Stage1st

搜索
楼主: yone0000

[兽屋模型] 机娘综合讨论楼 BUSTER DOLLガンナー(MD Block2.0)预定开始

虫之诗歌 发表于 2023-6-16 17:19
毕竟国内喜欢“机娘”比拼装JK多得多,更何况创彩可动低下、小道具另购也是国内玩家经常喷的点 ...

说到底太贵了,鸢尾花一个换色300多,300多都能买白大鹫了,大家心里肯定不舒服,要不是福袋可以压缩价格我也下不去手

虫之诗歌 发表于 2023-6-16 21:15
性价比呗,国内就喜欢便宜大碗的,可爱在价格面前不值一提

我刚玩机娘的时候还有拿代哥200多一个mg来比较的,还好现在代哥也涨起来了。只能说国内对于板件量有些执着,性价比高过一切,不怪匠魂姬可以靠便宜大碗卖,这么久了脸的进步还是处在未来可期的阶段

这动画女主的gear我挺喜欢的。考虑到长闲这么多debuff叠上去,国内应该热度不高,开始幻想三算拿下

自从潮哥也玩胶之后,神手价格就没下去过,可惜朋友从日本回来的时候还没开始玩不然带一把都好。至今还在跟迪斯派的sta折腾,当然我感觉效果还行了。

沧兰殇 发表于 2023-7-26 11:37
我对迪斯派没啥好感,两年前我拼胶的时候买的第一个贵剪钳就是迪斯派,剪了三个机娘就剪不断水口了,而且 ...

这把我买了用了两年还行吧,当时不是没想过买箱,但是等排队受不了。现在好点没

狗屋这个新系列有点好啊,多买点创彩跟这个,分分钟感觉能搞出对魔忍战队

双十一塑唐的创彩福袋怎么一点动静都没有。最近跌价的都是我已经买了的。天照王权跟轻装须佐根本看不到好价,好气啊

创彩的福袋,塑唐410两盒加随机两个配件包or时尚小垃圾。讲真就算是pdd没有好券都便宜不到这个份上,当然你如果不喜欢这个用jk割凯子的系列就算了

不过今年说实话这福袋内容物确实不太行,几个劲的新货都不肯放进去吊一吊我这种凯子。我都买了两年福袋了这次也是下不去手。

最近pdd里女神装置的枪兵炮兵,还有其他一些狗屋老模都跌的比较厉害,可以按需观测,我的号已经黑麻了只能让朋友帮我买。

火腿煎蛋 发表于 2023-11-14 18:35
看了一下现在是460块,感觉不值了

别骂了,历年基本都是这个价格,我都买了,咋说呢,核心是你是不是我这样被创彩迷惑了心智的凯子,是就不觉得贵,不是,这个HG里也算少的板件量跟200多的价格确实性价比不太行。而且这次放进去的东西不太行。 我今年618买的福袋,一盒是圆的泳装,一盒是异色圆的夏服。夏服我送了朋友,然后配件是惯例的一盒头发,一盒雨伞套装,然后最满足我喜好的夏服圆的挂画。你问我450值不值,我说挺值的,因为这两盒你算200块一盒,就等于60块买了雨伞加头发加挂画,我觉得已经赚到了。创彩除非老货否贼都是200+,比如这两天凯子买了250的溢色小鸟游泳装,要是他放附带里我就凯子一回了

所以就看是不是凯子

暗口崩子 发表于 2023-11-14 21:27
创彩这两天酥糖和新玩又在pdd悄悄**了,省钱链接没黑的号应该能做到比福袋还便宜
看群友160小鸟游19 ...

FK,我不能接受,为什么我号黑的这么彻底

妈的拍照还得手动打光才好看点,一定是我房间的灯太废物了,马上更换36W LED吊灯。
不过有一说一,这动画闪燕难得做的我有点坐牢感,她这个武装背包我真的不太欣赏的来。果然下回还是不要买没胸部的机娘了。最后的一点正反馈都没了

火腿煎蛋 发表于 2023-12-14 08:35
寿屋的水帖真的是地狱体验,软化剂一上,棉签一滚,没有图案的部分那真的是皆尽糜烂
不用蓝盖的话就 ...

珍爱生命,早点远离狗屋水贴。虽然我枪兵贴的还行,但是长条还是断了两根,尽量处理到看不出来罢了。热门款都有国产出,不怎么热门的就……所以你蓝盖直接糜烂的是哪一款。我不推荐绿盖,否则你贴完马上喷保护漆,狗屋自己的水贴没背胶的,一模就没了

拼多多看到矢吹老师的shf素体只要139,有没有大佬玩过,可动咋样?

火腿煎蛋 发表于 2023-12-14 10:44
茵仙蒂安+赛车,小车上全是曲面,水贴都是细长条,有几个大面积的本来以为会好帖,结果没有图案的部分烂 ...

心疼楼友一秒钟,这款当时官图贼好看,但是又贵又老素体就被我抛之脑后了。没想到这里有受罪的楼友。

zakufa782 发表于 2023-12-14 13:30
橙色dx版吗,我当初发售时280买的,我觉得你光是馋身子这个价格也不错了

好久没玩不记得细节了, ...

这个干净素体纯肉色,我想买了之后买点机娘衣服来玩。换头最终落实到狗屋的头,看来要坐牢一下了

暗口崩子 发表于 2023-12-14 14:02
你不着急的话可以等我周末试试,因为我就是打算这么玩的
脖子我是没打算保留原头,磨桩蓝丁胶能卡上是最 ...

如此甚好,谢谢楼友,坐等review

zakufa782 发表于 2023-12-14 14:22
作为穿衣素体我觉得不如hobby base,硬塑料大胸对衣服不友好。hb有三种肤色和三种身高可以自由混搭,关节 ...

淘宝好像就一家卖,147+12运费算正常价格吗

zakufa782 发表于 2023-12-15 10:07
有点贵了,定价就2000日元的样子,去年底还是年初的时候再版时便宜些而且还有散货 ...

那就日后再说

我草啊,这两天pdd创彩**吗花式降价,小鸟游夏服本来吃了群友果园券160入手心说这踏马还能背刺我?结果一看他娘的今天167了。更别说泳装圆现在也只要200了,我好恨,但是买泳装圆的福袋送了夏服圆的挂画,我不能说没价值,好气

暗口崩子 发表于 2023-12-15 23:25
shf的脖子是一个独立关节,双球关凹槽,开口略小于肥姑妈,装肥姑妈头直接手钻扩孔且钻穿就可以做到还可 ...

感谢认真评测,感觉可以买来随便捏捏玩看。裙子套不上是没想到

突然有个事情想咨询一下。最近尝试拿手头的机娘摆摆场景突然发现可能缺少一个男主角。我唯一的姑且能算男性角色的同比例,是frs帝骑哥。感觉还是不太好。有没有什么便宜的推荐一下。

不灭的旋律 发表于 2023-12-27 10:48
哪方面的男主角啊
重口味就ダイキ工業的汚いおじさん或者スカイチューブ的ゴブリンくん。正常点的 ...

以前没怎么关注过,最近搜了一下发现也是活儿很多。重口的暂时还是算了,我找找比较实惠的武装兵人看。

hayamitetsu 发表于 2023-12-27 11:24
虽然是河虾,但是比例是女神装置比例,配件包也可以给女神装置用,挺不错的
...

草好帅,感觉不管是限制级场景还是温馨的场景都可以游刃有余的强者机体呢

感觉笔涂选了个不太合适的金色。青鸟川这个金色笔痕倒是还好,就是金的太cheap了……下次买瓶香槟金试试看。以前买的酋长大陆感觉都笔痕比较遭重

沃日,狗屋x02剑士直接没货了,到底狗屋给了多少货啊

hayamitetsu 发表于 2024-4-7 10:39
三月兽那时候炒洁云,再看看现在PDD,每次优惠都有洁云

优惠了还是310,我不能接受,这系列优惠了220还差不多。