Stage1st

搜索
楼主: 梦窗

[NS] 零 ~濡鸦之巫女~ 复刻,已正式发售。真有你的啊,脱光社

楼主
血狂毘沙门 发表于 2021-6-16 01:12
居然全平台 那里边的版权衣服怎么办 直接删了?

日版本身就没版权服装,欧美版和谐了泳装加上去的

血狂毘沙门 发表于 2021-6-16 01:17
那不更尴尬吗..
妇科的话大概不会妇科日版吧 然后美版的版权衣服再删掉 平白少几套皮
大概就steam永远的 ...

幻影异闻录真的有人会觉得和谐的一塌糊涂的欧美版好吗?不知道零欧美版也有没有跟着和谐剧情,我感觉光乱伦这就很难过审鬼佬

头模直接拉出来进i社hs2了

濡鴉的确不算恐怖吧,除了水潭移动速度慢,自身移动速度和摄影机性能都强了不少(韩寒八连拍,夕立的迟+吸)……月蚀我玩着是特心惊胆战,有几次回头杀太吓人了,濡鴉也就开场有个后背杀有点吓人,后面都没什么了

ariettamix 发表于 2021-6-16 08:52
很多人是被捡道具鬼手吓退的

还有那个慢吞吞的开门动作,总以为也会有鬼手

捡道具按键不要无脑按死...慢慢按会看到鬼手影子的,出现就松开按键不捡,然后再重新捡...

有点追求 发表于 2021-6-16 08:48
没玩所有,这个系列是不是一直是民间愚昧做法都是正确的,民俗学者都是事逼? ...

民俗学者是拿来献祭,丢资料给玩家看了解故事的
民间仪式一般是没有问题的,只是各种原因导致仪式失败会出大问题,记住零系列结局te永远是仪式完成(黄泉封印)

忽然想起来,这作我感觉ed还是彼岸花好听一点……
当时身边有几个玩过的朋友和我观点一致,可是网上都认为鸟笼好听

这游戏我记得普通难度迟+吸,横着走啊,一路突突突

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-10-31 10:20
这么难吗,我第六章嗑了几瓶药用了不少一四式也ss了,倒是跟着大姐练手那一章怎么打都是b,不知道 ...

很多地缚灵没拍到吧,训练关卡很多

meltykiss 发表于 2021-11-7 03:28
其实那么多年了这剧情我一直有个疑问,韩寒如果选了逢世的ge,为啥后面还要再把她当最终boss打一遍 ...

我印象中,设定集里的官方结局是
夕立GE
韩寒白菊GE
深羽BE
其实整篇都是麻生邦彦老爷子风流史……给主角们留坑

LucienLachance 发表于 2021-11-7 15:24
真冬也不是不能双飞吧

下一作雾绘女儿安排上

新作重返冰室老宅...深羽找妈妈,碰见自己同父异母的妹妹/姐姐这样的剧情?顺便把1重置素材搞出来还能弄个1重置怎么样

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

魔王候补77号 发表于 2021-11-11 14:31
“濡鸦是多个企划合并后的产物”算是半公认的了

仔细玩过后,我觉得这个“多个企划”也就2-3个吧,而且可 ...

毕竟原案叫漆黑的花嫁

—— 来自 realme RMX3366, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2