Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ZhongMinko

[漫画] 《辉夜大小姐想让我告白》这漫画好烂!漫画讨论专楼

又特意花钱去B漫看热闹(上一次是大佛回,可好看了)
B漫不愧是大本营啊,和纯爱党们杀作一团,热评目前几乎是洗地党控制着,是我小看他们了
最骚的是还有一堆人坚持在这一话挖掘着伏笔和联系,狠狠地研究“家长的联系网”,仿若赤坂没整过烂活一样,这般乐观的心态自愧不如啊

—— 来自 S1Fun

NaYo丶 发表于 2021-11-5 15:44
看个动画片图个乐呵 这种番也能党派林立饭圈对决 我还以为是微博的问题 想不到s1楼里也有一堆入脑的 张口核 ...

你这就冤枉了,首先真的是原作者在搞党争,只是动画还没播到那儿白辉早石燕弥的党争已经搞了一两年了
其次从石燕回结束后s1已经没有党争人了,基本都是看乐子,“大本营”一词不过是指代一下热度和倾向性,泥潭老害们基本与那些地方格格不入才疯狂调侃的

孙吧星人 发表于 2021-11-5 17:19
笑什么笑,泥潭也是“黑粉大本营”!

看看一号楼的大标题,二号楼没一号楼高之前所谓的黑粉难以令人信服啊

—— 来自 S1Fun

未来起航 发表于 2021-11-5 17:37
去看了一眼,这不一个样么。
我观点一直没变过:赤坂这人,除了无休止地玩他那些个过时的、软塌塌的现充社 ...

我以前的观点是:A1那帮打工仔足够尽责,做出了近年来数一数二的恋爱喜剧动画,把辉告抬到了不属于它的位置。
另一方面,圣诞篇前后对更深恋爱观的挖掘意图,让人们对于赤坂有了不应该有的期望。

—— 来自 S1Fun

看了看机翻……
md真能水,这点内容3页不够吗!搁这儿搞总集篇呢
你们这学生会自由过头了吧,想不来就不来,还全都不来了,搞得会计都没事做这合理吗
我能理解学生会没人石上寂寞了,但作为恋爱喜剧寂寞一整话合适吗,石上成长成长再成长,到今天还搁这儿摆烂好意思吗

—— 来自 S1Fun

稀勢のささ 发表于 2021-11-9 15:14
以前专楼里不有个弥厨老哥  按他给赤坂gg安排的走向 大友妹妹后面的出场还少不了 ...

这次还好,大友就半格,脸都没画,燕还堂堂占了两格呢

—— 来自 S1Fun

有个事情不吐不快
这一期手的镜头多到爆炸,但没几格手是正常的
比如这里

感觉扭曲了整个关节
还有这里

弥子的手过于简笔,而石上的手又特别狰狞……
弥子这里给石上比划出的胸型肯定比辉夜大多了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

yimleung 发表于 2021-12-2 15:59
去看了下贴吧打滚人情绪烈度比这边高很多
我也不知道“真实”有什么好喷的(因为真的很真实),石 ...

可以理解女方连拉带拽才把石上拖进家里,明示暗示直球倒贴才施舍得两粒糖,结果对方心里还在想上次的妹子该不该后悔(最后还被打断了)如果我是弥推我都崩溃了
或者反过来想,都这样了弥推还能接受他们是有多可怕

—— 来自 S1Fun

蜜瓜包 发表于 2021-12-2 21:36
我是觉得挺好啦,真实有什么错嘛。不过说实话燕党会开心吗?只觉得又被鞭尸了。 ...

看贴吧风向,普遍感想是子安燕退场的早已经赢麻了赤坂骚操作越多,燕党赢得越大

—— 来自 S1Fun

这楼走向什么鬼,你们是哪里来的痞子黑吗,庵野鸽鸽历史地位新低

—— 来自 S1Fun

wizder 发表于 2021-12-8 14:50
大佛生气是因为觉得弥子应该“在其位谋其政”
我觉得但凡有过那种喜欢的人有对象这种经历 都很好理解大佛 ...

你最后那段问题还不严重吗?性格人设凌驾于对错是非吗?连带着辉夜一起?
你前面还在讨论“在其位谋其政”“是男女朋友就要好好地”,最后一转不在其位也一样,不是男女朋友也同等要求,这不是扯淡?
更别说石上哪年开始喜欢弥子,弥子哪年开始喜欢石上的,这点不至于看不出来吧?就算大佛蠢到看不出,辉夜和上帝视角的读者们还看不出大佛是个精神病?
再说了,石上帮大佛的时候没见她行动,和弥子闹掰了没见她行动,高二遇到学姐前也没见到她行动,终于等弥子行动了开始想着“啊我不行动是因为不知三当三”?早干嘛去了?

—— 来自 S1Fun

zakki 发表于 2021-12-16 15:45
赤坂能不能休刊到明年动画播完啊,恶心到我明年看动画的心情了

你没发现现在休刊频率真的很高吗(然而质量并没有提升)
估计可以的话赤坂真的愿意这么做

—— 来自 S1Fun

你们上期乳eva,这期乳高分少女,下期乳什么要不要提前定一下

—— 来自 S1Fun

烂也烂不过租借,我对赤坂GG绝望了

—— 来自 S1Fun

不是,我们看的是同一话吗白银不是说他有计划但作为底牌暂时不用吗。还让藤原替赤坂说了虽然没画出来但白银在暗地里行动
我觉得比起没计划,这帮人竟然有计划更令我咋舌,顺便还把云鹰彻底洗白了方便操作,这样下去估计整个四宫家都能洗一遍,战斗篇也就水到渠成了

—— 来自 S1Fun

タマネギ 发表于 2022-1-20 17:47
几周沒看,烂成怎样了?

花式休刊,没出几话
作画稳定,剧情狂奔
反正就连读者也不知道有没有什么办法完美圆回来,所以大都有心理准备了

—— 来自 S1Fun

ads147147 发表于 2022-2-7 23:50
会长的计划:带结婚届向老头下跪求老头把辉夜给自己。

而且下周休刊。

我原以为会长的“底牌”计划会是斗财阀的最终地鸣。
现在看来不是,充其量刚开始当导演,但我咋觉得白银当不起这个导演呢……

—— 来自 S1Fun

倒映在瞳中 发表于 2022-2-19 22:28
快进到"四宫辉夜犯下的罪,是不记得约定的罪"

懂了,因为辉夜的到来害得四宫家灭门了是吧

—— 来自 S1Fun

zx2kks 发表于 2022-3-14 22:52
我草,我还以为只是话术呢,合着真喜欢啊?
赤坂这样算不算物极必反,奉心祭之前整天想新颖剧情累坏 ...

我总担忧这会不会极度影响奉心祭动画时候白银辉夜的风评……

—— 来自 S1Fun

miro112233 发表于 2022-3-14 23:31
前期剧情的风评在恶婆婆仗势欺人、秒怂下跪分手、白早换装play、下跪求婚诈骗、炒面派对之后还有可能不被 ...

老这么想的话第三季就看不下去了呀
其实我第二季的石上篇已经快没法看了

—— 来自 S1Fun

白色的120 发表于 2022-3-31 17:02
辉夜下来不就是打倒黄光,然后各对cp凑凑就完结的了,感觉可能也就还剩个十几二十话了

—— 来自 Xiaomi ...

按尿性应该跟动画同步完结,我希望下一话会长装个逼就算结束财阀篇了,剩下的随着动画进度发发糖还能保留个晚节

—— 来自 S1Fun

kidthief 发表于 2022-4-8 15:17
请问能做辉夜麻将脸了吗?

—— 来自 S1Fun

仟音一心 发表于 2021-8-19 23:26
我说的是白辉主线,我想不出怎么喂💩,石上线的烂已经是公认的了。

一直想找机会问一次,你现在觉得算不算烂尾了

—— 来自 S1Fun

我也觉得这一话本身就笑不出来,不是什么人设问题白眼狼问题主线大崩盘问题,干脆是两人无下限斗嘴真的很丑陋很没意思,属于是不如泥潭看人打滚了

—— 来自 S1Fun

孙吧星人 发表于 2022-5-19 10:57
草,在贴吧看到有人吧坛友两年前的评论拿来鞭尸了…

这也是我从修学旅行开始跳车的原因
话说原来我还特意留了一段s1尬吹辨识,感觉自己真有先见之明

—— 来自 S1Fun

ads147147 发表于 2022-5-20 00:06
阿b疯狂控评呢,一堆5星看的我头皮发麻。

我是阿b我也难做,花大价钱买下热门动画ip,好不容易顶着拖延的骂名过了审,正是口碑流量双丰收的时候,偏偏总有带节奏坏我好事,这赚钱的大好时机被毁了你们赔吗

—— 来自 S1Fun

终于倒计时了
要不要偷偷把上个还想看赤坂画一百话的帖子挖出来

—— 来自 S1Fun

孙吧星人 发表于 2022-7-28 16:20
动画组这算拱火吗?

5.6集主角本来就是白银早坂啊,要这么说连做这两集都算拱火……

—— 来自 S1Fun

稀勢のささ 发表于 2022-8-12 18:21
感觉已经看到以he完结之时的反攻倒算了

其实已经逐渐反攻倒算了
佛弥篇的时候说修学旅行没问题,燕子大计划才烂的;
财阀篇的时候说毕业季没问题,大佛搞事情才烂的;
最新版本是233话(大佛篇最后两话)/动画第六季才开始烂
话说辉告倘若有隔壁萌果那般,时不时给个好看的人物特写的作画(联动回也就这么个东西而已),人物风评也不会这么差

—— 来自 S1Fun

孙吧星人 发表于 2022-8-13 22:44
燕答应一样铺垫不足,石燕线的石上和子安燕两个人基本都是分开在写,约会这种直接的互动都被直接跳过了。 ...

跳过是故意不想走石燕的结果,按说哪个恋爱漫会连约会的镜头都不给一个的,更别说党争了……

—— 来自 S1Fun

这几话的“平稳”佐证了我的一个猜想:所谓的完结应该是提前很久就已经画好了的。所以近几话与花式烂尾相比一反常态了不说,跟大佛以及财阀篇没有半点关系,你完全看不到早坂、大佛和弥子身上发生半点变故的影子。甚至真妃和柏木的设定变动——呃,好像这个跟很早的部分就矛盾了
什么?你说完结篇有辉夜摄影师的画?那不是隔壁完全照搬过来的吗

—— 来自 S1Fun

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-11-1 15:54
这楼居然突然开始比烂。
讲道理辉夜目前情况还不上当年五等分结局,当时贴吧微博别说喷春场,连情报 ...

正好采访一下

—— 来自 S1Fun