个神经病,这系列应该不会有其它超级英雄了,建议在这条路上放飞自我。