搜索

[变形金刚] 戴亚克隆 DA80 大型动力机甲 ヴァースキャリバー

我还在等开预定

TFC的预定还没开,我急
别的店我都没买过,不敢买

楼主居然不是王留美

蛋疼三四郎 发表于 2021-7-26 22:16
TFC的预定还没开,我急
别的店我都没买过,不敢买

南方找玩具之家,北方找旺角

这次的大腿比例太奇怪了

Azrael_0 发表于 2021-7-28 10:42
这次的大腿比例太奇怪了

原模具就这样

这次的大腿比例太奇怪了

这个是夯大力改模,应该只换了一些武器之类的小配件,可以看看夯大力

这次的大腿比例太奇怪了

看过样品照后觉得这次真的就是为了豪华而豪华,加了一堆有的没的东西,不见得多好看,但是突出一个豪华,配件多,玩法多
就像是DA01和DA06那样的关系,06加了不少基于01改的新东西,玩起来也豪华,但是怎么看都没有01那种朴素王道的线条感

solitaryx 发表于 2021-7-28 10:51
这个是夯大力改模,应该只换了一些武器之类的小配件,可以看看夯大力

两条腿新造,其他每个单体至少有30%的改模

王留美 发表于 2021-7-28 10:56
两条腿新造,其他每个单体至少有30%的改模

???什么神器的操作,是为了增加活动性?我记得原来腿两小车还单出了

solitaryx 发表于 2021-7-28 10:51

什么意思,那我现在买不起da33,直接订这个可以吗

solitaryx 发表于 2021-7-28 11:04
???什么神器的操作,是为了增加活动性?我记得原来腿两小车还单出了 ...

增高,增加可玩性,实现更丰富的组合,然后80的高度经过调整已经和瓦鲁达王一样高了

chivalry 发表于 2021-7-28 12:58

买是可以买,不过说实话这款和33比起来不够简练硬派,但你现在买不起33不买这个,以后这个也要涨价你还是买不起。DA这东西,你觉得有点眼缘想要买就买吧,TT社什么尿路你又不是不懂。

chivalry 发表于 2021-7-28 12:58

我个人是建议订这个,我也订了
33再好,现在动则3000+的二手我也觉得不值

—— 来自 HUAWEI STF-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

蛋疼三四郎 发表于 2021-7-28 13:11
买是可以买,不过说实话这款和33比起来不够简练硬派,但你现在买不起33不买这个,以后这个也要涨价你还是 ...

去预订了,当初DA33就是不知道,等知道了价格已经起飞了

chivalry 发表于 2021-7-28 14:35
去预订了,当初DA33就是不知道,等知道了价格已经起飞了

https://www.takaratomy.co.jp/pro ... gpowered-gv-vc.html
可以看看官网的图,胸口换成三代动力服了,我个人觉得还可以,增高很明显是为了和50对应,但是看对比图,这个大长腿确实好看
顺便一提,81也出了,作为80补充包,我感觉有点坑

solitaryx 发表于 2021-7-28 18:04
https://www.takaratomy.co.jp/products/diaclone/product_details/bigpowered-gv-vc.html
可以看看官网 ...

补充包可以不买嘛
TTM限定的东西都是可以不买的

王留美 发表于 2021-7-28 18:05
补充包可以不买嘛
TTM限定的东西都是可以不买的

强迫症,我定了,但是说实话我觉得很坑

solitaryx 发表于 2021-7-28 18:04
https://www.takaratomy.co.jp/products/diaclone/product_details/bigpowered-gv-vc.html
可以看看官网 ...

看到图了,好tm劲,买了能弥补我没有da33的遗憾也好

看了一眼,44000? 这也太贵了吧,我当初入的15和33也就1500,这是快翻倍了?

附庸风雅者 发表于 2021-7-28 18:43
看了一眼,44000? 这也太贵了吧,我当初入的15和33也就1500,这是快翻倍了? ...

看定价
14定价27500(不含税,下同)
33定价33000,四对武器+新头雕+动力服面板,就涨了5500
这次80定价40000,在33基础上改了接近50%的模,才涨价7000,我觉得很良心了

王留美 发表于 2021-7-28 18:49
看定价
14定价27500(不含税,下同)
33定价33000,四对武器+新头雕+动力服面板,就涨了5500

话是这么说,但是这2mb的价,在古利特之后,我是有点犹豫,毕竟古利特那个太坑了

那么,哪里预定比较合适呢

我被骗了五块钱 发表于 2021-7-28 19:46
那么,哪里预定比较合适呢

南方玩具之家,北方旺角
或者等网易考拉

原模具?14?17?33?我大力玩的少,你可别骗我

这次比例最奇怪的就是大腿在膝关节和踝关节上加关节拉长了,但腿没加粗,小臂没加长,脚部没加大,就像机器猫硬加了大长腿。

而且这种改动带了的是二段屈膝关节连接点薄弱,脚部只能拆卸不能直接收回车厢,在一定程度上削弱了一体性。

年底出货还要祈祷工厂大妈手下留情,别再有歪轴什么的破事了。

Azrael_0 发表于 2021-7-29 09:16
原模具?14?17?33?我大力玩的少,你可别骗我

这次比例最奇怪的就是大腿在膝关节和踝关节上加 ...

腰和大腿没有比例上的变更啊,03算是这次改的最少的了,也就加了一个jj炮

王留美 发表于 2021-7-29 09:20
腰和大腿没有比例上的变更啊,03算是这次改的最少的了,也就加了一个jj炮 ...

对呀 单纯改了膝盖和脚踝 所以才显得不协调,如果大腿和小臂真下心思再设计一下,会比现在这比例好看许多。

Azrael_0 发表于 2021-7-29 09:53
对呀 单纯改了膝盖和脚踝 所以才显得不协调,如果大腿和小臂真下心思再设计一下,会比现在这比例好看许多 ...

……所以你说的大腿是大腿还是小腿?😂

王留美 发表于 2021-7-29 09:55
……所以你说的大腿是大腿还是小腿?😂

小腿小腿 被气晕了

总的来说这款本质上还是在14基础上改模,但没什么新元素的东西,胸部改成兼容3代动力服这些实在算不上什么新元素,只能说没33但又喜欢这条线的可以收这个,TT社就这么继续吃老本的话DA这系列也就这样了。以后就是各种换色崔娃设计,各种乱七八糟的零碎配件给一堆,价格越来越虚,创新玩点和有设计感的机关结构越来越少。

Azrael_0 发表于 2021-7-29 10:19
小腿小腿 被气晕了

总的来说这款本质上还是在14基础上改模,但没什么新元素的东西,胸部改成兼容 ...

本质上65之后这一年发售的商品都是给65和古力特联动拉进来的新人补课的
明年年中发售的商品应该会有一款大型的新商品

所以补课的话
会有黄牛或者红牛吗

轮太 发表于 2021-7-29 10:35
所以补课的话
会有黄牛或者红牛吗

应该还能出个绿牛吧

王留美 发表于 2021-7-29 10:33
本质上65之后这一年发售的商品都是给65和古力特联动拉进来的新人补课的
明年年中发售的商品应该会有一款 ...

补课。。。嗯 好吧 我还以为是换色再版炒冷饭 看来是我格局小了

80之后,33那种旧素体应该不会再版了吧,以后再改也是在80基础上改
倒是牛牛我想要,快复刻吧