Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wolfwood

[社交卡游] 《云图计划》我半跪在地上,将她的高跟鞋和袜子缓缓脱下

要不换个角度考虑?当年他当主程受了哪些人的气?这次故意报复?从烧钱主程到新游的主策,他这算是高升还是贬职?

tillnight 发表于 2021-12-3 14:57
第一,我的印象里卡咩没做过云母的主程,只在白龙社团做过主程。
第二,卡咩在云图项目的职务是执行制作 ...

那他在云图的确是大跃进了

看看云图,看看追放,我觉得海猫龙哥卷铺盖跑路不是没道理的,和这群猪队友在一起干活得多难受啊。
吴京序列啥时开测,我要投靠

追放我肯定是不敢第一时间跳坑了,至少不会氪金,群里的测试服玩家表示还不如云图

9616777 发表于 2021-12-8 20:15
还能测试什么?
测试活动收益是不是比日常高吗

因为官方自己不玩游戏啊,所以先找一群人作为玩家来体验下。

七草真由美 发表于 2021-12-9 17:36
改下来还是垃圾,盾扛不住,怪一巴掌拍死3个人,还带aoe的

这不是很符合云图的情况,盾脆如纸

除了不需要练卡外,各种基础资源不缺的原罪之一是每天的两次双倍。
这种基础资源基本上都会屯个瞬间拉满两三个角色的阈值量,高于这个阈值又只增不减,玩家心中自然觉得不值钱了。

LGA的傻逼真的多,角色碎片卡太死影响抽卡欲望这荒诞的逻辑都能有近200赞

里村紅葉 发表于 2021-12-11 20:24
碎片本是日常最花时间的项目,因为要一个个点

碎片本连战开很久了,现在就点两次。日常最费时的是漏洞排查

bainiangudu 发表于 2021-12-11 23:32
十一月流水居然比预想中高不少(

因为派森的UP被强行提到了11月,两次新卡UP自然不会流水很低。
而这个月看活动时间,顶多只能出一次新卡,流水肯定降低50%以上

通行证的流水比男人池还高,这游戏干脆走碧蓝航线路子算了

wszweill 发表于 2021-12-15 13:12
函数的最大问题是它某种意义上反养成。比如一套绝命砸下去,配合点其他函数,一队养个爹其他人都去送可能 ...

你这个反养成的逻辑并不通。

首先绝命作为逃课解,凑齐升满本来就要一定的概率,并不是把把都行。
练度越低,越容易因为脸黑而过关失败,练度在游戏体验中还是很明显的。
最明显的体现就是第一次活动,有大量黑泥骂活动不给助战,就是因为高练度对过关的影响极大。

另一个角度,隔壁舟游每次活动都有低练通关作业,但这影响到玩家提升练度了吗?并没有。只听到有人骂养成难,没听到任何人说养成无用,不需要提升练度。

云图的问题还是出在,角色无用武之地。

烧钱有多编队让玩家练的角色能上场,PCR有会战竞技场多个模式,以极高的氪金代币回报让玩家不断的练新卡,其他手游有各种红黄蓝绿颜色,剑枪弓杖职介互相克制逼玩家每种至少练一队。

云图呢,本来上期官方已经想到这个问题并用函数要求玩家只上T奶,结果一闹立马就怂。傻逼的要命,这还能继续做游戏吗?
敢情现在把产能放在塔防上,是指望让玩家为了塔防模式而练卡?曲线救国?

wszweill 发表于 2021-12-16 01:17
因为绝命套是最典型的改变环境的强函数。隔壁舟游低练抄过的都知道比高配脚打难多了,高配3-4人挂机,低配 ...

你说的这个现象呢,别说其他手游了,十多年前各种最流行的游戏也都有,玩家们取名叫做,一代版本一代神。
当然,这不是个好现象,但严重程度远没达到你说的那种反养成。

長門改 发表于 2021-12-18 22:38
就它这个养成速度有什么逼脸要求我只上T奶

你的母猪石呢?母个4都不够?

三升四要130片,好感9,碎片本15+7=21,母个100片,125+250+375+500=1250
也没多少嘛

長門改 发表于 2021-12-19 12:39
母1片也不行
就这升一个5星一个月的升星速度、看不到头的算法,要搞强制用什么角色的活动请直接发 ...

也就云图官方这怂样才给玩家这种底气,换其他游戏谁鸟玩家,不母就乖乖当别人的垫脚石

wszweill 发表于 2021-12-19 14:05
我相信策划是能看到日活数据的,就云图这流水哪来的本事硬气,滑跪都快接近本家了。我目前留在云图还是建 ...

连母猪石都不舍得用的玩家能提供多少流水?不服务氪佬,服务一群只会白嫖的白眼狼?

云图这每个月流水腰斩的现状就是只会对着不会提供流水的玩家侧滑,不想想怎么对着氪佬侧滑导致的

wszweill 发表于 2021-12-19 14:31
比如目前的派森活动,如果官方改成没有5星派森就去吃屎,那就只能让手握大量母猪石,出来派森就母五的人爽 ...

为啥一定要假设五星派森?我第一次回你帖的时候就说了母个四星,你做个最傻逼极端的假设然后以此论证可行性?想办法服务大佬就是只有大佬吃菜,玩家吃屎?魔怔了吧。
就云图这皮肤质量和游戏质量,想学隔壁青天车道只靠皮肤赚钱?想多了,最后的结果只能是每月腰斩流水跌到和本家一样。

wszweill 发表于 2021-12-19 17:59
?你是不是认错人了 母个4星又不需要当氪金大佬,亚洲人出货的母猪石就差不多了吧。
再说了PVE游 ...

就比如这次的EX2,后面再多加个额外关,只要母4派森带其他高练度奶盾能通。坐牢反复挂机的时候,打过的人代币效率比没打过的人高个10%。普通玩家这就吃屎了?简单来说就是其他游戏的倍卡做法。
再换个方式,打过额外关送专属家具和头像框啥的纪念道具,普通玩家吃屎了?

改版之前我不知道啥样,据说没四星直接EX2打不过,那才叫吃屎。

七草真由美 发表于 2021-12-19 21:07
你这想法有点偏颇,毕竟这游戏连玩家都留不住,就别提什么氪金数据了,没有意义。 ...

你直接把我提出的想法判定为留不住玩家,并以此为前提下说氪金数据没有意义。

怎么看都是你比我偏激吧,都已经不讨论问题直接上结论说对错了

七草真由美 发表于 2021-12-19 22:09
本来就没有什么意义,这游戏看数据就是个捞快钱的,玩家流失的速度快的像火箭一样,和鼠鼠家平台的快游没 ...

你说我评论这个游戏为何失败没意义,我还能理解,毕竟每个人的喜好不同,但你说我偏激就很莫名了

那是不是这个专楼本身的存在意义就是偏激的?所有在这楼里回帖的人都是偏激的?

你们看待的角度有问题,如果这是一次有独立关卡的新活动,那锁练度的做法是有问题,但这次是给过去的主线增加了一种新的玩法。

如果不锁练度呢?不就是类似其他手游的主线normal和hard模式,一次性打完就没了,过了后谁还记得这章主线有点啥,存在意义约等于送点石头而已。
但锁练度的话,无论什么练度的玩家都能去挑战,那堆没事做的肝帝能反复挑战低练度并上榜,还能测试新角色,避免练度碾压造成无法正确的认知角色的强度等等。

唯一缺点大概就是不能练度碾压无脑乱打通关了,没有弱保

wolfwood 发表于 2022-1-7 20:34
下周直播,剪影那么多新角色,大的要来了

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

想多了,都是皮肤

f.w. 发表于 2022-3-10 12:40
开始直接卖碎片是不是说明这游戏真的要暴死了

不,是说明策划开窍了,手游的赚钱方式本来就应该让有钱人多付钱。
类似角色碎片这种只有中重氪才会买的东西就应该多出点,很多游戏开服就有这种礼包,比如坎公。

中途加人好像没啥意义吧,除非一开始编队就不给上满

wszweill 发表于 2022-5-26 08:12
给萌新送个大腿呗,借一个编一个就双核了 如果真的能拉人的话(

看介绍是从自己的BOX里抽职业选人啊,而不是好友助战

啧,还真猜对了,一开始只能上3人

最高难度前期有能挂机的队伍吗,有点肝啊

老群被封还不能退群?

收到短信回来看了眼,原来新活动是隔壁深空最惹人厌的走格子玩法