Stage1st

搜索

[多平台] 《AI:梦境档案 涅槃肇始》已发售

楼主
希望NS版这次能做的好一点前作卡的要死,我玩NS游戏至今唯一一个卡的跳出的游戏就是AI

巭孬嫑夯昆 发表于 2021-7-1 12:08
不至于吧,你们是什么部分卡顿啊,我怎么记得还行啊

我是每次开车和瞳伴说话就卡,其他地方也有但因为这个每次都卡所以记得很清楚我拿掌机模式玩不知道连了显示器会不会好一点

联动啥了,一代梦境就有啊反过来说428导演那部新作才是联动AI(不过就像楼上说的,现实传说罢了,本季新番夏日重现也有提过这玩意)

本来以为吃多了打越那碟醋不会有什么感觉了,但妈妈桑那的演出还是震了我一下,这之前剧情文本不对劲我还猜又是男主犯病了
比起1代这作血腥场景基本等于零,惊悚度倒是上升了,1代电锯反复去世都没什么感觉,这代被梦境和邪典视频还有bug演出吓到好几次

这次的打越口胡部分,苦行僧撞柱子or面壁不动是为了卡BUG飞升这想象力是真的笑到我了(褒义)

这代诡计可惜没用在剧情上,揭秘时爽是爽但细想一下确实有没有都一样,明明打越有这个能力就不知道为什么这么写了

自由女神像在哪个岛的问题,龙木是玩家选择的答案不提,严是怎么知道在自由岛的,游戏世界的地图里自由岛这个岛直接消失了就算是曼德拉效应记错了但能对上不存在的岛名也太诡异了,第三部会不会在严身上又挖坑。

和谐黄段子是指删减剧本还是没翻译出来,要是没翻译出来倒是跟1代也差不多,谐音梗本就不好翻自己听语音就完事了

就是就是,明明都有个脑壳那么不正常的艺人天天媒体露面了,孩子被欺凌也是因为老爸过气完全没提那方脑壳,怎么路人还会迫害严大哥,游戏里看过严大哥脑袋的几个也没怎么惊讶,加上严大哥知道现实世界才存在的自由岛(游戏地图整个岛都蒸发了),你该不会是从现实世界穿越进来的吧

仓鼠吃火锅 发表于 2022-6-27 19:35
通关了,走向跟刚玩没多久预想的r11+e17差得太远了后期的尬斗密度实在高了点比较出戏
识绽者end演出 ...

草,E17+R11还行,这已经是属于梦中五百万的妄想了

最后大决战全员登场打个热闹我还挺喜欢的,2代打斗再尬也尬不过1代给炮灰外国人看小黄书了,简直是脚趾抠出地下祭坛的尬。

hypnossz86 发表于 2022-6-28 20:17
1代里面用旧工厂的原型机入梦我记得眼球要抠出来的啊
怎么瑞希篇左路最后潜入帝亚拉梦境之后帝亚拉 ...

那段小知识提了两点,一个是原型机只能在旧工厂用搬走就自爆,一个就是入梦改成跟总部那台机器一样的模式了。

hypnossz86 发表于 2022-6-29 19:12
结尾时雨给的这个数字是干嘛的一点提示都不给啊...
搜了攻略才知道干嘛用... ...

第一次见时雨她不就隔着屏幕问玩家是不是识绽者了吗,因为这个我以为是什么关乎真结局的关键密码,那之后但凡游戏里有数字就咔咔截图几十张都给我截魔怔了,谁知道密码在结局等着我了

hypnossz86 发表于 2022-6-29 20:43
关键是不看提示我真的想不到这一串数字和当初她那个问题有啥关系..........
她要是当时直接问你针 ...

问了啊,第一次见面问完识绽者就问了“针号”是什么还有输入框,这个关键词我也截图了,也是苦苦等到最后结局才第二次提到了“针号”
等等,你是不是第一次老实的回答自己不是识绽者所以她没往下推进对话那这倒是有点坑爹

口吐乱码包括认知障碍(不记得时间地点,不记得认识的人)我倾向于是被识绽者也就是玩家上身影响的,属于某人经典设定了。

就是这个乱码破译让我觉得不单单是病毒感染影响还有玩家上身

sunny_am 发表于 2022-7-3 09:05
psync原型机不是要把眼珠子拿出来才能用吗
拆眼珠子不用脱面具吗? 脱了面具不直接就看到脸了吗为啥还有后 ...

游戏里有说原型机已经被改装和二代机一样不用拆眼球了,就是不能搬走只能在旧工厂用(顺便不能搬走是因为一代某个变态装了自爆装置)

themonster 发表于 2022-7-3 10:24
水晶球可能就是暗指游戏制作者吧
第一次感觉到严重违和的地方是偶像她妈说已经很久没见到伊达,一 ...

瞳可真tm苦情 不知道伊达死活还满打满算等了人家12年 12年伊达这货不是跟AI打混买黄书逛吧就是去热海

登场角色分别有长生不老,克隆人,人工智能,作者打越刚太郎。你以为是XXX,其实是AI2

亚麻芽没什么生硬的啊,一个高中生看见老爹带回来尸体能怎么办呢,报警把亲爹送进监狱然后没人养弟弟了只能说老爹干这事不地道,自己做的自己解决你告诉女儿想干嘛

新世界的派蒙 发表于 2022-7-6 23:18
一代结局还带点毒性,二代结局感觉自己没啥留恋呢....但还是想问个问题,二代默认的是走一代养女线么,记不 ...

没记错,议员世岛就是两代万恶之源