Stage1st

搜索
楼主: yone0000

[兽屋模型] 机娘综合讨论楼 BUSTER DOLLガンナー(MD Block2.0)预定开始

楼主
hsyg 发表于 2021-7-21 12:41
国产机娘(低价位)受众比狗屋大吗?玩的应该也会考虑狗屋吧,其他路人真的喜欢塑料女人? ...

1.便宜
2.虽然品质比狗屋差,但下限还比较高,处于依然能接受的水平(对比看看万代的超级文奈),但便宜
3.因为便宜,但能有这个品质所以性价比极高。
4.品质虽然比狗屋差,但一直在提高也是事实,指不定什么时候就是200块钱能有狗屋9成功力或者不相上下了。
5.品质差点的,在新手手上反正素组随便玩玩的,在老手高手眼里,都是可以补救的。比以前补大班高高的好弄多了,有时候这种修补也是一种乐趣,而且可以和新入门玩家明显拉开差距,有成就感。省下来的200多块钱也是实打实的。

hsyg 发表于 2021-7-21 16:15
我意思也不是说没人买,入坑买国产很正常。但是后续呢?狗屋的一些老款式也在接受范围内。国产除了最近出 ...

1.狗屋老模并没有因为是老模价格就特别便宜。
2.狗屋一批售价在200RMB左右的机娘基本就是只有素体,机娘机娘,没有机械部分的配件装甲就少了很大一部分乐趣。但这个价位上国模的机娘不但武装俱全,像御魔道新品的四圣兽后2个还是双素体,解决了素体和武装形态不能同时展示/对比,还多出来一堆形态变化需要的替换零件没地方收纳的痛点。

所以你要的后续就是现阶段要么买价格便宜性价比更高的国模新品,要么买价格贵一倍,但品质也更好一点的寿屋的新品

hsyg 发表于 2021-7-21 12:41
国产机娘(低价位)受众比狗屋大吗?玩的应该也会考虑狗屋吧,其他路人真的喜欢塑料女人? ...

是不是比狗屋大不好说,但“玩的应该也会考虑狗屋吧?”这句话你可能说倒了。
寿屋是最早把机娘这个品类做出圈在国内打开机娘市场的。
会对机娘这个品类感兴趣的,大多数应该是和我一样先做的寿屋,然后近期国模机娘起来了再消费降级尝试国模然后真香的。

hsyg 发表于 2021-7-22 10:41
主要讲的是路人缘,对路人来说谁先谁后没啥区别。但是一个完全不玩拼装的人买国产机娘的概率不高吧。
所以 ...

路人这里价格就看的更重要了,路人是不知道拼装完成后寿屋和国产的差距有多少,但200大洋的差价是实打实看得到的,除非去B站这种地方专门看过视频调研对比,但能做出这种行为的已经不算路人了,

Yeaha123 发表于 2021-8-3 13:08
现在就能领,b站手机app会员购的活动页

我进去没看到有领券的啊

Yeaha123 发表于 2021-8-4 09:35
有的,小铺上新活动那页拉到中间,有个小铺福利

难道是大数据杀熟?我连小铺上新都没有
有了,,谢谢

拼装的模型不能用

新月祥 发表于 2021-8-4 12:22
大佬,小铺上新在哪?我进会员购只有一个“今日上新”啊

会员购页面在手办、周边分类正下方有个三页在滚动的广告在,一个开宝箱赢尾款减免,一个青蛇2周边,一个青蛇2买票

开宝箱减免就是了
封面里2个妹子前面一个不认识,后面一个是骨傲天的正宫大老婆

chiefshi 发表于 2021-8-4 12:31
这个系列可以参考下之前的鲨鱼娘Act Mode Navy Field 152 Mio & Type15 Ver2 拼装和姑妈都不咋地 ...

这个鲨鱼娘买了,怎么说呢。。。不是很值

Yeaha123 发表于 2021-8-4 11:55
模型是不能,不过本条枫归类到手办类,能用

武装部分这也太素了。。。

403权限不够 发表于 2021-8-5 10:29
猎狐测评出了,有点炸裂
感觉有双入价值

有链接么?

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-8-19 14:09
挺好看的
但目测这红色成型色效果不会好……

这关节裙子 根本不想做,尽是重复件