Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] Valve便携式PC掌机 Steam Deck,OLED版公开

楼主
看了下DF评测,非FPS类游戏30帧都能接受,除了买不到就没啥大缺点了吧.

https://www.youtube.com/watch?v=Uhy0v_STh6k https://www.bilibili.com/video/BV14Y411j7B8Steam Deck vs Next-Gen Gaming: Ray Tracing/Flight Simulator/Unreal Engine 5 + More Tested! 看上去真酷啊.

indtability 发表于 2022-6-23 22:22
十万左右吧,有些人试着推测了下目前销量,gamingonlinux 的推测感觉有点道理,数据基于valve去年年终总 ...

不是年底6800u都出来了吗,我看那些up都说要是真能按时拿出来,SD的性能优势就荡然无存了

zris 发表于 2022-7-1 22:56
现在预订起码要到今年q3发完之后,才知道具体你付尾款的时间了。也就是2022年q4后,现在产量上去了,具体 ...

到时候不就有6800U了。我虽然很喜欢陀螺仪和两个触摸板的设计,但是SD本来那块屏幕就是减分项,到时候 屏幕+性能的劣势是触摸板比不来的吧

zris 发表于 2022-7-2 09:22
这个见仁见智了,国产win这块价格都挺没竞争力的,新品跟下饺子一样,如果能买到4k以下的6800u那还行。

...

忘了考虑到SD价格这点了,那劣势就只有屏幕了,最后在屏幕在这里省钱有如含辛茹苦苦读12年最后决定走路去高考然后迟到。

绿X价格一下跳水了啊,512只要990刀.只溢价300刀了, 256/64也是史低。心动了

中午在ebay上看到个600刀的开箱二手,下午再去看时候已经被人买了。然后越想越觉得后悔,就想躺在哪里玩红警2和红警3

onezer0618 发表于 2022-9-21 19:39
我退了512g的换64g的预定了,回来自己换ssd
然后是不是说这个防眩光屏的通透度不如普通的 ...

我看的评测的确说了这个现象。我是预定了64g在想要不要换512g的。还看到reddit一个帖子说64g+sd卡会因为着色器缓存用光空间而卡。

yweili99 发表于 2022-9-22 08:47
目前性价比最高的是64G版+自己换ssd吧? 那个炫光屏没意义吧?

512比256贵250刀,就算用充值卡也要200刀。同款接口512g SSD要50刀左右,就看那个屏幕技术值不值150刀了。我是觉得这技术要是真特管用的话,苹果和安卓手机干嘛不用呢. 只有苹果Pro display加1000刀才能加配纳米玻璃,不知道Steam deck 512和这个有没有啥关系就是了。“如果你所处的环境光线复杂难控,可选择 Nano-texture 纳米纹理玻璃的创新亚光屏幕。普通亚光显示屏会在屏幕表面添加涂层来分散光线,但这些涂层会降低对比度,并产生多余的虚影和光点。而 Pro Display XDR 的 Nano-texture 纳米纹理,则是以纳米级技术蚀刻在玻璃之中。这样打造的屏幕既能呈现精美画质,保持出色对比度,同时又能分散光线,尽可能减少眩光。”

看了下这周五估计就轮到我付款了,问下现在挂刀能做到多少汇率?不行就当下勇士直接淘宝买5.7左右余额算了

isa2456 发表于 2022-11-28 23:04
想问下tf卡怎么才能在windows上拷文件ext4格式主pc的win不能读,exfat的话steam又用不了,不可能准 ...

Linux桌面模式商城有个Usermode FTP, 我都是FTP传的

你好s1 发表于 2023-1-17 11:33
不是,PDD上 你去果园玩会斗地主,能给你个-100的卷
  你买的时候再用多多支付,可能会减50(随机,多 ...

这价格实在太美丽了, 在美国用淘宝的充值卡买也要2300左右. 希望这种低价能延续下去等到下一代或者下下代Steam Deck时候我到时候在国内买,也不会觉得美国那么便宜国内被JS炒的那么贵, 就算买了也心理不平衡了. 不过人的一生就能经历多少代主机的更迭呢, 遥想上代任天堂主机发布时候, 我还在高中教室里偷看UCG看着文字脑补.

硫黄 发表于 2023-1-19 15:24
SD的震动是触摸板在震动,你把那个调大就有了
虽然还是图一乐

啥?几个月来我都没注意过没有手柄马达. 我只感慨过主机有震动, 触摸板有震动, 四个马达可真舍得啊

考虑到不少人都是9/10月产能大爆发时候才拿到或者能订购,相当于出一年就出改版了啊。算上原始发售日也就才一年九个月。