Stage1st

搜索
楼主: ZhongMinko

[漫画] 《辉夜大小姐想让我告白》这漫画好烂!漫画讨论专楼

贴吧倒过垃圾了,气是不怎么上头了,不过这作品是真烂透了。

不过说回来,辉夜这成事不足败事有余的人设到是真的一以贯之的,从第一话开始那次不是她处心积虑搞事情最后失败,这还是真的有在处心积虑的情况下,对家族光头一个债多不愁(说实话都风雨飘摇了还债多不愁,赤坂也真敢随便乱写)就打发了。突出一个败家娘们,还真有人押宝这个活宝,怎么平时见不到?

还是老样子想一出来一出,刚好石之海播了,洗个长辈就是我一直很关心你,也不想想你用的什么垃圾手法。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

klzxs 发表于 2021-12-24 09:21
作者倒是挺实在的
不知道怎么搞
我直接不搞了

黄光出门直接被黑色高级轿车弄死,辉夜堂堂上位,皆大欢喜,直接和白银结婚he。

我们赤坂太会写真实了。

三个尻枪手 发表于 2021-12-24 09:42
所以cbgg算是跌落神坛了吗

哪怕真上了神坛,我也觉得是动画的导演和编剧上神坛。

庸necro 发表于 2021-12-24 09:39
我没太明白四宫家垮了这段和现在剧情有什么关系

薛定谔的垮台。好像垮了,但是没有,好像风雨飘摇,但是没有。

黄光:你暗杀我啊,我搞死你情人。
辉夜:不要啊哥哥,我投了。

黄光前一句我不怕,后一句你怕不怕,不能说完全没有因果联系,也能说毫无逻辑可言。到底是赤坂笔力高超把黄光被逼急了口不择言的状态写出来了,还是他根本就不知道怎么写角色台词了,这也是薛定谔。

一个人只要蠢到恰到好处jpg

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-26 13:24
B漫特意买了最新话的券就想着看看评论区,结果这一片歌舞升平期待后续的看得我一愣一愣的 ...

不仅是歌舞升平,甚至是丧事喜办。直接看评论区你还以为辉夜在不朽传奇呢。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

子夜微雪 发表于 2021-12-28 20:12
烂也烂不过租借,我对赤坂GG绝望了

—— 来自 S1Fun

赤坂gg能有人租借画的好看能用吗

草,10e分手费,真的要去用来当投资30年河东,莫欺少年穷吗
说起来赤坂还真的还在惦记那个写烂了的竹取物语啊,别闹了,你让外星人降临都比这个好。

按赤坂的常识水平,他可能真不知道10e现金是什么概念。不过按他自己的说法,他自己应该赚到了这个数,不然不会没由来得冒出这个数字。

顺便一说差不多6kw人民币了,再傻逼的人也知道不可能给现金。难道是为了防止白银表演撕或者烧支票?

KOPKOM 发表于 2021-12-29 09:55
拿着相当于6kw人民币的现金还有斯坦福的学历去和早坂结婚,这才是真正的人生赢家啊 ...

画工稀烂但是被资本选上动画化成功赚到10e日,虽然离婚但是时刻有管人陪伴还能无忧无虑打apex,不是比白银人生赢家。

古凌锋 发表于 2021-12-29 11:08
这十亿是被吃了回扣了吧……

秘书:这是10e,这是黄光雇来买你名的杀手。现在你要10e还是把10e给我买你的命。

yysy,我TM2077里去干脏活一条人命才1w欧元,别说10e了,1e都够让白银全家消失在东京湾了。

四宫家真的是大善人。

新图透了,基本上就是抢亲路线,四宫家那边理由极其扯淡,四条和四宫斗会两败俱伤,结婚以示友好wwww,果然赤坂脑壳坏掉了。

所以说四宫家真的是大善人,就这还花钱让人家退出,明明百分之一的钱都不要就可以让白银全家从这个世界上消失掉。

白水潭的饿鬼 发表于 2021-12-30 11:21
这发展我看最后怕不是要搞丫鬟代嫁四条帝的戏码
这种事情不要啊

帝得到了辉夜的爱,这个不是贴吧两年前的共识么,怎么还这种事情不要啊。

帝:tm的我想要下垂巨乳。

赤坂眼里10e就一个小塑料带装着。。。怕不是csp里去哪里找来的素材直接贴上的,手提箱都不愿意画一个。

真就是烂透了,踏踏开!一自摸踏踏开!

夜贼外卖 发表于 2022-1-4 09:38
韩肉出来了,袋子里是一千万,但是会长还价要十亿

那个袋子能有200w就谢天谢地了。。。要价10e还差不多,反正四宫家都不会给。

笑死了,美帝直接现身说法解释白嫖10e日元会发生什么事。

弗洛伊德案赔款2kw刀,一般来说诉讼律师至少拿走赔款的一半,家属分剩下的一半也就是1kw刀约合10e日元。(而且,还没算家属之前开募捐获得的未知数额的现金) 想拿钱?你有命花吗?

屑猫猫 发表于 2022-1-5 19:03
虽然我理解你的心情。但这是否有些魔怔了,那好歹是个无辜的儿童…

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Androi ...

儿童肯定是无辜的,但是大家都知道这只是表现,里头的根大家都心知肚明,这算什么魔怔。
不过我语气确实冲了,贴吧看到有人洗地现代社会怎么会让人平白无故消失,所以四宫给钱是合理的,我只能说好好看现实,看看什么是合理。

Freakyyu 发表于 2022-1-6 01:08
笑出声真期待赤坂打算拿10亿日元这种连许家印一个别墅都买不起的钱干点啥

—— 来自 OnePlus GM191 ...

反正毛伏笔都没有(估计赤坂也没想过),全部一片白纸不是想怎么扯怎么扯。

目前我看过的说法包括,dio地狱归来篇,白银御行人脉篇,白银老妈机械降神篇,四条帝拱手而降送四宫娶早坂篇等等。反正其中任何一个都和这10e没啥直接性的关联,除非是孤身抢亲跑路篇。

owada 发表于 2022-1-6 09:42
四宫家反手一个诈骗起诉

甚至不需要一个诈骗起诉,这个高数额的现金流动,就足够检察机关把你送到看守所好好问问了,合法拘留时间从7天到十年不等,你辉夜还从不从啊。

KOPKOM 发表于 2022-1-6 11:33
白银说出这种话都没被沉东京湾说明这就是个童话世界,但凡是随便哪个镇上工厂土老板听到有人敢说这话都会立 ...

其实,斯坦福,捐款600w美元就可以随便去,国内某富豪亲手验证。小镇做题家情商不高很正常jpg

我现在觉得辉夜真的是月球人都算合理展开。
花4300万进斯坦福的富豪家庭曝光!中国百亿富豪如何被老美割韭菜 - 知乎 (zhihu.com)

loley 发表于 2022-1-6 14:32
话说回来,大家都拉胯整烂活,怎么就赤坂哥哥的B漫粉丝粘度这么高,这话都能吹燃起来了。有没有大手子分析 ...

叔叔可以控评啊,这次也是突然冒出来一堆5星,也不知道哪冒出来的。

aliya 发表于 2022-1-6 15:17
不是,赤坂哥哥是从哪里得出必须给钱才能分手这个结论?又没有结婚,人家说让你分手不就分了?我看他是莫名 ...

贴吧暴论:不满足白银辉夜就一哭二闹三上吊。

我只能说洗粉真的很成功。

青菜子 发表于 2022-1-6 21:33
笑死我了,1000万确实也没多少,但唐突转账哈哈哈哈,别最后就跟燕子的作战一样。。雷声大雨点小 ...

商战比假面骑士01强就算成功。

真妃加千花都没让人感觉到乐。。。。。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

浅仓透透 发表于 2022-1-18 16:03
我才看了个开头,怎么你们都开始骂了

连觉得不够乐也算骂么。

韩文不懂,但是看会长的表情,大概率就是装逼要钱拿了之后干啥毛都不知道,再让真妃来个装备登场,一整话都是角色有了,戏没有的过渡话,无聊是真无聊,都懒得鞭尸赤坂现在走一步算一步的摆烂画法了。

仙岳病患 发表于 2022-1-20 08:20
感觉。。。不如微软

200兆日元本来就不如微软一根汗毛啊。。。网易水平。

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-20 05:09
所以十亿这个数字也只是随口一说吧,他根本不知道那这么些钱能干啥

白银战斗篇,建议发到地狱笑话吧。

子夜微雪 发表于 2022-1-20 12:11
不是,我们看的是同一话吗白银不是说他有计划但作为底牌暂时不用吗。还让藤原替赤坂说了虽然没画出 ...

我有计划但是不说,好眼熟啊,是艾伦吗

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

KOPKOM 发表于 2022-1-20 14:56
会长的计划无非就是曝光辉夜不是亲生的,没有四宫家血脉,只是小老婆在外面和野男人的种,然后让她失去联姻 ...

然后被光头直接在家里掐死辉夜鱼死网破(贴吧阿b最喜欢的辉夜鱼死网破论

孙吧星人 发表于 2022-1-20 23:21
还有一点,赤坂哥哥似乎坚信:只要我安排角色自己先把剧情的槽点说出来,那么漫画外的读者就会自动原谅我 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

oh_my_god 发表于 2022-1-21 20:32
除了你,其他人全都崩得差不多了,出场越多崩得越狠…
现在已经没有人能吹得动,读者就剩下看热闹(指看 ...

混沌恶人设基本就没稳定过,自然也没有什么崩不崩的。比如这个调查四宫家,从头到尾都是悖论的味道,和平时期没必要,战争时期没意义,想不出千花有任何理由和动力去做这事,还包括安保配置啥的,更是突出一个?
当然混沌恶嘛,心血来潮也很正常。

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-23 01:43
啊我还是刷视频才注意到,原来这一幕都有这么离谱的人体

其实就是四个单独图层,床,会长,辉夜,被子。和周围部件完全没有互动的隔绝状态,基本就是拿模型套好姿势直接描的,大部分东西按二次元漫画标准是没啥问题,这图最槽点的是辉夜这个能躺在人手臂上还能飞起来的头发,只能说辉夜也是赛亚人()

评分

yimleung + 1 叠图大师

打夜明草,夜明不论是游戏里坐传送装置去月球还是开飞船一顿空战闯婚礼抢婚确实比现在这个半死不活的状态好,要不学夜明动画来个外星人降临?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

酒不懂,反正都三哥吃路边金拱门了,光头想喝次品酒怎么了,这叫《真 实》。

虽然弟弟举着大玻璃杯装靓仔,但是计划现在想的会长肯定更靓仔。恋爱漫画到这一步突然让我想起了遥仰凰华里有条线也是突然空降一个富家子弟给男主当后辈,实质上就是女主的未婚夫,最后一个助攻he,赤坂,好好打黄油取经,别玩apex了。

miro112233 发表于 2022-1-26 09:33
赤坂要不你别写那么详细的计划了?充电宝和excel属实是把人逗笑了

—— 来自 S1Fun ...

充电宝也就算了。两个。。。

感觉,不如巨人,计划宏大。

miro112233 发表于 2022-1-26 20:57
不知道的还以为准备修学旅行呢

—— 来自 S1Fun

修学旅行篇画的也是一言难尽,想想和现在这样也是一个烂橘子的味道,很合理。

阿b现在评论区依旧高纯度,怎么都能找到角度夸夸,让我想起了巨人138话前的md2.

实际上,从老头从床上爬起来的那一刻,我就觉得要来手老头装病了,这样不管是财团斗争,还是高中生大战世界财阀都可以变成皇上就是玩的宫斗片,很合理嘛。

话说不论是陪酒,还是不鉴定,这些是设定,倒设定谁不会啊,表现手法真的是垃圾的一笔。

白色的120 发表于 2022-2-1 09:58
孩子是舔狗的念想,要是做了亲子鉴定说不是他的,估计舔狗会嗷的一声接受不了,当场暴毙

—— 来 ...

说起来陪酒和恩客的爱恨情仇,性别互换的话好像看到的蛮多的,记得还有个片子讲什么牛郎被恩客捅了,后面还给自己取名叫不死鸟继续大赚特赚。。见鬼了都。

等一手神医真的治好了老头。

b漫已经开始用我觉得正常了啊来洗地了,可能这就是不见棺材不落泪吧。话说辉夜她妈真的是小凤仙啊,我之前还以为只是上正常的夜班兼职过劳,结果现在满脑子都是让子弹飞的名场景。真是捞逼设定从天而降,没必要闹到大家都开战了还写这些设定,平时打打闹闹的时候把设定吐了不就好了。。

孙吧星人 发表于 2022-2-3 11:37
我个人倾向于赤坂哥哥自己也知道这些设定捞比,提前让人看到只会降低观感干脆留到最后全部拿出来。[f:220 ...

我更倾向于赤坂一没招就喜欢新增设定,这样可以掩盖自己塑造问题拖时间。想一出来一出就是这样。

病娇图兰朵 发表于 2022-2-3 13:56
家主宠爱,子辈搞事是吧,赤坂思前想后这么久就整了个丐中丐版的近月出来? ...

感觉。。。不如碇源堂