Stage1st

搜索

[XBOX] 浅尝辄止——XGP下架游戏体验(3月底3款)

楼主
不努 发表于 2021-7-26 15:32
6.15
Ace Combat 7: Skies Unknown, Night Call, West of Dead, Wizard of Legend, Observation

皇牌空战的简单难度不就是给人看剧情用的
正常难度让人手心冒汗的都有好几关

如龙在哥伦比亚特别便宜。哥伦比亚可以用储蓄卡绑paypal,连领事馆邮编都不用填
我用的招行,paypal用银行汇率,比比价助手贵几分钱,15.92

猫空 发表于 2021-12-30 12:51
请问老哥是在网页端买的吗,我在主机上买显示地区不匹配,然后就是不断报错 ...

xbox 设置到哥伦比亚,在xbox上买
两个地址我写的是111, 222,邮编不填

报错可能是交易有间隔或你的银行卡不支持

猫空 发表于 2021-12-30 15:00
谢谢老哥!顺带问一下招行的储蓄卡绑PayPal支付需要什么额外操作吗,比如建行会要求开通一个境外支付功能 ...

我是很多年前绑的了,当时好像没什么特别的
绑定后,第一次交易先不要确认,然后在paypal的支付页面里面应该有个微软的支付方
点击支付方,在银行卡那里有个编辑按钮,里面改成银行汇率