Stage1st

搜索

[角色扮演] 《雾境序列》11月22公测,11月21直播

楼主

大家友好讨论,不要把无关的问题带进讨论楼

S1群:644230046
亲爱的调查官:

《雾境序列》公测前瞻放送节目将于11月21日晚20:00准时到来!
本次公测前瞻放送节目将在官方直播间举行,直播间传送门请点击:https://live.bilibili.com/25292659
节目播送期间,游戏制作人、文案组长与战斗策划这三位研发团队成员将为大家介绍游戏内容与公测详情,并会送上公测福利兑换码,期待各位调查官的到来~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这游戏不知道能不能撑到春天

老婆完全体了🥰🥰🥰(还在玩

本帖子中包含更多资源

x

改完还是龙娘可以一枪打死

我觉得这真的是整个游戏大家都烂,死了真是活该啊

妈的这雾防太弱智了,你们到底知不知道自己在做什么?

啧啧啧,看后篇心脏有被ズッキュン一下,在伪解答的反转中翻手塑造了一个这么热烈的灵魂
真好啊。雾宝活下去

syl,就是这5星概率属实难崩,大老婆丝绸3命了小老婆才出

拉萨乌姆 发表于 2023-12-4 01:25
群友你搞错了,我搜了一下雾境序列。貌似除了你群就只有一个4个人的群… ...

应该还有2个官群吧,难道这些人都是正常的路人玩家?不会吧不会吧
他们一进群就拉人,大概是水军的群,有钱一起赚?

本帖子中包含更多资源

x

wolfwood 发表于 2023-12-2 19:07
泥潭的群,本来没人说话的,前两天进来一群新人,一天从早到晚高强度在线,非常认真的讨论游戏,连剧情都看 ...

群友你搞错了,我搜了一下雾境序列。貌似除了你群就只有一个4个人的群…

你游有啥值得高强度讨论的吗。。。体力随便刷刷就没了,本就那么几个光刷刷材料就没事干了

wolfwood 发表于 2023-12-2 19:07
泥潭的群,本来没人说话的,前两天进来一群新人,一天从早到晚高强度在线,非常认真的讨论游戏,连剧情都看 ...

你这说的我都想去看看了

泥潭的群,本来没人说话的,前两天进来一群新人,一天从早到晚高强度在线,非常认真的讨论游戏,连剧情都看得很认真,认真到什么程度呢,他们不发色图不键政,doge cheems熊猫头表情包都不用,S1的群高强度聊一天没有一个麻将脸都是游戏公司的狗托吧

薛定谔的小猫 发表于 2023-11-29 23:33
这就有点扯淡了,b站那些录视频的用下位替代都凹不进10秒,要是还不幸缺个赫温就直接30秒开外了,buff归b ...

窝也用梅尔凹进10秒了,楼上漏油说的是有道理的(没练赫温,队伍练度也还有提的空间
几个buff机(银朱、薇薇安、弗雷洛、赫温、赫卡蒂、女仆茉夏…)里面肯定有最优组合和最次组合,同样的主c(龙妹、梅尔、库尔特)也有最优和最次。目标是打进10秒的话限制没有想象得那么死,4秒倒确实可能只有少数能做得到了

活动故事笔法相当老练啊,尤其中盘结束开始加速后节奏把握得很好
虽然山羊眼的设计给的提示太多猜到了,半夜看体会到寒意了

27号才开始玩,听说写得也不错的第三章我急着合材料先跳了,现在有兴趣看了(一二觉得一般

这活动一出,我只能说还好我昨天没氪金,差点就98买梅尔了
活动奖励一坨,性价比也十分堪忧,然后难度和标称差的也太多吧,我看人都吐槽之前直播还承诺第一个活动很简单?
然后当期up有掉落加成这种很难评,的确像是4年前的手游
抽卡就不提了,这两角色好像都是属于-1命,合着开服才是巅峰
下了些抽垫了下歪了个新手6星奶,但是现在属于完全没用的角色,至于up五星都没出一个也是很离谱了笑死

xiongxingyu 发表于 2023-11-29 08:43
其实主要不是龙妹的问题,是这游戏的buff和debuff系统做得太粗暴了,加攻减防脆弱易伤啥的区间都是暴力乘 ...

这就有点扯淡了,b站那些录视频的用下位替代都凹不进10秒,要是还不幸缺个赫温就直接30秒开外了,buff归buff,c位归c位,两者都暴露了数值策划的无能。

再考虑到新的两个up卡的技能都如此的朴实无华,测试服下个轮换池是艾莉卡而现在却改成了罗塞尔,这些叠加起来,让人不禁怀疑策划是不是不仅是蠢,还藏着想让氪金玩家强冲普池当冤大头的坏。。。

梅尔和库尔特的bug都修了,感觉不追求顶分的话这两应该也不差?不过这游戏养一个角色太慢了,不氪金真的可能在第七天精2吗我很怀疑,搞得我现在都不敢随便练人

Ousia 发表于 2023-11-28 18:01
排除龙妹这种估摸着是策划失算的设计,这游戏目前的难度似乎不需要带奶,3输出站桩,剩下一个位置和后排来 ...

其实主要不是龙妹的问题,是这游戏的buff和debuff系统做得太粗暴了,加攻减防脆弱易伤啥的区间都是暴力乘算,数值还给的特大方,所以只要辅助上的多就会出现左脚踩右脚直接原地升天的情况。龙娘只不过是刚好是有大威力单发技能的角色里属性最好的一个罢了,换个其他角色也能打进10秒大关。本质上就和fgo梅林刚出来那时一样,金时一斧子劈下去boss灰飞烟灭那是金时猛吗?只不过是刚好B阶红单还有50冲罢了

评分

Ousia + 1 原来如此

nmd怎么这么缺钱啊

排除龙妹这种估摸着是策划失算的设计,这游戏目前的难度似乎不需要带奶,3输出站桩,剩下一个位置和后排来回切t住的就好了。但估计还是会有高压环境,组成经典战法牧(我为什么不去rpg打团本
而且这游戏我想自缚尽量攒抽只用开局box打,可是黑皮好可爱一下就动摇了,上来就自打耳光这合适吗

这个奶妈确实没有特点,比常规池子奶妈没多大优势,但她是UP啊,我还是会抽一个

活动就要开了,up的奶妈毫无特色完全没必要抽感觉
虽然出活动的确也是弥补当前内容匮乏的问题
但是有一种加速走完一生的感觉

这游戏礼包我是真没见过,一个阶段完跳下一个阶段正常(最后阶段能跳到648的其实也不是那么正常),换个名字整出三套。人家是出礼包是诱导消费,你出礼包一副很需要资金回笼的样子

其实意外的还行,甚至有点想买那个98六星
不过看现在排行榜被龙娘屠榜在想有没有必要转生一下

影之诱惑 发表于 2023-11-25 13:44
想给龙游充钱了,但-99%和一二档差一个十连让我不敢下手了女主的声音非常戳我,可惜只有序章有,养 ...

普通难度扣的是角色的san,体力是返还的

这3d小人虽然看上去挺简陋,但到3章为止剧情的表演居然还行,尤其是第三章中段以后,有种亲身参与的感觉,然后打BOSS之前诡异的气氛多少也感受到了,虽然对支线里那些个群像人物没什么兴趣,不过主线能保持下去的话也能玩玩了,就先当电子小说玩好了

想给龙游充钱了,但-99%和一二档差一个十连让我不敢下手了女主的声音非常戳我,可惜只有序章有,养成把粥的烂东西学完了,推图给源石没学,困难失败扣体力这逼玩意有必要学吗?这傻逼pvp不改的话我也要流失惹。3165321031391,母猪们救救我

每次玩这种资源本数量大于5的都好难受数不清惹
卡2-8懒得玩 每天清清体力到开活动看看啥水平再决定留去吧

头像被屏蔽

现在只要把boss打死就前百分之三十了

银枪子龙 发表于 2023-11-24 09:34
我看排行榜前排都是靠精二的特遣机枪。。我优先精二的是蓝色长枪,只能勉强打20,是不是精二银珠会好点只能 ...

BUFF机加的是攻击不是灵击,所以我觉得灵击不要想了...

我看排行榜前排都是靠精二的特遣机枪。。我优先精二的是蓝色长枪,只能勉强打20,是不是精二银珠会好点只能勉强打20

想蝗一下结果这游戏怎么是连服务器都租不起么,整天转圈圈

说点PVP怪的心得

有个4星角色,技能是周围一格友方攻击大幅增加(1级就有90%),开头用这个角色跟3个(主输出+T/奶)开局,技能4级后开场就能放,所有人技能点到4级,开场一轮技能轰炸,然后让她直接抗伤害挂掉,后备拉出T或者奶的正常走流程。
这样能大幅贪一波第一轮伤害。现在我练度不够,第一波伤害只能打掉它一半血。排行榜上几十秒的练度都是第一波就按死了,应该刚需那个艾丽卡。
但这样也快了30秒左右。

eblis2 发表于 2023-11-23 11:55
手游全战,搓玻璃搓断手。骑兵要啦冲 射手要甩 还要散枪兵躲毒暴。
不能说不好玩 就是身体吃不消 ...

骑兵用AI挺聪明的
但是其他就很差,特遣用ai更是智障.建议搞个单独托管

这个PVP可搞笑,1%估计填不满前1000,能笑死人

啥?还有PVP?
草草草,一档1%20连,二档10%只有十连

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

x

逆天PVPVE
润了

确实 又是一个拿模拟器做的手游

手游全战,搓玻璃搓断手。骑兵要啦冲 射手要甩 还要散枪兵躲毒暴。
不能说不好玩 就是身体吃不消

没自动操作太便秘了,但是自动有的时候又挺弱智
顺便龙游虽然一副褒姒像,但是活得其实比b站三雄好一点?