Stage1st

搜索
楼主: a12885084

[社交卡游] 白夜极光 手游讨论楼

楼主
入坑的第一印象是:被素材淹没不知所措
连抽卡素材都有3种以上……可怕……
想问一下光珀是抽完初始池就只能用来换抽了吗,蓝的和黄的两种抽卡道具哪种比较好?

魔法使い2019 发表于 2021-7-17 18:17
还可以用来换体力 不知道以后那个商店会不会加新东西

哪种抽卡道具看你要抽什么

我……我也不知道?看别人说好像应该抽那个绿绿的人但是我仅有的几个六星集中在火和雷
光珀旁边还有一个蓝石头和金盾的商店,金盾里面还有俩角色,那个也应该买吗

这游戏,体力也太缺了吧……难道真的要用石头买?根据以前游戏的经验,就算在池子里丢100抽也没啥感觉,但是花石头买体力就会感觉亏爆……

a12885084 发表于 2021-7-20 03:22
我一般一天买一次,一个月也就三抽的石头,一共1800体力,还行

我知道……这个大概是观念问题………………被疯狂送药的游戏惯坏了……
话说,这个游戏是不是没有全回复的药?

咸鱼刷了几天材料总算打到8-14了,这BOSS到底能分裂多少次啊?这种不能近身的BOSS是不是带远距离比较好,我能远程的好像就女主和上次送的拂晓……

frosta 发表于 2021-7-28 12:34
1分2分4
建议练/嫖个精3专10的米迦勒,难度减半

没有……我手里就醒山卡隆伊伦丁贡露练度高一点,还有刚到手没多久的水刀和乌列尔
是不是干脆组个雷队上比较好?

打了五把终于过了——!!3觉米迦勒救我狗命,啥时候她UP我一定要抽一个出来……
我终于也是有5级舰桥的人啦,以后应该就能过上刷狗粮刷钱刷素材的养老生活了吧(然而明天开新活动?)

耶,40抽两个都有啦,我贫瘠的森属终于有六星了!
这次的活动就是刷刷狗粮本拿花瓣抽有限池吗,好眼熟的活动啊(×)

3觉的材料是真的那么难掉还是我刷错地方了……醒山觉醒要的火什么石头,在8-11坐牢N天,云樱花瓣都刷到8W多才终于刷满了
这东西材料本是不是根本不掉啊……

a12885084 发表于 2021-8-7 22:08
刷次一级的材料然后合成,次一级的材料是必掉的,起码有数

原来如此……我说那个熔炼室基本用不到呢
次一级材料是刷素材本看脸掉好还是去主线本坐牢好?

a12885084 发表于 2021-8-8 11:51
素材本指的是武器本吗?那个只掉白素材吧
就点素材的获取方式,里面有稳定掉落的主线本,直接去刷就行, ...

我一直觉得“启光的锻冶”是素材本,难道不是吗
看了看熔炼材料,要3个低级素材合一个高级的,但是我低级素材非常偏科,可能一种有100个另外一种只有20,所以还是得主线本坐牢

薇丝居然这么有料!但是卡莲是不是太平了……白夜城伙食很差吗

火队一般来说是怎么配的?这次轮换池抽到了艾希,加上之前的醒山 火车王和歪出来的乌利尔,再来个奶就差不多是火队的完全体了吧?有什么推荐的火奶吗

Ousia 发表于 2021-8-12 14:24
醒山和艾希是属于0凸就好用,1凸锦上添花。火车王是属于0凸还可以,伤害很高,但有1凸舒服很多。乌列尔是 ...

看了下,醒山是1凸,火车王特别爱我已经来了3次,其他都0凸。艾希原来有吸血的吗……都没感觉到……火奶我练了一下,用了几次感觉没有水队的白猫和森队的四星奶好用?
浮士德感觉和艾希一起开技能就够一次极光了,挺好用的。麦吉没抽到过,等歪吧……
火队好像连位移都没有,全靠大力飞砖,水队全是位移,匀一个过来多好