Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[电影] 【Dune / 沙丘】讨论楼 第二部 内地2024年3月8日上映

楼主
书看不下去,游戏改编貌似是RTS起源

中间政变部分挺喜欢的,就是太龙傲天了
这片子是给熟女控拍的吗

突然发现牛蛙怎么净挑难拍的科幻原作

针刺骑士 发表于 2021-10-24 04:56
喷了,4chan上全在讨论i n c e s t,我也觉得奇怪,那个主母来的时候他妈叫他起床的镜头,还有沙漠里他俩换 ...

终于有人这么说了
看得过程中就一直觉得在暗示母子关系,总觉得在刻意营造父子的距离感。心想不愧是焦土之城的导演

想起一个游戏家园

KyloRen 发表于 2024-3-8 17:42
哈马斯大型纪录片,厄拉科斯就是巴勒斯坦,弗雷曼人就是哈马斯,哈克南就是以色列,上面的大家族以及皇帝就 ...

草,我看的时候也是有这种感觉。特别是哈克南炮击弗雷曼平民的时候,完全就是现在正在加沙上演的剧情
只不过片子最后还是救世主存在感爆棚,弗雷曼人的描写比上一部多了一些人情味,但和男主之间还是有隔阂,虽然写了很多男主深入弗雷曼人的剧情,但行动还是带着征服、引领的意味(像是我征服了你们族人才能征服的沙虫,睡了你们之中最好的女战士,你们最好的战士向我俯首称臣)甚至古老的传统要由男主这样的外力打破。
只能说还是只能当作科幻爽剧去看

doas9 发表于 2024-3-8 22:45
我也是同感 没看过原作的话我打7分…?我只能说应该是还了老外心里的梦吧。

不过邮局港剧 桀迪主星真的看 ...

nazi吧,我印象中三德子有个宣传图和片子里呈现的一个场景一摸一样

metro 发表于 2024-3-10 00:26
可是从技术上是怎么做到的?
女主泪的成分特殊?类似把库文件补齐了电脑就正常开机?
还是因为是喝第二口 ...

会不会保罗早就醒了配合老妈做戏而已