Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 医生狼多

[PS4/5] psvr2将于2月22日发售,国行同步,已开启预售4499元

最后一个小问题因为不涉及硬件,可以后期通过软件升级我就没将其视为缺点。目前 PSVR2 只能调整屏幕固定方向,没有办法调整屏幕的远近,也就是说画面显示大小是固定的,用户没办法自行调整。如果想要获得更好的观影体验,还需要等待软件方面的更新。

对了,可能有朋友想戴着 PSVR2 躺在床上打游戏看视频,那就让我在这里粉碎你的幻想吧,这些在 PSVR2 上很难做到。一是为了照顾佩戴舒适度,PSVR2 的头带比较厚实,躺下来非常硌脑袋。二是 PSVR2 正后方就是调节头带松紧度的开关,躺下来正好会按到开关,让头显佩戴不牢。总之躺着使用 PSVR2 的话,就是找不到一个舒服的姿势。

cubesun 发表于 2023-2-21 22:03
啊这,PSVR1就可以调节三档大小啊!这次怎么不给?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

a9那边又说可以
Q:用PS VR2玩普通PS5游戏,整个屏幕的分辨率多大?相当于多少寸电视的观感?
A:屏幕大小在设置选项中可调节,个人感觉是相当于在2-3米左右观看最小尺寸50寸、最大100寸左右的屏幕。分辨率是1920x1080。

HONG- 发表于 2023-2-22 03:05
现在觉得评测之类的越来越无趣了,VR2基本上每家评测的内容都大同小异,就像是围绕着已经设定好的主题来讲 ...

又没有mc分那样正式的评测体系,这些报告与其说是测评不如说是preview,按厂商提的重点写下就完事

新一期 State Of Play 将于北京时间 2月24日早5点 播出,时长约 45 分钟,介绍 16 款今后发售的作品。其中包括 5 款 PS VR2 游戏,15 分钟的《自杀小队:战胜正义联盟》等。 ​​​

pdd发货了,后天到

PS VR2于今日正式发售,有玩家比较好奇如何用它来观看VR影视或视频等,有通过应用程序和浏览器两种方法。

应用程序:在PS商店下载名为RAD(以前叫Littlstar)的视频播放应用程序。将您所保存的视频或影片(360度视频也适配)存到U盘中,然后插入PS5,戴上PSVR2打开该程序观看即可。

浏览器观看(需要合适的网络环境):前往PS5设置的用户和账户部分,选择与其他服务链接—Twitter,然后会跳转至网络浏览器。选择左上角Twitter标识登陆,即可正常使用浏览器搜索影片观看。

刚开始做草
#生化危机4重制版# 【《生化危机4:重制版》VR模式将作为后续免费DLC推出】《生化危机4:重制版》官方宣布,本作的VR模式现已正式开始制作,届时将作为游戏的免费DLC推出,详细情报会于日后公布。此外,《生化危机8:村庄》VR模式已于今日上线,同时还推出了体验版(无本体也可试玩)。《生化危机4:重制版》将于2023年3月24日登陆PS5、PS4、XSX/S和Steam平台。

一般都会有磁吸镜片配的,戴眼镜还是得用这种体验好点

奈叶魔王控 发表于 2023-2-22 21:14
SCEJ的残部做的宇宙机器人,作为第一方却一点VR2的消息都没有,到底日本人在干啥啊 ...

后天看看吧,小机器人不搞护航看不懂

pdd有3899的货,没预购有意向的可以去那买,还能用支付-30券

pdd 3588了