搜索
楼主: tojoaya

[篮球] 【2021NBA休赛期】

库里去也没用,来个超级射手难道你能让库里当核心别人围着你打辅助?就格林愿意,其他人不会愿意的。
那不等于和利拉德没啥区别,你厉害也发挥不出。

头像被屏蔽

魏柔 发表于 2021-7-26 21:39
有一说一,利指导和库里的差距明显,一个最多一阵的明星和两连MVP的超巨能是一回事?

但是老1.5不服库里 ...

梦之队我就没见过存在核心一说,10年的杜兰特可能勉强算
大家都是随便玩两下的工具人,谁出机会谁投谁扣,这段我投多了下段换你,你拿4000万我也拿4000万,谁给谁做绿叶?不要拿nba的逻辑套梦之队,这就是个平均主义的队,不会为了争胜妥协的
一场赛会制的比赛,可能是利拉德拉了库里准了,也完全可能反过来,而且这两打fiba都不如欧文

我说077能吊打美国是对的。
网友说美国可能碰不到077也是对的。

德罗赞还真可能回家打球呀…

西蒙 发表于 2021-7-26 23:19
德罗赞还真可能回家打球呀…

那么现在只有一个问题,德罗赞愿意拿590万吗

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

amulelernen 发表于 2021-7-26 16:30
NBA网罗的就是世界篮球好手,自然还是可以自称世界冠军

然后nba全明星别别人吊打,合适吗

好吧,你熊的瓦蘭難題不用解決了
只是兩年的血布+海王……..

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

西蒙斯失联是什么鬼啊

tojoaya 发表于 2021-7-27 08:38
据NBA记者Adam Borai报道,有消息人士透露,布兰登-英格拉姆将愿意通过交易加盟热火。

时机对任何一笔交易 ...

他的身板能受得了熱火的地獄訓練?

南宮凝香 发表于 2021-7-27 08:32
好吧,你熊的瓦蘭難題不用解決了
只是兩年的血布+海王……..

血布海王至少大家都知道是溢价,处理起来也不会犹豫(好不好处理是另一回事),温斯洛也不用留了。可能管理层看到有换到更好选秀权的机会就把瓦兰的去留难题甩掉了。理解他们的交易思路,只是我看这也没把瓦兰的交易价值最大化......

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

瓦蓝一年合同交易能换到两首轮(湖人的前十保护应该能兑现)+1次轮很不错了。亚当斯不行,不过主打JJJ五号位他作为备用肉盾倒也还好吧,血布能贡献一些外线持球人的爆发力,是有用的。血布我很讨厌,但是血布持球1x四射在东决强度下都是能阶段性成立的,只不过整场而言赢不了球。
看错了还送出了自己的17号签和一个次轮。那么约等于瓦蓝换两个首轮末吧,也还正常(理解为17+首轮末=10)。
这交易能看出来管理层的确冷血不会为球迷意见裹挟,现阶段应该是好事,不过下季开头要是输的惨的话可能詹金斯要掉脑袋……
比较难受的是10号签可能来申金…………………………

主要是近年的高位秀很快就對戰績有追求了
阿7 第一季羊跟葬愛第二季就開始出怪聲要補強

你熊就對莫蘭特這麼有信心第三季對退去攢天賦?

我本來以為會瓦蘭加錢上一個長合同即戰力側翼……..

3J這季不是硬練的好時機,
練出一半就是迫自己去賭

莫兰特上赛季伤后内线硬干能力掉了一个档次,在他沉下心打磨防守和组织之前可以不用想成绩更进一步的事情,别说77,他现在带队打比赛能力跟吹杨比都完全不配。
另外再怎么说这几年也没见到高位秀核心待遇然后不要顶薪直接QO跑路的,平时这么揶揄77,只是看你虾一步登天羡慕嫉妒恨想恶心虾米罢了,又不是真的这么觉得

多说几句莫兰特吧。一个球队打球,既需要合理的运作球体系提供进攻效率减少消耗(也因此能省出体力防守),也需要进攻打死之后有人搞定单打回合,两点能解决一点就可以算是核心。在灰熊,前者是大锤负责,后者是狄龙搞定,二人还都是防守者。莫兰特做什么呢,上赛季初的伤前他可以死操身体爆发一节来强行炸内线,这的确算是搞定了巨星球的回合,回来之后没了这个能力只能抛投(虽然抛投水平很高),那他巨星球就不如狄龙了,狄龙能抛投,能持球射3射中投,有对抗能硬突。莫兰特的价值首先是他是核心阵容里唯一有速度爆发力的点,其次他还有点全面性,大锤的自主进攻虽然进步了但不可靠,狄龙没有传球键,而莫兰特单干之余还是有面框背打喂内线的意识的,而且从一开始的只能喂伤前版JJJ和克拉克到上季可以给瓦蓝挡拆喂几个的确有进步。他的速度天赋明显不如罗斯帕克等人,我认为他想一招鲜走进攻后卫的路线是没上限的,长板不够长,那想成为上档次的球员就只能老老实实补强短板提升全面性。
另外灰熊这两年,首发从克劳德变成大锤这是个影响巨大的变化。克劳德跑动上能跟上莫兰特节奏,技术意识上能补全他的短板,还能作为对抗强点,特点上是完美适合莫兰特打磨自己核心打法的(顺带一说,克劳德那年篮板6.2助攻2.8都是生涯最高比别的年份高一截)。大锤技术出色有对抗,但是跑动和无球攻是巨大短板,莫兰特的技术意识不足以主导球路,所以必须把大锤提上首发核心化让球队懂得打球,但是大锤的节奏终究和莫兰特不合适,而莫兰特本赛季阵地战各种陷入泥沼般的表现,除了伤病影响之外我觉得也有这个原因。短期解决方法是莫兰特无球做大锤手上的枪,但这明显是毁灭球队上限的。长期来看只能莫兰特自己磨练技术,他够强,能够带着技术差的队友打出进攻,那大锤可以随时回替补,首发就可以上能配莫兰特短跑的3D侧翼,他自己也就能有更舒服的发挥空间。克劳德这种实力的角色球员,可遇不可求。

话说突然反应过来这交易不对劲啊,鹈鹕要瓦蓝干啥?真觉得他是空间5了?难道后续倒卖?

清空間簽個老PG來帶葬愛吧

反正瓦蘭真不適應還能季中賣出去回血

洛瑞 + THJ………
這陣容是打算怎擺?
阿7 打PF?

OK4這真是純粹的廢掉了...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

tojoaya 发表于 2021-7-28 11:25
据ESPN记者Brian Windhorst报道,如果热火想要腾出薪资空间,老将戈兰-德拉季奇可能会被放弃球队选项,流入 ...

當第二控球不錯,不過他蝦更缺射手群吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

以缺少程度來說,

1. 能在阿7 下場時頂10分鐘的持球人
2. 鋒線大隻佬
3. 射手

小霞最需要的是一個在阿7 下場能穩住局面+ 餵KP 的持球人
其次是能頂大型鋒線的大隻佬

射手是解決這兩點後再填的

意大利打不进内线,外线手感被澳大利亚上强度打断之后就是一波流,连续轻松放篮。
德拉维多瓦持球,澳大利亚连续两回合失误,只好再让莺歌打1,然而他交出球权本来就是因为体力打不动了……最后靠米尔斯强打挺了过去。这支澳大利亚应该走不远。
这场能赢,最直观的是澳大利亚高大阵容把意大利篮板抢爆了。不过带着大个(很多回合是双塔),让大个拼命做蓝领,还能保证进攻相对不便秘,考验的就是进攻发起点的能力了。

看reddit的尼日利亚吹被打脸真是爽快