Stage1st

搜索

[声优] 文春:LiSA之夫、声优铃木达央出轨,与女粉丝上演不伦

楼主
不是粉,不过挺喜欢他声音,他也配了很多我喜欢的角色,但就是粉不起来,看来我眼光还是不错的
出轨不意外+1,要是粉可能结婚的时候就料到了吧

nerugigannte 发表于 2021-7-31 00:44
咒花江不好吧,别人两孩子都有了,还是咒卫浴柜吧

卫浴柜感觉早晚的,搞不好就是明年的名额

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

以前因为别的原因关注过他厨子,感觉前面说找茬那个确实像他会做的事,这人就是那种自尊心很高,比较中二的说法就是“希望你们关注真正的我,关注我本身”那种人,而且比起配音应该更喜欢唱歌,出轨对象貌似也是能跟他聊音乐的。自杀感觉也挺有可能,不自杀搞不好以后也会家暴老婆的样子。女方受不了离婚应该是最好的结果了

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

仟音一心 发表于 2021-8-18 18:13
爆料是说直接被送进港区医院ICU,至少需要住院两周。
甚至一度被装上人工呼吸器。
而且自鲨没有选在家里, ...

毕竟夫妻一场,真的快死了去看看也无可厚非,不过还是希望快离吧,这男的总觉得是个定时炸弹,自己躲角落自爆就算了,就怕炸到旁边的人

他那乐队也是很神奇,我是怎么都想不通为什么要找个画画的组,一到现场就在那尬画。其实以前这乐队还是挺正经的,作曲那位水平不错,反正我挺喜欢的,后面不知道为什么貌似闹翻了,作曲的跑路了,就找了个画画的(也可能是先找了画画的才跑路,不太清楚)。当时就觉得什么JB玩意,我是正经搞音乐的我也要跑路了。不过这画画的人貌似还行,后面听厨子说他演唱会各种作死画画的来给他擦屁股

不如说知根知底还硬要结,哪有那么容易想离的

预料之中能坚持个半年我都要佩服他了

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这帖顶起来我就知道没什么好事……虽然也不能说是坏事吧,只能说预料之中,开心就好

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4