Stage1st

搜索
楼主: a12885084

[社交卡游] 白夜极光 手游讨论楼

楼主
召唤大佬们(我是楼主
之前夏活前退坑,现在回来错过多少东西啊
另外坐牢程度有改善吗?
准备看下坐牢程度和缺多少东西考虑要不要回坑

怎么已经有归来任务了

+17.5%,这游戏好像不是很欢迎我

这是两期活动用一套战令吗,我刚买完然后发现好像肝不完了,RNM退钱啊
看了一下nga之前活动攻略帖上次的都没施工完,白夜是不是国内没多少人玩了

Ousia 发表于 2021-11-1 22:14
你是楼主吗?那主楼的楼主去哪儿了

换个中文昵称,顺便手动清空一下战斗力
现在就权限不够才切旧号看帖,平常都用新号了

久违的主楼更新

算了下战令应该能到40级把家具拿了
50级可能不太行了

rgauss 发表于 2021-11-2 11:09
你看结束时间也会知道肝不完了啊

我以为是扣体力给进度的,没想到要做任务,第一期还做不了

猫猫皮肤很可
之前绯和希罗娜的我都觉得马/摩托有点喧宾夺主,分走了角色的绘力,猫猫买一送一真的可

这个第一是全服第一的吗

上错号了

夏活前弃坑,11月1号回坑,买了最贵的月卡,之后狂肝了一阵子居然还把限定的东西都肝完了。另外又氪了点,把影街两个六星都抽出来了。新月卡登场之后仔细思量,就放弃了加强版的家具和头像框了,普通的猫猫皮肤就足够了。体验了三周之后再来聊聊游玩体验。首先是现在的手游对于我来说变成扣分制了,即氪度和肝度先给负几十分,然后再看立绘玩法能不能把分数加回正的:
1. 皮肤:不是很满意。无特效、无特殊语音,只有一段剧情,价格还很贵。而且只能付费钻买加上礼包都不包含付费钻这个设定太傻逼了,不知为什么官方总是再恶心玩家,好在最新一期出了礼包,总算开窍了一点点。
2. 肝度方面和之前差不多,养成线太长(狗粮要刷很久)这事依旧没有改善。每日auto狗粮倒是比较轻松,每周一次秘境坐牢依旧很难受,不能改个进入战斗自动auto吗?
3. 坦白讲我还是比较喜欢龙约那种几个核心材料需要专门去刷,其他普通材料管够,通过核心材料的大幅强化来建立养成感的养成模式。即你想先囤可以先囤,出了直接拉满,不想囤也可以去伐木高难本,刷到几个核心材料角色直接质变,质变之后其他立马拉满不用再费心。回到白夜这里所有材料坦白讲都是体力直接auto换出来的,而且养成过程中往往每种都缺,最后的结局是任何材料我拿到我都不惊喜,因为对我来说不过是填补了缺口罢了,也许还要花时间等合成,也许还要刷其他材料才能觉三,觉三之后也是漫漫狗粮路。再进一步,通行证里获取任何材料奖励我也都是面无表情,拿到材料之后我的反应就是:哦,这个10体,哦,这个20体,完了。
4. 基础功能:终于可以切换觉醒立绘和皮肤了,但是依旧没有3D建模查看的地方

坦白讲白夜还是只靠美术吸引我,走格子的玩法我已经不想再玩了,冲着每天一次性挂完不费事的基础上没有删游,可能对我来说手游就到这里了吧。总之暂时还不弃坑,希望白夜继续加油。

我已经彻底佛了
性欲抽卡完事,塔都不爬了
本期allin 60抽出货了
还剩200钻

又累了,我决定转型成推特关注和数据库看立绘型玩家

你游这个运营和策划是真的有毛病,玩法上限也是真的低
我至今不理解为什么不出普通的皮肤礼包(送的那个不算),非逼着小氪玩家氪裸钻才开心吗,这次礼包数量不知为啥也变少了,神秘

另外之前从官推扒了一波图,再加上同人图,更新在主楼

貌似有两个120円的,今天的就是普通的120円,明天的才有头像
总之就是不想玩家氪金呗,那我配合你

zzy516232108 发表于 2022-1-10 15:26
这游戏有强度榜么,刚入坑想看看

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=29483880

这个是他们做的,仅供参考

主要这游戏不同模式对box需求不一样,又分属性,而且很多辅助角色无法替代,所以你想打高难度的就得box比较齐,低难度又直接挂自动就行了,所以坦白讲我觉得对大部分玩家来说不太有强度榜的概念

Ousia 发表于 2022-1-11 20:22
模拟室恐成退游极大诱因
最近根本不想打模拟室,水位却每天稳定漫上来,清了两关不想清了第二天又将 ...

metoo,我也看着那个就烦,我已经退化成定期挂简单了,普通弱智ai都有可能翻车
奖励也就那么点,估计再过几天我就退化成不打了