搜索
楼主: wolfwood

[社交卡游] 《云图计划》我半跪在地上,将她的高跟鞋和袜子缓缓脱下

有个叫星之彼端的肉鸽抽卡手游,可比这个垃圾多了,玩了那个之后玩云图简直神作
话说回来,肉鸽和手游就根本不合适,肉鸽对关卡长度有需求,手游又对游戏时长有限制,做出来就是大部分节点的选项和战斗都是不过大脑的乱点,想不通为啥这么多做抽卡肉鸽的,还不如做成月圆之夜那种偏单机的。隔壁舟的肉鸽在我看还是同行中不错的,但是就这样前期过度无聊,后期失败挫败大,每层流程差分小,仍然很是问题。

亚可(本人) 发表于 2021-7-14 19:09
你们也是这么喷当时的粥粥
下一个爆款要出现了吗?

下一个爆款不至于,大概会有一定话题度,我指少前2追放。

这游戏还有一点很无语,打到卡关了只是知道自己练度不够,但是具体那个职业根本看不出来,打起来乱糟糟的,觉得射手c结果是奶在c,挺迷惑的。

暗黑能乐 发表于 2021-7-15 07:50
奶在c应该是你阵容有点畸形了吧。。

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

主要按他新手任务奖励,我练度最高的就是赠的奶啊,前期把亲密度道具全给了其他人,结果告诉我亲密度不够不能打角色本,练度就卡住了

我觉得好多人根本就是被铺天盖地宣发蛊惑的去玩本不感兴趣的游戏,玩手游都是一时风,公主链接过后,人们都被叔叔宣发骗精了,基本都是坐观一段时间在考虑入坑

所以重卡被换成母猪石改了吗?

游戏只有声音,画面黑屏什么情况,重装也不行。

stary 发表于 2021-9-23 14:36
游戏只有声音,画面黑屏什么情况,重装也不行。

找到原因了,画面开到极致播放剧情就会黑屏。

绷不住了,刚换了坂口希,就又抽出来一个,这游戏重卡每提升啊。