Stage1st

搜索
楼主: 梦窗

[NS] 零 ~濡鸦之巫女~ 复刻,已正式发售。真有你的啊,脱光社

楼主
Лилия 发表于 2021-6-16 08:41
现在还有什么买wiiu的理由吗

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

节奏天国

游戏的确挺恐怖的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

何でやねん 发表于 2021-6-16 08:48
做梦都不敢想还能在索系平台上再玩到,连上pc版这次看移植情况多买几份支持下 ...

我觉得你可以等PC版的Mod

thez 发表于 2021-6-16 09:09
没玩过wiiu,这游戏除了看妹子,游戏性到底如何?

游戏性近似于寂静岭1-3,战斗系统是相机 + 胶卷 + 摄影(一闪,如果愿意的话)

Xbox上也有,上任天堂平台后结合设备有些新玩法,想体验的话Wii模拟器也能玩到

零:濡鸦巫女PC版 已知问题:

人物走路速度不正常,动作延迟,人物像慢动作平移,锁帧且帧数不稳定,过场动画 声音 字母 影片完全不同步,按键操作更换界面没有提示键位功能,且按键配置反人类,不支持鼠标,在遇到鬼的时候战斗时因为操作配置问题非常难受,需要全键盘操作战斗与逃跑

目前评测结果:不建议购入

上次啪啪啪打我脸的现在可以继续啪啪啪打我脸

sekai2014 发表于 2021-10-28 18:53
这就不是和模拟器上差不多的问题?

是(所以我还留着实机玩这个和节奏天国)