Stage1st

搜索
楼主: ZhongMinko

[漫画] 《辉夜大小姐想让我告白》这漫画好烂!漫画讨论专楼

楼主
Amadeuszhao 发表于 2022-3-23 14:22
最近补了下漫画准备看第三季,
剧情基本上大佛那里开始不行了,但说实话我也没料到能烂成现在这德行,
大佛那 ...

剧情想不出来或是为了私心整烂活不是不能理解,我也是凡人一个,不要求作者水平不下降/完全没有私心。
问题是现在作画质量也太水了,观感都没有校园祭篇的五成,这态度实在是说不过去

忘带蜻蜓切 发表于 2022-4-21 12:24
泥潭用户说得好啊。“典型一个人的魅力全靠角色说他有魅力,说的和做的不匹配,隔壁借角色之口吹了那么久御 ...

按着头跟你说这菜好吃,你觉得难吃一定是你的味觉的错

Duc_d'_Muka 发表于 2022-4-25 21:34
作者水平不够不怪作者怪谁?水平不够又成什么新型的免死金牌了?

这说法不新啊,经典故事中主角去抗击反派,最后不敌,我们会说“他已经尽力了”这种话。问题是这说法成立是主角基于责任感/正义感去做崇高而伟大的事,现在赤坂写财团整烂活的意义大家看不出来。

笑颜百景 发表于 2022-4-26 08:27
这瓶子新出的不如上一期啊,感觉还不如看别人剪的录播呢
辉夜现在的核心问题根本就不只在于什么谁谁风头没 ...

辉夜现在人物剧情世界观表现手法有一个不烂的吗,说某一个点是核心问题简直是无脑吹,从上到下全是核心问题好不好

粪中做自己 发表于 2022-4-25 10:53
我觉得 本身一个搞笑漫画 真的有必要这么认真么?很明显作者根本不懂有钱人的生活 然后角色也属于故意在搞 ...

笑话也是有笑话本身的逻辑的,也是要作者认真写的,像这种强行用烂梗只会显得作者缺乏诚意。

老老实实各种日常然后完结不好吗,整一大堆烂活

Freakyyu 发表于 2022-6-4 17:19
看完高一春这段,再想想最近伊井野对青龙的逗逼操作,突然想到赤坂明是不知道按他设定的四宫集团根本不需要 ...

高中时看士郎跳高那一段就觉得这桥段太傻,课余时间都花在运动上的人不要太多,有什么特别的吗

yimleung 发表于 2022-7-4 15:30
快打起来
-------------------
反正都打起来了那我也喷一句旧话:

主角团必须成长,反派和配角就不用成长/不能成长(比主角团强),真是方便的设定

赤坂他就不会讲高中生日常话题互动以外的故事,也不知他什么时候才能接受这一点。

如果是好结局加后日谈绝对是好评,那么惨淡的收尾后来这套实在是提不起劲