Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cdfjg

[漫画] 《女子警察的逆袭》好像没有稳定的汉化连载?

我确实是受书记影响在追,不满足又去啃生肉

不过漫区这小学生吵架真是有年头没见过了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

推漫当然只要自己觉得有趣就行啊,难道推之前还要发问卷调查?
不过书记特别喜欢夸大其词也是真的

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我最早看到九井谅子的漫画是在豆瓣上,一本短篇集里的一篇被拿出来汉化,原来那个是孟德尔汉化的吗?
不过我看到的这种推荐额外的信息基本没有,都只是把漫画扔在那让人看,不会在我看过之后就知道“这是一个多么冷门/有名的漫画作者”之类之类的。
话说女警虽然我没有看也不会看,但每次(一个月一次的频率)去book off都能撞见在买女警的jk还不是同一个(大概不是吧),让我一度很好奇这究竟是什么漫画

嘎吱嘎吱梦浮桥 发表于 2024-1-6 04:11
我最早看到九井谅子的漫画是在豆瓣上,一本短篇集里的一篇被拿出来汉化,原来那个是孟德尔汉化的吗?
不过 ...

细说JK这种职场类漫画居然年轻人也爱看啊

KDConan 发表于 2024-1-6 12:17
细说JK这种职场类漫画居然年轻人也爱看啊

第一次是我在等着店员给找书,看到穿制服的jk拿走货架上一摞,剩下两次都是店员在帮忙从抽屉里找库存,第三次的时候就忍不住“how old are you?!?!”注意起这个漫画了。没穿制服的也许不是jk但是一看就很稚嫩的那种小朋友

评分

KDConan + 1 好评加鹅

defer 发表于 2024-1-1 16:33
第一部的完结是预定的,但看后来的访谈,作者提到两个点
她画这个漫画的契机之一就是她丈夫
她丈夫对她的 ...

看了下采访,老公早上说胸疼晚上就没了,就挺突然的……