Stage1st

搜索
楼主: lemuever17

[声优] 日本声优新冠感染真爱楼?

楼主
kumaneru 发表于 2022-2-5 00:38
后台合照不戴才是常见的,加上omicron确实猛,习惯就好

不是我黑,日本人最喜欢做表面工作了,镜头前相机里推特里是一回事,现实背后又是另一回事,而且有时做表面工作都敷衍的要死

alucardcz 发表于 2022-2-6 15:51
又让我想起了生放送那透明隔板 不知道哪个傻叉设计的 有个什么用? 特别在omicron前
...

但真有精日小鬼信这套,说不定日本那边信的更多,我在b站评论里就看过高赞,说这是为了防止飞沫传播新冠传播方式主要是飞沫,能**滴阻止传染

alucardcz 发表于 2022-2-6 16:20
这要是真的能防 还会日增1w+吗.jpg

自欺欺人罢了,在室内几个人扎堆(算上工作人员就更多了),做以谈话为主的节目,除非病毒会读空气,不然能阻止个鬼的传播

看到这贴浮上来了,那就顺便说下,
北见六花(小野凉子77年的)10.22阳的,虽然照例一周后29日就推上宣布回归,但身体并没完全康复,年龄大的还是有点难顶。

KanoWu 发表于 2023-8-18 01:15
日本现在还会做核酸检测检验新冠感染吗?我们都不做了吧

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的  ...

你这话说的,无论国内还是国外病了总得去看病啊,医生医院又不是查不出来,试剂盒也不贵。我现在身体有点不适就先测测有没有重阳。