Stage1st

搜索
楼主: 花江夏樹

[声优] 文春:LiSA之夫、声优铃木达央出轨,与女粉丝上演不伦

楼主

他我是真的不意外

但是我百度了下声优出轨还有谁,没想到还有驹田航………………………………

笑死,大眼熱搜第三了

keasen 发表于 2021-7-30 19:59
二次猿声优粉圈真没多大,所以觉得特别神奇

Lisa在国内比他出名
微博粉丝在塌房
腐女哭他毁了Free橘真琴
乙女哭他毁了老王子
游戏圈FF14和FF15加上零系列玩家都在吃瓜
国内手游圈阴阳师官博评论下面又有人要喊换声优了。

圈量子 发表于 2021-7-30 23:12
泥潭对男女声优关注度不同很正常啊,好多男声优结婚也没人发,驹田航被文春炮的时候我记得也没贴 ...

铃木达央出事后我百度声优出轨才知道驹田航被文春砲了
首页一堆P全部都不care,drb那边的粉丝都是说女的单方面纠缠想红。
偶像大师那么多男声优,大家糊归糊(但他背靠drb应该挺火的),闹出这种丑闻的他可是第一个

unnilennium 发表于 2021-7-31 11:13
有相关新闻的地址看吗我印象中这位归德子女去年还是今年也才结婚吧 ...

原文:douban.com /group /topic /227661811/
被记者堵门后,承认了去女方家里,但只是为了借DVD,两人只是朋友,没打炮。
记者去问律师更搞笑,律师说打炮了才叫不倫,没打炮叫不貞

他出轨挑衅大于真爱吧,自尊比天高的大男子主义,明明结婚的时候都是anisong歌手,不爽老婆一下比自己出名了。
男声优职业寿命长,只要不出事他人气和资历都是稳的,真不知道他在急什么,现在又拉不下脸出来道歉,玩自杀还行。
但他自杀成功yys就能换源博雅声优了,好耶!

红丽 发表于 2021-8-18 17:46
我是觉得日本这种风俗业合法的地方有啥可说的
出轨是出轨,去风俗店也是出轨啊,主要是一旦合法我觉得没去 ...

我觉得还是看作品
话说阿萨谢尔某次见面会上有佐藤利奈,小野坂也就停留在利奈酱能让我摸一下胸吗这样的语言骚扰阶段,加上佐藤利奈的惩罚和灯光配合,本来也算是个抖包袱的桥段。
现场观众也超大胆匿名自爆:比如想穿和服和男友H所以今天就穿来了、在大学和已婚男教授不伦等等……
后来还有一次,现场没有女嘉宾,四个男人,那话题一上来全是哔哔哔哔……丰永利行直接懵逼。

天王寺凯伊姆 发表于 2021-8-18 22:40
不如直接说昌叔露大根虽然胖次还穿着但跟直接放出来没区别了
话说这个人还没结婚吧 ...

他们都说了是“可以给人看的胖次” 抬神轿的都这样穿。不过确实牛逼,这放国内不敢想。
他今年57了,目前只拍过搞笑综艺的婚礼视频。

搬家买新家具从女人的思维看就是想重新开始吧,我觉得离婚的概率等于0

尊重祝福,织部女士感觉以后要一落千丈

—— 来自 S1Fun

duo_wolf 发表于 2023-4-27 13:53
说句题外话,佐佐木希今天也报告生了二胎,不知道的可以去搜搜她老公渡部建出轨的新闻,我在想啊,这帮东西 ...

这几年,日本真正做到离婚踹出轨渣男的只有杏。

—— 来自 S1Fun