Stage1st

搜索

[声优] 文春:LiSA之夫、声优铃木达央出轨,与女粉丝上演不伦

楼主
就算是真的也不奇怪,达子早年是在广播上提过自己约炮的,酒品之差也是业界著名,当年不是还有live和女粉互动的炎上吗(虽然不是真亲上了) 参考浪川和冈本,估计也不会有啥事吧,作品照接歌照唱的可能性很大

这些年来这两个人的所有新闻里让我吃惊的只有当年angel beats的那个lisa靠鬼灭这个tie突然火成这样了这件事

坂上菠萝 发表于 2021-7-30 16:50
还有这个A嚣张到在SNS自爆,然后删推的举动实在是很难理解思路

微博上也有打算靠曝光睡加拿大炮王出名的人啊

moeful 发表于 2021-7-30 23:09
这事儿爆出来半天,一晚上才2页,没意思,撤了撤了。个烂裤裆渣男没瓜吃的都。泥潭传说还得是新田阿姨。 ...

泥潭对男女声优关注度不同很正常啊,好多男声优结婚也没人发,驹田航被文春炮的时候我记得也没贴

moeful 发表于 2021-7-30 23:13
铃木就算了,你说的这人听都没听说过

因为催眠麦克风出名的,除此以外代表作不多

wuwo2 发表于 2021-8-1 07:48
我金扁担的想法是,从男性角度来说,拯救失足妇女是彰显自身吸引力的非常强大表现,对男性本身来说心理快 ...

**痛改前非只对女主一心一意也是女性向作品常见剧情了,只不过现实中能有多少人真浪子回头就

希望不要影响大菠萝more more blood……哦等等rejet已经烂到音响监督给出错误配音指导事后还不更换商品了,那随便了

红丽 发表于 2021-8-18 17:46
我是觉得日本这种风俗业合法的地方有啥可说的
出轨是出轨,去风俗店也是出轨啊,主要是一旦合法我觉得没去 ...

okt推表示监狱学园这个repo我也看过

红丽 发表于 2021-8-18 18:02
主要我想了下如果我在台下我可能会起身离开
身为女性无法理解为啥会有这种环节,恶心不恶心……更别提好像 ...

会去看真人event的本来就是声优粉了,已经是筛选过的用户了。别说监狱学园,otomate的活动上都有过「俺のを咥えてる」这种黄段子

玄天大佐 发表于 2021-8-18 21:13
宫野真守是向日葵剧团的,这个剧团因为同时有童星业务,一堆家长协会盯着,所以特别严,旗下声优连R18都 ...

木村良平还是有马甲的(三酉),不过只是很久以前配过两次乙女黄油其中一个还是sub角色,后面没有真下海