Stage1st

搜索
楼主: ZhongMinko

[漫画] 《辉夜大小姐想让我告白》这漫画好烂!漫画讨论专楼

楼主
战栗的小六 发表于 2021-8-5 13:51
等一个赤坂GG安排伊井野和大佛进行一场酣畅淋漓的无限制格斗。
以辉夜的家境想必联系下德川借用东京巨蛋的 ...

“你这个表面朋友”——一见面就称她为表面朋友,佛弥道,堂堂连载(下期休刊)

ads147147 发表于 2021-10-26 10:38
如果描写能一以贯之也就算了,现在这个三哥,之前的佛,都是做的不地道的恶心事,怎么就高抬低放了。

石 ...

有钱人的双标能叫双标吗,所以我一直觉得石上大少爷的伤心黑历史又矫情又恶心,别人家黑历史都是互相扶持自己努力奋斗解开心结,石上是靠抱上学生会有权有势大腿打击报复对方,然后天降白月光学姐献身操纵舆论洗白,他本人从头到尾称得上的努力不过参加比赛和健身,这有个几把了不得的,到赤坂这就好像克服了天大的困难成就伟业,石上哥哥都这么努力了都给老子感动,呕~

haruhiismer 发表于 2021-10-26 14:34
一号楼的时候我就批判过石上这个黑历史线了,但是一堆人什么成长担当啥的啊,说到底高中生的事哪有那么扭曲 ...

赤坂一向很喜欢借剧中人物之口向读者灌输自己那套所谓“成熟的社会人”价值观,隔山差五来一次的白银爹人生相谈就是个例子,实际稍微有点社会阅历的人都能看出他不过是在照本宣科些别人说烂了的鸡汤废话,只不过那时候专楼的主流风气还是捧“流石青年漫画赤坂老师就是和少年漫的臭鱼烂虾不一样”的臭脚,现在口碑崩了被秋后算账再正常不过了,你看最新同样套路的校长人生相谈回还有人买账吗

YFIIII 发表于 2021-12-25 13:30
光头威胁完,辉夜就一转攻势直接下跪道歉也太好笑了

还有从和会长再一起我什么都可以不要到我本想这么斥责但父亲大人给的实在太多了的真香转变,终究只是血管里流着肮脏东西的资本家之女

讨论赤坂现在的人物塑造只要提一个人就够了:阿部一二三,你其实就是猫了对吧