Stage1st

搜索
楼主: ZhongMinko

[漫画] 《辉夜大小姐想让我告白》这漫画好烂!漫画讨论专楼

楼主
《四条电棍锐评白银(御行)》

辉夜被三哥送给我,四宫雁庵都不反对我为什么要拒绝,你告诉我?啊?辉夜被四宫家软禁我都能保得住他吗?如果四宫辉夜家人都同意我为什么不同意?你告诉我,昂?你...来,我给你10亿日元,你给我操作,来,这个叫你mud bee藤原千花的这个cjb杠精你给我操作,来,你今天要是整不明白你父母明天就下台。你懂不懂?你🐴,我就看不惯你这种傻白甜在这抬杠呢。

不是急眼了,你能说明白你就行。行不行?不是,你什么都说不明白你在这穷抬杠有什么意义吗?你告诉我?

“你白银觉得是我的锅。”

那就是我的锅,为什么你知道吗?因为白银说的话,就像是一个妄想症患者说的话一样。他都已经这样了,你为什么不顺从他呢?你总要给人高中最后一段时间一个好的回忆吧,在最后的时光里。

因为白银这个位置很尴尬,白银再往上一点,财阀子弟,可能说,欸,有点财力,能操作一下。白银往下,普通人,啊,人家是纯属躺平的,因为太一般了,自己也知道自己没那个实力救辉夜。但白银,上不去下不来的这个位置,他觉得,一般人人配不上辉夜,对吧?普通人是最平庸的。但是呢他想上去,他又上不去,所以这个情况是最尴尬的,没办法,卡在这里了。想操作,又操作不起来,掉下去吧,他又觉得不值得,对吧,我好不容易从穷人家考到...考到斯坦福了,我为什么还要掉下去呢?

这个人说优越狗越说越起劲,为什么他会这么说?因为他是白银。他觉得你背靠四条家,你说的任何话都是优越,我并不管你说的有没有道理。我白银,我最猛,我爹是财阀我能收购四宫家,那财阀子弟全是傻逼。你比我有钱你说话就是放屁,这就是这种人的想法。但是呢,他的想法是对的,为什么呢?因为他是白银。

没办法,我同意,对不起,我是四条家继承人我优越了。可能是我膨胀了,不好意思啊,我膨胀了。

smallstep 发表于 2022-4-22 02:14
现在真的还有粉丝吗有的话,头铁程度可以和巨人粉一较高下

现在还是巨粉的可不觉得巨人有问题,不少巨粉觉得巨人是惊世名作只不过被云读者/营销号等罪大恶极之人给带节奏了

南条一间 发表于 2022-2-3 22:47
《四条电棍锐评白银(御行)》

辉夜被三哥送给我,四宫雁庵都不反对我为什么要拒绝,你告诉我?啊?辉夜被 ...

强烈怀疑瓶子逛s1的时候偷我的梗(

评分

子夜微雪 + 1 雀食