Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dumplingpro

[PC] 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼

草,毛子居然在第四章屋顶藏了个隐藏boss。我身上就一个群体次元门,恶魔城逛遍了没找到卖的,不得已只能让兰恩自己开门去捡东西,结果碰到这货。是毛子真的这么恶心吗,故意做大量要开门才能去的地方,却偏偏不给卖卷轴,还是有卖我没找到?

唉,我天使5级真的好想重开诡术,主角主力输出兼副坦,队里有牧师有女巫有炼金基本buff全覆盖,天使法术书目前对我屁用没有,没有法术持久武器附魔也大部分时间都用不上,就光环的2点ac2点3防有点用。太想要那个1换20和魔法装备提升品质的的专长了

女王那个亵渎BUFF究竟怎么算的?我力量最高,职业最高的是先觉野蛮人,结果给我加感知和敏捷。有办法洗吗?

还有巴方特是不是坑爹?变形术40多的DC,20级施法者也只能靠赌20骰来解的?我甚至都不知道解法术是不是像攻击一样20必中

bad_alloc 发表于 2021-9-28 22:38
听说接受亵渎之礼并且过了意志dc拿巴弗灭的水晶会破除亵渎之礼的效果?

我试了下确实可以,40多的意志检定,打BOSS的时候我在地上放了炉很轻松就过了。不过我还是宁愿要属性加成。

solitaryx 发表于 2021-9-28 22:21
听说是随机,可以SL

打了4次都是敏加感,感觉不太可能是随机,完全理解不了为什么我力量系职业加力量最高属性会给别的,什么SB系统

秋月孝三 发表于 2021-9-28 22:51
亵渎之礼拒绝两次美黛子会送拂晓,魅魔女王会送个魅调上弓伤的+8头饰

两次是杂回事,巴方特这里拒绝了后面还有机会?打完BOSS才能反复试真是太慢了

bad_alloc 发表于 2021-9-28 22:55
属性能不能sl出智力的?
有点蛋疼,想打全员飞升结局,灵使道途不拿巴弗灭的水晶应该凑不齐6个水晶吧,巴 ...

搜了一下好像说是固定的第二高属性加6,第一高属性加4,我是18力16敏16感开的卡,第二高属性有两个,导致最高的力量啥加成没有,有点坑

红魔馆的糖 发表于 2021-9-29 09:47
第四第五章章有取乐这种考验bd经验又多的怪么,好像没怎么看到有人说

有个隐藏房间,要拿个石头(我都不知道怎么来的)去解锁散落在各处墙壁墙上的符文,怪多而且刷脸上,给一本2魅力的书

健康猹 发表于 2021-9-29 10:36
第一次直接接受亵渎之礼基本没法拿水晶了,要过43意志的豁免,关键刚被羊头人解除过buff ...

拿了强制解除魅魔给的BUFF,反正我作为实用主义者比起打到最后几句话还是流程里能力提高好点。

魅魔的亵渎礼不好留啊,后面选传奇还是得强制解除,搞的我又读档回去拿水晶了

武僧加了炼金的爪子,然后嗑药默认攻击变爪子了,有办法把爪子卸下来吗?

今天更新以后我所有军队事件奖励道具数量都变成0了,毛子牛批

将军学了一个大招,消耗60能量全屏AOE法术强度*D6的伤害,友军治疗同样数值。
牛批的地方来了,普通法术的伤害是D6*法术强度的平方,后面法术强度上百,等于这**技能在随便丢个技能都能打上万的时候只能打几十到一百多的伤害。稍微拿屁股测一下也不会出这种问题吧,彻底对毛子无语了

我TM真是没想到连先觉野蛮人17级免疫疲劳都没有实装。不过也算有征兆了,之前用过狂怒额外+2武器,先觉狂暴就没效果。

后期去卡米莉亚家里拿那个项链有bug么?看起来特效很复杂的样子。之前那个一对半边项链没效果,还有个杀敌后加速的会导致角色无法攻击,让我害怕带这种有非单一特效的装备了

The_Fool_ 发表于 2021-10-2 23:24
诡计大师的神秘1对剧情BOSS掉落的装备无效吗?我先是捡了个描述+2实际+3的锤子,之后把斯陶顿砍了,他的装 ...

描述和实际不符的独特武器大概纯粹是程序员的锅。我不是诡术也拿到过描述3实际5的独特武器

传奇路线结尾盟友太吊,地狱大公,魅魔城二把手,女王的兄弟,还有极乐境的龙都来帮忙。我之前还花了好久给板凳队员配装,结果根本不需要。

pgain2004 发表于 2021-10-3 21:55
话说小烬嘴炮到魅魔女王放弃领地是要到第五章才会生效,还是说在结局提及?(当然前提是乐子人没杀掉她)
...

第五章有小烬的个人任务,女王会来BB几句。打完后结局就说女王听了某个先知的话成了救赎女神。反正这段简陋的很,还有那个他者的任务,第二章代兰任务里B格真高,气氛渲染也不错,但后面连酱油都没出来打过,到第五章很随便找了块荒地引诱出来就搞死了,失望

yolu 发表于 2021-10-4 08:30
鹿头神殿的牧师是只有天使和诡术才能救下来?如果这里放着邪教徒不管还会有后续吗 ...

先去说服他对抗教徒,然后不用管了,也别去地下室,后面打完象牙迷宫有个支线让你找跑掉的教徒,就是给他下诅咒那个,再去神殿,他会自己把那人干掉

yolu 发表于 2021-10-4 08:49
没说清楚,我就是打完象牙才去的,这是天使的剧情吧,我走的灵使只能过交涉让他慷慨赴死... ...

之前没发现来过这地下室的秘密肯定没救了。至于之前是不是要天使我不记得了,反正我说服他后他说之后那群人再来他会拼死抵抗。

DawnGuardian 发表于 2021-10-4 15:33
不是bug,到第二章有支线会解释

怎么解释的?这一想起来,我打通了都不知道是啥

我打到通关别说+8的腰带和头盔,连+6的完美物理和完美精神都没见过,最多就+4,和拥王者差太多了。幸好传奇后面送了个全属性+6的护腕,还算好使。武器也不咋地,上一代我用的最多的的生者之敌,还有纯立场伤害暴打一切物免怪的双蛇杖,都没找到替代品。是不是这些都变成诡术独占了

谁能发点诡术奥秘3鉴定出来道具的属性图?据说独特装备只要是自己捡的不是商店买的都能吃加成,后面那些本来就+5带特效的武器能有多强

kichikuchan 发表于 2021-10-7 13:14
奥秘知识2、3除了精金和秘银其他武器词条都能刷出来,歌唱钢虽然也是材料词条但是可以在防具上刷出来
一 ...

有可能出高级加速么,就是两次满BAB攻击和加速术不叠加那个。拥王者我记得有一把武器有这特效,不过武器本身垃了点

古代人皮克 发表于 2021-10-7 19:49
让npc吃了第一波的技能先不是更好
后面那个电恶魔没npc和召唤物当着真不知道怎么过

传奇的话后面反射随便四十几,再带个反射戒指或者兼职2级武僧出反射成功一半伤害降到0的,队友加完BUFF在后面看戏就是了。我打的时候直接平推了,不看论坛都不知道有400多伤害的闪电链存在。而且700多血就算中了也不会死。

bad_alloc 发表于 2021-10-7 23:10
结果搞到现在诡术可能是体验最完整的道途了 灵使的回复能力啥时候实装啊
玩了一个诡术力剑圣 ...

我感觉传奇力双持比敏强,一般来说走敏系都是为了兼顾ac,倒是传奇作为六边形战士即便纯力也能轻松搞到7,80,再多10点也差不到多少。力量比敏捷更容易堆,而且兼职5级战士可以加把重型单手武器视为轻武器的特长,没有任何命中惩罚,让副手也能吃到神话强击的1命中换3伤害,轻武器的加成则只有一半。而且力量可以加值到威胁技能上,加强击和恐吓相性很好,连德斯卡瑞80多的胁迫dc都能轻易过掉,等于说除非免疫恐吓否则都是措手不及。

有什么办法能在洗点过程里穿装备吗,比如百宝袋有这功能没?我想点高级双武器但是敏捷不够,正常升级下是可以带个腰带堆敏捷的,但是洗点过程中会把装备卸了而且除非加完点否则啥操作都不能干

搞错了,原来不是这个问题,而是洗点后靠装备加的属性有BUG,会导致需要属性的特长一直可以选但是加不到进阶,平时升级则没这问题。看来只有用百宝袋把属性调高加完点再调回去这个办法了。

妹控使徒 发表于 2021-10-16 18:35
第一章姑且是打完,   这个沿自POE/PFKM的UI能继续改进就好了     目前感觉到的问题
1. 伤害检定来源
命中的 ...

出生武器名字加成是增强,最容易被叠过去的类型,屁用没有,实在不行选个+2主动性都比这有用

艹,毛子还真把BAB攻击次数限制给解除了。像我这角色还有7次咬,自从开传奇没有一次机会完整打完过一轮,传奇本来就无敌,这下是要日天。
不过这样的话,有神话强击和双手战士1力2伤害加持,双持就多3次攻击应该是反倒不如双手强了。

再来点BUFF,有一种美黛子敢量血条也能把她打趴下的感觉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这增强版增强了个锤子?连个大补丁都勉强把

windhawind2 发表于 2022-10-17 12:08
我看介绍说dlc1可以导入主线人物 为啥我主线打到第五章了角色满级了还不能导入啊?不想重新再build ...

我猜是要打倒最后一点进入那个临界点要塞才行。因为DLC是从那里开始的

bad_alloc 发表于 2022-10-18 16:03
我现在的组队,主角天使先知双手大力哥,兰恩突变战士大力哥,席拉主t伟岸天防很香,要想发挥最高战斗力 ...

搞个鬃毛秘术师,可以给其他人上可怖外表,加成几乎和伟岸一样,就武器大小低了一级。然后鬃毛的还有额外+4的属性加值,实际比普通的伟岸更强。

这司马宝藏岛DLC的独立版太无语了,居然搞强制团灭,你以为你是杀戮尖塔半小时一盘啊。我TM打了6,7个小时,队伍11级差不多成型了,第一个节点BOSS完了直接让我重开?我重开尼玛13啊。建个6人队还要连续不断加点有多辛苦鹰头猫你们这帮狗逼会不明白吗,这坨烂货只配在主剧情里作附属品,看着褒贬不一的评价我居然还去玩了真是想抽我自己。