Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] Valve便携式PC掌机 Steam Deck,OLED版公开

楼主
我真的可以,给XSX的预算拨给STD(?)了

这价格这配置完全是Gabe大放血啊,不买还是人?

而且还可以usbc直接连鼠标键盘桌面模式,激动

明早10点起来预定,买个中配试试

为啥官网上展示的那几个游戏Doom Eternal,SW Fallen Order,Control在商店里都不支持Steam OS Linux?

这Steam Deck上预装的到底是什么OS?

重量稍微有点问题,比Wii U板子重170g
应该不止我觉得Wii U板子手感很好吧,搞不好这个蒸汽健身板握持感也不错,要是更轻一点的话。
还tm可以接显示屏当第二屏,买Wii U的兄弟们都来砍,精神续作他来了

买一个回来折腾也够好玩了,这年代有一个让人有点兴趣的硬件产品不容易了,买一个支持一下G胖干古川

要给阀门鼓个掌,这次放血卖硬件,也做足了准备防止黄牛抢货,预约规则:

1. 需要付预约定金
2. 周五美西早10点开始预约,但如果没有在今年6月前有过Steam消费记录,那得等到周天早10点才能预约
3. 一个账号限购一台
4. 每个地区的预约序列独立

评分

hhgjf + 1 真正的for the player.反观某些嘴上叫得欢.

Steam炸了,完成不了付款

哇靠,得一直刷,坚持不懈地刷
本来想买个256完事,但想想装个Windows都要40G,最后只装得了2个游戏,管tmd,还是512吧,毕竟SSD还是比40刀买个tf卡好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Gundamslave 发表于 2021-7-16 13:59
不能,不是一个领域。

我觉得还是可以吧,如果销量形成规模的话。这产品抢占了年末划给游戏产品的预算,就这个角度看所有游戏机产品无论家用机掌机都是互斥的。比如我,本来已经准备好钱买NS Pro了,结果泡汤,然后就想买个XSX换掉X1X吧,结果出来这个。哪怕NS Pro明天就公布,我短时间内肯定也不会考虑了。如果互换NS Pro和SD,也是同样道理。总之是任天堂哨兵。

搓手手等待发货,顺便问一下现在模拟器玩XBX还行吗?可以模拟双屏+触摸吗?搞不好比NS用户先一步玩到HD XBX喔

oniwarud 发表于 2021-7-16 19:50
泥潭很多评论总给我一种模拟器是不需要配置,而且总是能完美运行不会卡顿爆音崩溃死机贴图错误还能有60帧 ...

完美模拟都是相对完美啊,和专门做设备适配的移植怎么比?这对于婆罗门论坛的老屁股们应该不是什么新鲜事吧

Lunamos 发表于 2021-7-16 19:13
当然不是多此一举。娱乐业的本质就是争夺人类的时间。推PC平台掌机这件事,就是希望争夺相应场景中本属于 ...

还有让用户进一步死锁进Steam的生态系统,用“一次购买,随时随地无缝切换游玩”的价值主张来吸引用户

说白了就是,每当有用户考虑“这游戏我要不要为了携带版再掏一次钱”的时候,G胖希望你能马上想到“我可以不纠结这个问题”

kirainsky 发表于 2021-7-16 23:20
Storage
64 GB eMMC (PCIe Gen 2 x1)
256 GB NVMe SSD (PCIe Gen 3 x4)

所以自己加硬盘就相当于撕毁EULA是这个意思吗?

kirainsky 发表于 2021-7-16 23:26
道理是这样。美国很多地区的法律不允许仅仅因为拆机更换部件就拒绝整机保修,只是拒绝维修更换的部件和拆 ...

那炉火多,所以自己从256加到512大概成本多少?

kirainsky 发表于 2021-7-16 23:41
https://www.dell.com/en-us/shop/dell-m2-pcie-nvme-class-35-2230-solid-state-drive-1tb/apd/ab673817 ...

有道理,容量确实更顶。等一个开机换碟指南,到时候512G加成1T,这年头啥游戏都动辄70、80个G,删了下下了删太麻烦。

顶配款NA已经卷到22年Q3发货了,G胖拟定的年出货量到底是多少?首批预定成这样基本上是对这个需求预期过于保守了吧

真上手视频开始解禁了,看着真不错,hype!

等到天荒地老了,终于等来了付款邮件,这tm真的是求人take my money

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

zris 发表于 2022-4-11 20:41
恭喜恭喜,老哥想問問你,是啥時候定的?

—— 来自 S1Fun

美东时间10点开卖,一直网络爆炸,10:10才完成订单。现在才排到我,那就是说现在阀门连开卖1小时的订单都还没满足完,居然才处理到前10分钟的。有点离谱。感觉大家都买512GB去了。

RaidenII 发表于 2022-4-12 20:26
美西的10点开卖的吧。

哦对,说错,美西