Stage1st

搜索
楼主: ZhongMinko

[漫画] 《辉夜大小姐想让我告白》这漫画好烂!漫画讨论专楼

楼主
来了来了,傻逼赤坂,我燃烧你的梦,走了走了

OnlyW 发表于 2021-8-5 12:04
最近几话没看了,有无人总结一下最新进展。还有之前给我那帖扣的鹅能加回来吗() ...

有一说一,你在外野钓鱼扣鹅更多吧

孙吧星人 发表于 2021-8-11 10:18
这是同人版作者透露的,两个人聊sr,他说八云和爱理比天满好多了结果被赤坂哥哥给了脸色表示天满才是最棒 ...

他是乌满还是王道

JennyFaceOff 发表于 2021-8-18 00:40
我没看辉夜漫画,但是很喜欢SR,喜欢它的校园感,能让我感慨“原来高中都会这样”。
虽然SR很多转折非常牵 ...

sr如果要追连载的话感觉就和妄想学生会差不多吧,单看每一话也能找到乐趣,假如不知道什么时候完结的话可能就觉得随时都可以找出最新话来看看一起笑笑,就好像悄悄融入生活的一部分,也不会过于有存在感,和补的心态不一样。

辉夜之前也是这种单元喜剧,后来大迈步前进到交往乃至到了细致描写交往后的微妙关系,这时候的风评应该是巅峰吧,吸引度也很高,仿佛是打破了一层桎梏,也把赤坂推到了脱不开的地步;但之后赤坂的创意与经验也枯竭了,沦落到现在这样,这大起大落也很难说不是之前连载带来的效应的反噬

这话就这样吧,但是赤坂傻逼是避免不了的

shudushimo 发表于 2021-10-7 17:24
啊?所以有没有大佬简单总结一下这漫画的结局是啥

结局?赤坂主线支线全摆烂,结局会画成什么样我已经不敢想了

我看还有谁说apex不是电子hailuoyin,管人不是电子yaotouwan的

想曾经赤坂还是以严肃搞笑张弛有度,主线日常信手拈来令我折服的,现在怎么成这个样子了

对帝辉的想象无非还是辉夜读者总有一部分人在贷款吃屎,而且很多时候由于基数大广撒网他们赌成功了,如愿以偿的吃到了更多的屎,进而更喜欢贷款赌屎
这种行为本身就潜意识里还对赤坂gg拥有幻想,要么认为想象的类似的发展过于荒诞,赤坂通过舆论纠正即将步入正轨;或者确实觉得赤坂能够按着激进乐子人的路线不破不立。

事实当然是赤坂是个不左不右的软弱中间派,既不甘于按照原来的路线走下去,又没有改变的坚定决心,对石燕勉为其难的抉择之后立马搞出不知火这种伪党派试图保持平衡,好让自己在两条路线中继续摇摆不定;对真妃优柔寡断的处理,对阿部、老师剧情浅尝辄止的试探,甚至于对盖棺论定的白辉都反攻倒算,节外生枝,无非是对这条路线没有意志力觉得能写好,只能挑拨党派互相攻讦再见机行事。这种墙头草行为让有些人认识不到他的本质,反而试图分析预测,无非是让他从中摸清界限,更能和稀泥的摆烂下去罢了。

对于这种人,只有一种做法,就是把他批倒批臭后任由其自生自灭才对

zakki 发表于 2021-11-4 11:29
辉夜大本营应该是reddit吧。话说顺便问一下reddit和4chan哪边acg的热度和流量更高一些? ...

热度流量连比都不用比,单说二次元浓度红迪比不上4chan吧

zakki 发表于 2021-11-4 11:55
比都不用比是指哪边爆杀哪边?就我看的一些acg的帖子感觉4chan更高,比如一集动画能有几千的讨论,reddit ...

我觉得可以类比nga和知乎

白银御行找代练晋级成了钻石御行,竟口出狂言挑战王者

ads147147 发表于 2022-4-21 11:43
最后那个都是会长的计划让我想起了eva里尬吹都是司令的计划一样,贼扯淡,平时读者哪来自嗨分析也就算了, ...

赤坂作为原作应该没事还会去现场视察一下吧,就没人想揍他一顿吗