Stage1st

搜索

[PC] 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼

楼主

https://store.steampowered.com/a ... h_of_the_Righteous/

《开拓者:拥王者》的续作,可暂停回合制CRPG,采用DND 3.5版规则衍生的开拓者,不过这次是DND传奇级别的团,主角可以选择进阶成天使恶魔金龙魔鬼这些神话生物,或者成为灵使/诡术大师当一个混沌乐子人,又或者成为巫妖杀死不从者然后把他们复活成你的不死忠仆,还可以选择放弃神力成为凡人传奇,甚至干脆化身虫群之主吞噬一切。

------------------------------

天使:守序善良王道救世英雄,简单粗暴的强,序章会遇到2个队友找剑的剧情,默认解锁。

灵使:混乱善良童话式/日式英雄,与奇奇怪怪的小伙伴们一起踏上救世旅途,自带一条小母龙爱乌。解锁需要在破坏的城市左上角教堂前的围栏,用反隐找出隐形的人,后续任务回到教堂唱歌。

御衡:守序中立幕后英雄,穿梭时空,徒手修正历史,把一切抹杀在因果诞生之前。解锁需要在破坏城市中间触发一段回忆。

诡术:混乱中立乐子人,救世nmb嗨就完事了,各种搞事作弄人,开了修改器一样的大挂B,强度最高的道途。解锁需要在图书馆选择欺骗士兵。

巫妖:守序邪恶反派BOSS,友军天天搞事互相拖后腿,军队参差不齐不听话怎么办?全鲨了复活成绝对忠诚的不死生物就解决问题了,看我骷髅海淹死恶魔。解锁需求,第二章到麻风病的笑容,打最终母虫之后,先不要出地图,左边有个洞穴进去,里面有一些死生物,打完搜刮可以找到一个魔杖,选择保留魔杖。然后沦陷教堂,打到第一个教堂,祭坛右边有个楼梯下地下室,可以看到巫妖导师,把魔杖交给他。

恶魔:混乱逗逼……狂怒人,总之不爽一声怒吼就是了。解锁需要在序章打恶魔的时候,选择屈从心中狂怒。

虫群:后期转职的隐藏道途,道途解锁需求,第二章别带女王,到麻风病的笑容,打最终母虫之后,选择收集粘液,后续进攻眷泽城时,选择使用虫群粘液。第三章找笔记,看完之后,在城里右下角废墟地下室能找到母虫,选择吃掉。

-------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

灰色的狐狸 发表于 2021-8-31 09:32
18g来着

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

预载了,到时候还是要下一个巨大的补丁,这预载有毛用。

nukejoker 发表于 2021-8-31 14:18
彼此彼此。
我已经做好心理准备了。
分享一个最近发现的奇葩bug博大家一笑。

这毛子竟然还有花心思做优化(否则应该是直接卡),可惜优化太智障。

旁路母线断路器 发表于 2021-9-6 08:39
看了神话道途的设定,有些疑问。
选择了某个道途之后阵营会随之改变,是会完全符合还是可以存在一定偏移?
...

可以存在一定偏移,比如巫妖可以是中立,不能是善良。

leader01234 发表于 2021-9-7 17:16
看完御衡者结局剧透的感想:

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

所以啥时候出个萌化MOD
虽然现在改改头像也还可以

Flechette 发表于 2021-9-9 01:18
第五章开始就是神仙打架,50HD的怪都来了

毕竟卖点就是神仙打架,这到高潮了肯定满地神仙

补丁3个G,是我认识的毛子

bad_alloc 发表于 2021-9-11 19:33
我都喝完了 都是buff交完了药喝完了才休息的
中了个目盲全队没人会解, 只能跑回去买卷轴
pc ...

难度选择可以选择一天全治完把

灰色的狐狸 发表于 2021-9-13 09:54
这一作敌人抗性这么高
法师该怎么build?

有一种办法是全员学结盟施法者

灰色的狐狸 发表于 2021-9-13 09:54
这一作敌人抗性这么高
法师该怎么build?

队里法师多,就学结盟施法者。   

螺旋时钟 发表于 2021-9-14 11:24
最近对crpg很感兴趣,把异域镇魂曲和极乐迪斯科通关了

但总觉得神界的任务指引有点问题,一直没玩下去

没必要玩前作,剧情几乎不相关,只是同一个世界观而已,游戏机制正义之怒也是全面改进版。

docklabor 发表于 2021-9-17 17:58
想兼个几级野蛮人但是每次打完都要等1分钟或者用技能解DEBUFF真是麻烦,有啥免疫疲劳的东西吗?我研究了下 ...

直接传奇专长无尽狂暴,只要狂暴不结束就不会疲劳?

另外前作还有个艾拉之心,不知道本作除了诡术其他能不能拿到

灵使道途,想要骑小母龙爱乌,最快的方法是洗点成半身人/侏儒之类小体型的种族,再给自己一个缩小术变成超小体型,就可以骑小爱乌了,虽然举着跟牙签冲锋……太有灵使的范了。

本帖子中包含更多资源

x

古代人皮克 发表于 2021-9-22 01:28
诡计道途bug修好之后爽起来了
现在怎么点好?运动解DEBUFF连疲劳力竭都可以解 交流开场全麻痹挺爽的 但是队 ...

最大特色不是50%以上概率重击么?

没进诡术,但是之前搞了个全员骑宠物的队,全员学抓准时机/间隙射击,出一个重击N个队友借机,一堆宠物跟着咬还带绊摔。

主角是双刀游侠用博学蹭了一下精通精通重击,感觉诡术应该更强。

健康猹 发表于 2021-9-23 22:58
传奇大概进度到哪里能满级啊,基本不漏经验的情况

传奇会减少经验需求,不用担心经验不够问题。。。

otaku21126 发表于 2021-9-24 16:31
稍微试了一下,发现贴吧的几个队友build非常不错

索西尔主牧师奇迹领域拿烛台兼感知蛮

席拉就纯圣武啊,前期有崇圣AC法术,中期有破鞋斩偏斜AC变崇圣AC的装备,豁免高免疫恐惧。

一般小怪要不着那么高AC,挂上位移之类的法术减少一点伤害就行,面对大怪直接变身圣爹单挑。

好几次都是全队倒剩后排小猫三两只,席拉直接单挑干掉BOSS和剩下的几个残血小兵。

真要AC,就圣骑技能学天界坐骑,让马来抗,AC可以堆到非常高。

真红眼教授 发表于 2021-9-24 17:55
希拉不是都推荐无甲流么,什么鳞甲之拳兼职一圈,后面脱了重甲魅力加到AC上,硬的一批 ...

直接用马抗就好了,马甚至还能学武功白鹤亮翅。

缺点是豁免太低,遇到BOSS得跳马单挑。

昨天才更新完,今天又更新了几百M,是我认识的毛子

yolu 发表于 2021-9-25 20:46
谢谢,那么灵使和传奇呢,德鲁伊和天使感觉不太搭

转金龙

bad_alloc 发表于 2021-9-26 00:23
pc如果玩法系的话前期好缺菜刀,最靠谱的菜刀是拿着厄运大刀的席拉,雷吉尔没有高尚裁决的附伤跟个傻子一样 ...

确实,法系前期基本只能划水,整个传统双手大力哥队友,提着巨剑大杀四方或者当枪兵在希拉后面捅,前期困难的抱怨能少一半。

红魔馆的糖 发表于 2021-9-26 23:14
同求有没有能把buff时间加到几万倍的mod,999感觉也要经常做体操

百宝箱的100倍已经可以了啊,再搜during加上双持久专长,基本上啥BUFF都24小时了

mlfans 发表于 2021-9-28 00:22
天使洗个点走先知力魅斩矛人吧,强度贼鸡儿高成型又快。

不过我觉得天使最爽的还是很多二选一的悲剧可以 ...

好家伙,赶紧把这个戴上

本帖子中包含更多资源

x

Caa 发表于 2021-9-29 14:18
这游戏不是说bug还一大堆吗,为啥感觉你们都遇不到bug的样子

毕竟大多数情况能玩下去,现在的游戏BUG多都习惯了

flypig_zhy 发表于 2021-10-4 17:55
寒铁可以买的嘛?在哪里?

寒铁武器还是寒铁材料?

—— 来自 MANN 8S, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

笛诺斯 发表于 2021-10-9 12:49
武器增强加值最高只到+5的话,是不是拿到+4武器以后高等魔化武器就没用了,反正都是双持久,只要学个普通魔 ...

看情况,有些武器装备特效强,但附魔等级低,比如巨镰的扫荡。

悲叹的夜想曲 发表于 2021-10-10 21:25
从没接触过这系列,这游戏该怎么玩,全是未命中打得极其烦躁

命中需要靠BUFF一点一点堆攻击检定,攻击检定+(1-20随机数),大于对方AC就命中,也就是大概1点攻击检定=5%命中
因为给的队友一堆后排,只有一个圣骑姐是正经的近战,所以第一章酒馆保卫战结束之前,建议用主角用朴实无华的双手战士当前排。

正常没有学敏捷代替力量的武器娴熟的话,近战攻击检定看力量,力量10以上2力量=1攻击检定。

20力量开局+5,法师2环给个牛之力量(+4力量)+2,专长学个武器专攻+1,牧师2环援助术+1,武器附魔+1,再加战士职业本身每级+1,很容易就能堆起来。

相比之下,到中期野外10级的小怪AC也就20多。

本帖子中包含更多资源

x

悲叹的夜想曲 发表于 2021-10-10 22:05
我选了个拿弩的,才玩到盾牌迷宫就被几个战士打得摸不着北,我重开吧 ...

这游戏序章给的队友,是按照默认主角是战士/圣骑之类的前排配置的,给了2个输出型的弓箭队友。

弩还好,我一开始选法系主角,完美还原了DND法孙初期有多弱鸡,给圣骑姐加完变巨术之后,就全程划水,看着圣骑姐和两个弓箭大爹各种秀,自己提个小弩意思意思,偶尔放放0环的眩晕术和闪光术,在后排当气氛组……
然后没多久来了个卷轴法队友,专业BUFF+撕卷工具人(本作掉卷轴很多),法孙主角连拍BUFF的存在价值都没有了,于是老老实实洗点当战爹。

skullgreymon 发表于 2021-10-10 22:38
https://www.bilibili.com/video/BV1jf4y1n73K?p=2
看这个斩矛先知,就是滥强,滥强
近战就战斗反 ...

其实不用那么极端,随便一个双手大爹+圣骑姐席拉+弓箭大爹,加上中了小烬睡眠巫术的怪是无助状态,可以直接处决秒,相当舒服了。

古代人皮克 发表于 2021-10-10 23:01
法师开肯定多放油腻彩喷睡眠控场 拿个弩当然纯划水
打伤害起码是有火球术才能翻身了

那是5E,PF的火球+正义之怒满地恶魔火抗魔抗……

刚拿3环,才5级,一发火球才5-30,期望才17-18,减去恶魔普遍10火抗,除非第一个神话能力点巅峰元素(而不是充裕魔法或者精通超魔),否则期望伤害才个位数,再加魔抗,期望完全不能看

5级基本就一个加速+位移术工具人,到第三章,9-10级+3神话等级,才真正雄起,配合结盟施法者保证法穿和加DC的装备,要秒杀有主角驱逐术+狐狸卷轴法幻影杀手+小烬睡眠配处决,第一回合平均放倒2个,要控制有奥图迷舞和传奇狂笑术群控,尤其是巫妖3级可以合书,能拿到6-7环,要输出有死亡法阵(100)、解离术(26-156)、还有巫妖专属的爆骨(78)。

jf8350143 发表于 2021-10-11 09:29
不知道第三个DLC 的怪物多样性如何

目前本体打下来感觉就只有恶魔邪教徒和不死生物,其他都是半天碰不到一 ...

还有N种恶魔。

本作特色就是邪恶生物多,圣骑游侠强势了很多。

flypig_zhy 发表于 2021-10-11 12:47
武器属性的追击是啥意思

等于加速术额外砍一刀,攻击加值等于第一刀(不会减少)。

跟加速术不叠加,但记得加速术只加主手不加副手攻击次数,追击武器可以放在副手。

maverickhunter 发表于 2021-10-12 08:11
问一下奥能射手有什么好点的成长方向吗,现在刚打完灰兵营,感觉没啥输出,就丢个油腻术扔几个戏法,很迷茫 ...

等2环灼热射线

不过本作魔弓不太友好,灼热射线是远程接触攻击,无视盔甲之类防御的,以魔弓特有的远程法术打击释放,会变成普通远程攻击。
其实本作敌人都是恶魔,法系在前两章都是法孙,第三章到9级左右才开始雄起……

古代人皮克 发表于 2021-10-12 11:09
魔战系列成型前战斗力拉胯的不行。。不知道为什么这么多人喜欢玩

因为大概第三章成型后,空间斩秒天秒地秒空气啊,接触攻击,还可以瞬发权杖克敌机先,甚至还能学粉碎防御,数值再放飞自我的BOSS和精英怪都能保证打中。
本身别看AC不够高,有镜影术+闪现术保底,面对AB高的精英怪比AC更靠谱。

古代人皮克 发表于 2021-10-12 15:07
问题是第四章开始 就算狐狸也能秒天秒地了
这个时候大部分纯职BD强度都在线了,不是说剑圣成型强 ...

非剑圣的魔战可以更早拿空间斩,第二章打完眷泽城,第三章一开始(大概9级)就开始强了

碎片整理 发表于 2021-10-12 15:16
术士怎么打啊,感觉我的术士主角全程划水。0级戏法全要近身摸对方,不能穿甲下属于试试就逝世。1级学了个召 ...

这游戏用的DND 3版/PF规则本来法系低级就不好混,这游戏还满地有魔抗和能量抗性的恶魔,法系更不好混了,基本就是BUFF工具人,给战系大爹拍上BUFF(巨大化和牛力)然后0级眩晕和闪光术划水,当个气氛组……

到第一章最后酒馆保卫战能整出陷坑蛛网才算是发挥一点作用。

碎片整理 发表于 2021-10-12 20:55
技能太少了。特别还有时间系统,搞得我都不敢随便休息,生怕一不小心睡过头错过什么剧情,技能大部分时间 ...

等出了第一个神话等级,有了低级充裕施法就能好很多,1-3级各+4次,而通常去掉BUFF实际能用的栏位没几个,+4个栏位等于2-3倍可用了。

本作时间系统没那么重要,只是不能在野外累计休息太久(会+腐化,休息的时候放个人搞仪式能降低,英雄无敌系统修了特定建筑的城镇不会+),以及英雄无敌系统偶尔会有怪刷出来,不会错过什么,完全可以放松一点玩。

健康猹 发表于 2021-10-13 22:46
我玩的就是DC法,甚至建人物的时候就是奔着DC去的
关键就算成型了又怎么样呢,还是看怪的脸色(免 ...

感觉恶魔拿能力太晚了。

第三章大多数时候只有神话3-4,恶魔狂怒本身+2DC,Y梦魔+1DC。

第二个-敌人豁免的魔相和-2豁免的亵渎赞美诗要神话5,都第四章了。

关键的空奢魔更是神话7才能拿到。

巫妖第三章末尾都靠合书拿到9环了……

感觉恶魔用起来主要就是那个传送帅,传送+顺劈,或者传送+高等&神话精通要害打击。

红魔馆的糖 发表于 2021-10-14 08:47
DC发主要是上限太高下限太低,上限可以秒怪玩怪耍怪,下限就算有保底也约等于无事发生

不过恶魔DC ...

DC法也不只是秒杀类,控制类也行。

古代人皮克 发表于 2021-10-14 10:56
控制那就更不行了 恶魔那一串免疫列表

一般杂兵,狐狸一个奥图迷舞就全控住了,免疫心智的还有蛛网油腻大坑系列,都是群控。

打BOSS,主角或者狐狸起手群控杂兵,烬爷/魔裔贼、蓝恩大爹这些远程单体爆发强的,可以放心大胆集火BOSS/精英怪/法师怪。
如果是巫妖主角,施法者等级高,有个9环解除魔法,第二回合还可以配合法术大师和解除魔法眼镜尝试扒对面BUFF。

古代人皮克 发表于 2021-10-14 11:24
一般杂兵狐狸直接用诡影杀手aoe秒了 其他人打boss就行了
开个玩笑 主要即时制施法太墨迹了 全回合 ...

狐狸学到9环都很靠后了,中前期还是靠奥图迷舞和狂笑混日子

尤其是中期,神话专长不够,充裕施法和持久施法套只能二选一……