Stage1st

搜索
楼主: ZhongMinko

[漫画] 《辉夜大小姐想让我告白》这漫画好烂!漫画讨论专楼

楼主
辉夜现在给我的感觉就是跟银魂后期有点像
为了推主线连作品基调都变了
就好像我看银魂不是为了看后期各种便当
我看辉夜也不想看苦情和宫斗的
奈何宫斗属实是这种作品的财富密码,利用石燕石弥之争赤坂可谓是赚够了不少关注度
然鹅现在报应来了,挖了这么多坑要怎么填
对于这篇章最后的结果我对赤坂没抱什么希望
毕竟修学旅行篇玩一样辉夜就跟早坂没事了;石燕篇,剧情也是像玩一样石上就被洗清了冤情
我是伞兵,以后再也不追漫了

贴吧人气投票,会长以853票远远甩开了得票383排第二的藤原书记,弥子得票365排名第三但是与第二相差不大,得票342的真妃也在步步逼近,dio得票326张稳居第五。
那么辉夜哪去了?只有118票
这甚至还是个多选投票
可见最新一话对辉夜的塑造崩到什么程度了

看了一下贴吧搬运翻译5CH,还有推特和一些其他论坛日本人对这集的评价,基本跟国内态度差不多,赤坂这次这个硬整难题整出事了

如果真的是一集和好的话那赤坂真的可以去死了
雷声大雨点小好几次了,不嫌腻吗
快进到人气榜跌到榜末,腰斩一条龙

这是第几回的雷声大雨点小,赤坂真的很喜欢这种挖个大坑然后放张报纸就算填了的操作
然后就是石上洗清冤情那段,一开始又是学姐直面大友,又联系学校里各方恶势力
结果最后也就是一话解决,方法是用谎言来覆盖谎言,而且效果好极了,也没啥副作用,后面几十话几乎没人提这个事
现在轮到大佛弥子,前几集把大佛整的让人咬牙切齿,结果一集话聊这事就翻篇了
儿戏,真的是太儿戏了
可能这就是江郎才尽吧
估计这部作品很难有善终了

多亏了赤坂近一百回刻画石上以及前段时间的骚操作
讲句不好听的,我已经被他带到对辉夜的死活无感了
事到如今也别思考什么剧情合理性了,老老实实看看会长和早坂打情骂俏不也挺有意思的嘛()

又水了一集,已经没有追漫的意愿了