Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] psvr2将于2月22日发售,国行同步,已开启预售4499元

楼主
看不懂技术文档,只问一下有自动屈光度调节吗?
近视眼太悲催了,我有一代,戴着眼镜太不舒服了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

cubesun 发表于 2022-05-30 14:33:44
确实从技术上来说PSVR2不太可能直接向下兼容PSVR的游戏,不过还是觉得有些可惜。实际上PSVR的好游戏是很多 ...
不向下兼容,
是索尼官方说的还是推测?
之前psvr和我电视不兼容导致一大堆vr游戏都还没玩够。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

能不能向下兼容ps4时代的psvr游戏还是没说?
还是说已经确定了不兼容了?

我记得以前什么时候有个新闻,说直接兼容是不可以的,但某某游戏更新一下就能使用psvr2了,有这种新闻吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

恋妖壶 发表于 2023-1-16 13:22
确定不兼容,别想了

我就想玩玩清晰的小机器人,好像没希望了

我就想玩玩vr2版的皇牌空战7,
我ps4玩AC7半个小时就过热报警了,现在都在用ps5玩。
我查了一下psn上vr游戏,不知什么时候就入库了30多个vr游戏了,实际上绝大部分下都没下载过。

整理了下,也就是说我这30多个游戏就和psvr2无缘了?

ACE COMBATTM 7: SKIES UNKNOWN
铁拳7
Rise of the Tomb Raider
女神巽缘5星夜熟舞
跑卓浪漫旅速
ASTRO BOT: RESCUE MISSION
初音未来-Project DIVA-XHD
《STAR WARSM:中陈事雄》
ZONE OF THE ENDERS THE 2nd RUNNER :MYRS
Tetris· Effect: Connected
Farpoint
Thumper
Concrete Genie
Firewall Zero Hour
Untit Dawn: Rush of Blood
PlayStation  VR Worlds
Star Striketm Ultra VR
BOUND: Shattered Kingdom
THE PLAYROOM VR
RIGS Mechanized Combat League
Rez Infinite
猎鹰翱翔 VR
Here They Lie
噢! 我好神 VR
KITCHEN
WipEout™ Omega Collection
揭秘计划
V!勇者实在太嚣张R
Moss
女神异闻录3 月夜热舞
Until You Fall
The Persistence

幸好ps5已经沦为那个游戏启动器,彻底治好了我乱买游戏的习惯。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

恋妖壶 发表于 2023-02-21 11:51:40
看起来GT7应该是不会打折了,是不是可以去PDD捡个实体版了
gt7不打折?
我看为了冲vr2销量反而快进烩面了吧。

就像这次地平线2进二档就是为了卖他的dlc。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端