搜索
楼主: evangelina

[新闻] 3GA文库轻小说《败犬女主太多了!》

噱头作已经够多了,谢谢

—— 来自 samsung SM-T860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

前天才收到书,今天食用完毕,感觉还算有趣啊。目前没有后宫,唯一跟男主有点箭头的发卡了。第一卷结束全员败犬,包括男主

nagitoY 发表于 2021-9-23 13:55
我看的轻国汉化版,目前更新了三章。我就觉得八奈见有点喜欢男主,不会她在第一卷结束被男主发卡了吧,在 ...

没有,她给男主发卡了。

—— 来自 S1Fun

nagitoY 发表于 2021-9-23 15:04
看了前三章我就感觉她故意欠男主钱,就是为了给每天给男主做便当聊天。没想到她最后居然把男主给 ...

没,主要是为了逃离青梅竹马和他女朋友,给男主带饭是借口。最后男主和八奈见有点小暧昧,然后被提前发卡,对不起我只把你当朋友这样

—— 来自 S1Fun

YFIIII 发表于 2021-9-23 17:27
妹妹党不是在推特已经被作者判死刑了吗这小说第一卷还是蛮有趣的,但如果写长了难免不会变成一群败 ...

作者在访谈里有说,妹妹的定位是真心喜爱哥哥心灵的安慰剂避风港的感觉,不是恋爱对象啦。后续大概也是以新败犬的恋爱做主线吧,反正我看其他俩暂时是对男主没一丁点苗头

nagitoY 发表于 2021-9-23 17:01
提前发卡?男主还没A就被发卡了吗

差不多吧,大概就是气氛到了,男主欲言又止酝酿半天,女主以为他要告白最后异口同声:“请和我做朋友吧”“对不起我只把你当朋友”。

哦哦哦哦哦,挽手了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

evangelina 发表于 2022-3-6 13:02
あの「メイン勝ちヒロイン」とその彼氏を公開‼️

姫宮華恋ちゃんと、袴田草介くんですね。

感觉这男的,不如男主...帅

—— 来自 S1Fun