Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[其他] 【网剧 鬼吹灯讨论楼】《南海归墟》开播

楼主
战狼PTSD 发表于 2021-8-6 01:20
鬼吹灯现在网剧可以了?我还停留在多年前雷剧的记忆里,求推荐能看的

靳東的精絕古城、潘粵明的怒晴湘西和龍嶺迷窟,這仨能看
然後就是潘粵明現在正在播的雲南蟲谷,就這四部,雲南蟲谷正在播放,未知結尾是否爛了,有待時間和書迷驗證

blackjeo1 发表于 2021-8-31 13:03
龙岭迷窟的那帮人我一点都不觉得好,和这次的云南少民一样属于硬塞进去用来增加时长的,基本没有魔改 ...

可我見有網友說,靳東的精絕是ooc了雪莉楊和雪莉楊老父親了喔?整個幕後黑手
龍嶺裡把設定給圓了回來

我自己還沒看過原作小說,先看的影視版,我覺得挺不錯的,緊湊
怒晴的話,個人認為前半段好,後半段水過頭了

隔壁老黄 发表于 2021-9-1 18:20
我咋记得昆仑神宫也拍完了

這個我就不清楚了,我只列出了已上線播出的

昨天週一播放第八、第九集,放出超前點播可看到第十四集,我從第八集一口氣看到第十四集,絕了

第十二到第十四集很精彩,特別是第十四集,我覺得要封神了,又哈人又噁心的

我不是大叔 发表于 2021-9-7 15:30
看完了14集,献王墓地宫这部分绝赞好评,简直完美还原,关键点全到位了,太岁老爷居然都给完美还原了,除了 ...

畢竟建國後不能成精嘛要麼就跟青蛇巨蟒一樣特效預算太燒錢就切了,只簡單的做個乾尸+機關

有業內人士爆料,下一部昆侖是換了導演,編劇未知,說是不要太期待了

逃出蟲谷是這樣子的改編,我也是沒想到的……

一想到龍嶺那麼好,這蟲谷說差吧也不至於辣雞,說好吧這改編實在差,意難平啊!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端