Stage1st

标题: 文春:LiSA之夫、声优铃木达央出轨,与女粉丝上演不伦 [打印本页]

作者: 花江夏樹    时间: 2021-7-30 16:08
标题: 文春:LiSA之夫、声优铃木达央出轨,与女粉丝上演不伦

https://bunshun.jp/articles/-/47515

作者: 阿姆罗二世    时间: 2021-7-30 16:09
吃瓜

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
作者: AeonsTorn    时间: 2021-7-30 16:10
这也太快力
作者: owada    时间: 2021-7-30 16:11
作者: 大江户战士    时间: 2021-7-30 16:11
作者: 糖醋里脊和果子    时间: 2021-7-30 16:12
替LiSA不值
狗男人踹了吧
作者: 圈量子    时间: 2021-7-30 16:12
就算是真的也不奇怪,达子早年是在广播上提过自己约炮的,酒品之差也是业界著名,当年不是还有live和女粉互动的炎上吗(虽然不是真亲上了) 参考浪川和冈本,估计也不会有啥事吧,作品照接歌照唱的可能性很大

这些年来这两个人的所有新闻里让我吃惊的只有当年angel beats的那个lisa靠鬼灭这个tie突然火成这样了这件事
作者: 风鸣弦十郎    时间: 2021-7-30 16:14
日本男艺人出轨也太多了吧
作者: 镜hinata    时间: 2021-7-30 16:14
老织惨
作者: cybernetics31    时间: 2021-7-30 16:15
只能说心疼LiSA了,业界渣男这几年不少啊
作者: 风鸣弦十郎    时间: 2021-7-30 16:17
文春:著名声优铃木达央(37)出轨,与女粉丝上演不伦之恋。
铃木达央2020年与女歌手LiSA(34)结婚,当时粉丝都送上了祝福。
关系者透露,其实铃木从以前开始酒品就很差,品行绝对算不上端正。LiSA对此也很困扰,她小时候父亲离家父母离婚,所以很憧憬圆满的夫妻感情。
铃木出轨的对象是在都内的录音室工作的A。A担当录音的工作,从去年底开始和铃木产生了工作联系。本来她就是铃木的粉丝,今年春天开始和铃木关系变得亲密,被铃木叫到宾馆里去过。
两人密会的场所是涩谷的宾馆M,M是拥有录音室的宾馆,铃木经常使用。A并没有隐瞒和铃木的关系,经常向周围炫耀,并且发在SNS上,于是SNS上的内容在业界扩散了。

两人的关系从春天开始,大概两三周见一次。A一开始对成为铃木的2号完全没问题,也不觉得对LiSA感到抱歉。倒不如说她觉得”声优都在玩“。A生日那天也炫耀了”让达央在酒店给我庆祝。“
A生日是5月23日,5月22日晚两人来到M酒店的吸烟室汇合,铃木一边警戒着周围一边把酒店钥匙给了A,之后继续回去录音,A先去了房间。
晚上九点半,铃木去了酒店大堂。和在那等着的A汇合,两人一起乘电梯进入了房间。
一个半小时后,铃木走出酒店回家,30分钟后A走出酒店离开。
除此以外,在LiSA不在家的时候,A也到过家里。
文春拍到了7月16日铃木把A叫自己家的照片。
A的熟人表示,因为LiSA因为live的原因不在家,所以两人把幽会的地点从M换到了家中,A让铃木给她听Free!的新曲demo,两人心情很好。
两个小时后,A从铃木家中离开。
第二天,A在SNS上写下了昨天的幽会。
”原来如此,昨天LiSA在名古屋开live所以去家里没事啊。“
事实上,文春取材班拍到A去铃木家不止一次,6月5日白天也发生过铃木把A叫来的事。
7月28日,文春直击了下班的铃木。
面对记者的自我介绍,铃木停下脚步露出了笑容,但说出A的名字后,他的表情就变了。
”您认识A吗?“
-”这是谁?“
”你和A出轨了吧?“
-”没有“
”你们以前一起出现在涩谷的宾馆M“
-”没有“
”要看看照片吗“
正当记者想给铃木看照片时,铃木甩开了记者走了。
”除了在酒店,LiSA不在的时候你也把A叫到家里了吧“
·”......“
铃木沉默着叫了辆车离开了。
30分钟后,A在SNS上发出”糟了“,之后把关于铃木的投稿全部删除。

作者: Litccc    时间: 2021-7-30 16:20
风鸣弦十郎 发表于 2021-7-30 16:17
文春:著名声优铃木达央(37)出轨,与女粉丝上演不伦之恋。
铃木达央2020年与女歌手LiSA(34)结婚,当时 ...

太巨魔了
作者: 柴汪汪    时间: 2021-7-30 16:20
太特么屑了操

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端
作者: Freakyyu    时间: 2021-7-30 16:22
这都啥人啊……

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
作者: 露·露卡    时间: 2021-7-30 16:24
这个“糟了”是什么玩法
作者: AlfredXC    时间: 2021-7-30 16:26
大江户战士 发表于 2021-7-30 16:11
笑死,出轨对象直接在社交网站上自爆,文春采访铃木之后第二天这女的就在推特说了句“糟糕”然后给账号上了 ...

一直是上锁的
作者: KENN    时间: 2021-7-30 16:28
铃木达央本来就不咋滴,玩摇滚、喜欢公然开黄腔,女粉也能接受这种设定并津津乐道简直不可理喻,大概长得帅就是为所欲为吧
会和lisa结婚真不可思议
作者: moeful    时间: 2021-7-30 16:28
花江夏树来发这贴子就很生草
作者: 芜菁种子    时间: 2021-7-30 16:29
这渣男之前人品就不咋地,出轨意料之中本子男声优出轨组又喜添一人
作者: moeful    时间: 2021-7-30 16:30
KENN 发表于 2021-7-30 16:28
铃木达央本来就不咋滴,玩摇滚、喜欢公然开黄腔,女粉也能接受这种设定并津津乐道简直不可理喻,大概长得帅 ...

说不定lisa是ntr爱好者
试想:

文春:你老公在你床上戳别人

lisa:我让他戳的!

作者: 花礫    时间: 2021-7-30 16:31

他我是真的不意外

但是我百度了下声优出轨还有谁,没想到还有驹田航………………………………

作者: gunterpla    时间: 2021-7-30 16:32
作者: nonecat    时间: 2021-7-30 16:33
想说赶紧离,但日本人大概率无事发生吧……
作者: pharos    时间: 2021-7-30 16:33
毫不意外
作者: nejiang    时间: 2021-7-30 16:33
印象中他从没想过要管住下半身
作者: king520kyo    时间: 2021-7-30 16:33
达子有名的炮王 他出轨是一点不惊讶 lisa遇人不淑
作者: 白色池塘    时间: 2021-7-30 16:38
铃木达央会出这种事倒不奇怪,反过来讲他当初选择结婚才让人一头雾水
作者: 菲特妹    时间: 2021-7-30 16:39
因为lisa不做家务吗
作者: 不应    时间: 2021-7-30 16:39
作者: 坂上菠萝    时间: 2021-7-30 16:41
[attach]845121[/attach]

名字上趋势,配合推文,大惨事
作者: アルメリア    时间: 2021-7-30 16:41
日本人会逼lisa鞠躬让她不要给大家添麻烦吗
作者: 坂上菠萝    时间: 2021-7-30 16:44
白色池塘 发表于 2021-7-30 16:38
铃木达央会出这种事倒不奇怪,反过来讲他当初选择结婚才让人一头雾水 ...

文春18年都爆过他俩同居,但去年宣布结婚的时候我也有相同的感受:为什么真的会走到一起?

追了三年八卦,并且居然能爆出来,只能说文春炮太厉害了

明天LiSA还有live,Free等动画还正在热播或等着上映,节骨眼掐的……

作者: moeful    时间: 2021-7-30 16:47
坂上菠萝 发表于 2021-7-30 16:44
文春18年都爆过他俩同居,但去年宣布结婚的时候我也有相同的感受:为什么真的会走到一起?

追了三 ...

懂了,文春放长线钓大鱼3年隐忍就为了今天
作者: 白色池塘    时间: 2021-7-30 16:48
坂上菠萝 发表于 2021-7-30 16:44

追了三 ...

可能文春记者自己都觉得费解,才锲而不舍地在结婚后持续追踪终于又挖出大料吧
作者: 坂上菠萝    时间: 2021-7-30 16:50
moeful 发表于 2021-7-30 16:47
懂了,文春放长线钓大鱼3年隐忍就为了今天

还有这个A嚣张到在SNS自爆,然后删推的举动实在是很难理解思路
作者: Charizard    时间: 2021-7-30 16:50
真是个人渣,不过总感觉铃木达央不会咋样毕竟只是区区出轨嘛,浪川大辅不也还活蹦乱跳的
作者: poor    时间: 2021-7-30 16:51
不是粉,不过挺喜欢他声音,他也配了很多我喜欢的角色,但就是粉不起来,看来我眼光还是不错的
出轨不意外+1,要是粉可能结婚的时候就料到了吧
作者: 圈量子    时间: 2021-7-30 16:51
坂上菠萝 发表于 2021-7-30 16:50
还有这个A嚣张到在SNS自爆,然后删推的举动实在是很难理解思路

微博上也有打算靠曝光睡加拿大炮王出名的人啊
作者: Chia    时间: 2021-7-30 16:51
抓圈混的男声优,专业能力上都算高配牛郎了
LiSA呀……
作者: 节艾司    时间: 2021-7-30 16:53
一年之痒
作者: 坂上菠萝    时间: 2021-7-30 16:53
圈量子 发表于 2021-7-30 16:51
微博上也有打算靠曝光睡加拿大炮王出名的人啊

还有这一层
作者: 坂上菠萝    时间: 2021-7-30 16:55
关于这个Free!的新曲demo……感觉言之凿凿可信度很高

会因为涉及到一些商业和保密的因素导致达子的下场更惨吗
作者: moeful    时间: 2021-7-30 16:57
坂上菠萝 发表于 2021-7-30 16:50

日本人就是把推特当作树洞的,只是这人没想到真的有人看
作者: yenvy    时间: 2021-7-30 16:58
为什么宾馆会有录音室
作者: moeful    时间: 2021-7-30 16:59
yenvy 发表于 2021-7-30 16:58
为什么宾馆会有录音室

有的,好一点的宾馆会有录音室,还有的会有体育场,练舞房,就是为了给那种合宿中也要用的人准备的
作者: t222    时间: 2021-7-30 16:59
moeful 发表于 2021-7-30 16:57
日本人就是把推特当作树洞的,只是这人没想到真的有人看

估计是这个A经常晒,被晒的去去投稿了,不然怎么连账号都挖出来
作者: laphire    时间: 2021-7-30 17:02
日本人不是把推当朋友圈,匿名版当树洞吗
作者: 河水    时间: 2021-7-30 17:04
这就是为什么要找一般会社员的理由吗?
作者: amulelernen    时间: 2021-7-30 17:05
作者: kobushi    时间: 2021-7-30 17:07
软饭男还出轨啧啧啧
作者: arthurmizuki    时间: 2021-7-30 17:14
听说他婚前就挺花的,其实也不意外
作者: 秋月涼    时间: 2021-7-30 17:17
只有我的关注点在“声优都在玩”吗
说白了声优大多相当于蓝翔毕业,也别有太高期待了
作者: yangun22    时间: 2021-7-30 17:18
出轨说老实话在日本都算不上丑闻了
作者: 秋月涼    时间: 2021-7-30 17:18
河水 发表于 2021-7-30 17:04
这就是为什么要找一般会社员的理由吗?

其实出轨对象A应该就是比较典型的一般社员了吧,也只有在行业里幕后工作的才比较容易接触到这些人
作者: windaria    时间: 2021-7-30 17:31
偷情没什么,这女的非要发出来炫耀就很弱智
作者: 天天那个啥    时间: 2021-7-30 17:35
铃木出轨倒是不意外(不过还是要骂一句渣男),要是花江出轨才叫人设崩塌(希望千万不要出这样的事)

—— 来自 realme RMX2071, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
作者: Lamas    时间: 2021-7-30 17:38
出轨的影响说不定还没隐婚来的大
作者: 玄天大佐    时间: 2021-7-30 17:45
秋月涼 发表于 2021-7-30 17:17
只有我的关注点在“声优都在玩”吗
说白了声优大多相当于蓝翔毕业,也别有太高期待了 ...

哪个国家的娱乐圈都是鱼龙混杂,声优也算娱乐圈的一部分
作者: lotwhite    时间: 2021-7-30 17:47
职场得意情场失意
作者: akiless    时间: 2021-7-30 17:52
lotwhite 发表于 2021-7-30 17:47
职场得意情场失意

没鬼灭前达子人气比LiSA高,只是LiSA后来太火了
作者: Freakyyu    时间: 2021-7-30 17:53

喷了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
作者: king520kyo    时间: 2021-7-30 17:57
arthurmizuki 发表于 2021-7-30 17:14
听说他婚前就挺花的,其实也不意外

他是有名的炮王 而且装都不装的 上电台直接说自己的炮史 还搞过搭讪路人的节目他当初公布结婚都比现在出轨来的让人惊讶
作者: zechins    时间: 2021-7-30 18:02
“声优都在玩”这个是a子为自己出轨人夫找的个借口啊,楼主和铃村健一应该还是好老公...的吧
作者: reekilynn    时间: 2021-7-30 18:03
king520kyo 发表于 2021-7-30 17:57
他是有名的炮王 而且装都不装的 上电台直接说自己的炮史 还搞过搭讪路人的节目他当初公布结婚都比 ...

去年公布结婚的时候国内正是疫情爆发的时候,没多少人有余力关注吧

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
作者: 花礫    时间: 2021-7-30 18:04
笑死,大眼熱搜第三了
作者: akiless    时间: 2021-7-30 18:05
reekilynn 发表于 2021-7-30 18:03
去年公布结婚的时候国内正是疫情爆发的时候,没多少人有余力关注吧

—— 来自 OnePlus GM1917, Android  ...

他俩之前算是半公开,宣布结婚就是知会大家一声
作者: 坂上菠萝    时间: 2021-7-30 18:05
Freakyyu 发表于 2021-7-30 17:53
喷了

草,熟悉的声音响起来了
作者: 拉稀    时间: 2021-7-30 18:08
作者: nerugigannte    时间: 2021-7-30 18:10
作者: 仟音一心    时间: 2021-7-30 18:18
作者: 404489039    时间: 2021-7-30 18:19
作者: pharos    时间: 2021-7-30 18:21
大江户战士 发表于 2021-7-30 16:11
笑死,出轨对象直接在社交网站上自爆,文春采访铃木之后第二天这女的就在推特说了句“糟糕”然后给账号上了 ...

你看原文,一直是上锁的,文春从线人处得到部分推文内容
作者: 芜菁种子    时间: 2021-7-30 18:22
是索尼给LiSA买的wb热搜吗,一个猜想,不一定对
作者: 仟音一心    时间: 2021-7-30 18:22
作者: nxh1999    时间: 2021-7-30 18:26
Freakyyu 发表于 2021-7-30 17:53
喷了

真是应景的歌,声优居然这么花心,没想到。两人还不如不结婚。
作者: 仟音一心    时间: 2021-7-30 18:29
作者: 镜hinata    时间: 2021-7-30 18:36
推上说境界的比方濑名兄妹都是
作者: Carrot爱吃菠菜    时间: 2021-7-30 18:41
emmm…这男声优出轨率
作者: 今天不守尸    时间: 2021-7-30 18:44
可能女方在和他在一起的时候已经有心理准备了
作者: cybernetics31    时间: 2021-7-30 18:45
上热搜了还行 业界这每年出一个渣男啊 去年冈本信彦就够恶心的了 今年又来一个
作者: Goisdust    时间: 2021-7-30 18:48
好奇铃木艹过业内女声优么
作者: c-i    时间: 2021-7-30 18:51
既然那么喜欢玩干嘛要结婚呢
作者: 格林达姆    时间: 2021-7-30 19:01
30分钟后,A在SNS上发出”糟了“,之后把关于铃木的投稿全部删除。

为啥连心理活动都要同步到推上啊
作者: c1x710    时间: 2021-7-30 19:11
他不是还说过自己一夜七次吗?
作者: 林漠俪    时间: 2021-7-30 19:15

作者: 天王寺凯伊姆    时间: 2021-7-30 19:22
他自己就没掩饰过,毫不意外。不如说就因为这样他配的痞子风角色声音真的带劲。这几个最让我震惊的还是浪川
作者: ipcjs    时间: 2021-7-30 19:22
文春,永远的神
政治、娱乐无所不挖

— from Google Pixel 2 XL, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1
作者: mazin001    时间: 2021-7-30 19:26
甚至怀疑女方是铁血老织子前脚爽完后脚消息卖文春警告老织远离炮王
作者: BuffaloBills    时间: 2021-7-30 19:42
天天那个啥 发表于 2021-7-30 17:35
铃木出轨倒是不意外(不过还是要骂一句渣男),要是花江出轨才叫人设崩塌(希望千万不要出这样的事)

—— 来 ...

坐等花江和二次元妖女出轨
作者: keasen    时间: 2021-7-30 19:45
为什么这也能上夹国热搜前几?出了二次猿圈子有几个人认识铃木达央和这个lisa啊
作者: 德不配位    时间: 2021-7-30 19:52
keasen 发表于 2021-7-30 19:45
为什么这也能上夹国热搜前几?出了二次猿圈子有几个人认识铃木达央和这个lisa啊 ...

女粉可都在微博呢
作者: kurihayn    时间: 2021-7-30 19:53
这人真的不意外,反而不知LiSA为啥会选择他。

我西皮小野香菜不塌就行。

— from HUAWEI ELE-AL00, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.2
作者: keasen    时间: 2021-7-30 19:59
德不配位 发表于 2021-7-30 19:52
女粉可都在微博呢

二次猿声优粉圈真没多大,所以觉得特别神奇
作者: 雨樊133122    时间: 2021-7-30 20:13
热搜评论区一半都是不认识
作者: 花礫    时间: 2021-7-30 20:13
keasen 发表于 2021-7-30 19:59
二次猿声优粉圈真没多大,所以觉得特别神奇

Lisa在国内比他出名
微博粉丝在塌房
腐女哭他毁了Free橘真琴
乙女哭他毁了老王子
游戏圈FF14和FF15加上零系列玩家都在吃瓜
国内手游圈阴阳师官博评论下面又有人要喊换声优了。
作者: P-Penguin    时间: 2021-7-30 20:27
不意外...
倒是这个A也太跳了
作者: nh_zzz    时间: 2021-7-30 20:29
参考吧主一句,老织一个能够开Live都能哭的人

请快进到和部长或者老草幸终

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
作者: 回音之刃    时间: 2021-7-30 20:52
Goisdust 发表于 2021-7-30 18:48
好奇铃木艹过业内女声优么

看到过超级古早的黑屁(是在S1翻久远帖子翻到的吗?):和同期的庄主那一票同社的松田系女声优有着复杂的情史,并到了最后一地鸡毛老死不相往来的地步。
作者: pharos    时间: 2021-7-30 20:54
裏切りの紅蓮華
背徳の炎
下半身Free ←New!!
作者: 白夜羽    时间: 2021-7-30 21:05
怎么说呢,这人出轨远没有他结婚让我吃惊

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4