Stage1st

搜索
楼主: yone0000

[兽屋模型] 机娘综合讨论楼 BUSTER DOLLガンナー(MD Block2.0)预定开始

楼主
请问各位大佬们,现在想入手第一只机娘的话,去预定核能矩阵的猎狐合适吗?看100楼的大佬说这款不错

andychen 发表于 2021-7-25 00:08
国产的话可以考虑买四圣兽青龙
狗屋的话Fag祸月或者猛禽吧,前者新品各方面设计会比较好,后者现在价格相 ...

找了一下FAG祸月,被改色的橘花的官图惊到了,太好看了

然后再看一下实物,说好的金色板甲变成了屎色,太坑了

andychen 发表于 2021-7-25 00:21
拼装胶的成型色金色都是狗屎色,这个无解
要好看得自己补

看到了蜗之壳的嗡酱,那脸真的太棒了,只是对黄蜂这个造型不能接受,求教大佬还有没有脸这么美的机娘啊,或者说嗡酱的脸能替换给别的机娘用吗

真实之影 发表于 2021-7-25 18:21
不行,窝之壳的东西基本上是1/12可以和figma互换用,有人试过换脸完全没问题
但是拼装机娘这块,国产基本 ...

大佬,有啥适合装嗡酱脸的figma推荐吗?

GMJ 发表于 2021-8-4 11:11
难道是大数据杀熟?我连小铺上新都没有
有了,,谢谢

大佬,小铺上新在哪?我进会员购只有一个“今日上新”啊

GMJ 发表于 2021-8-4 12:55
会员购页面在手办、周边分类正下方有个三页在滚动的广告在,一个开宝箱赢尾款减免,一个青蛇2周边,一个 ...

点进去说活动已经结束,无法领券了……

算了,不买立省100%