搜索
楼主: 梦窗

[NS] 零 ~濡鸦之巫女~ 复刻,已正式发售。真有你的啊,脱光社

meltykiss 发表于 2021-11-7 03:28
其实那么多年了这剧情我一直有个疑问,韩寒如果选了逢世的ge,为啥后面还要再把她当最终boss打一遍 ...

个人解读: 逢世说相片有她一部份吗,净化的就是那部份吧

血狂毘沙门 发表于 2021-11-7 03:37
最大的可能是韩寒跟逢世这个剧情压根不是官方结局 跟白菊的才是
因为虽然逢世喜欢民俗学者 但实际跟她黑 ...

就是麻生手乱碰导致逢世动了心想活下去仪式才炸的
某方面和雾绘挺像的。
男的乱杀顶多两成锅,毕竟大柱本来就要承担山上自杀的思念,大柱承担不住过多思念的手段就是幽婚,这路也被麻生手贱赌死了。

两个结局也没啥互斥的,都是过去式了,完全可以仿照萤和零华/镜华的翻版,我看就是想让玩家多跑几轮最终章

当年得知深羽是深红和真冬的女儿就想问雾绘去哪了?
小姑子都偷家了

沉眠之家拉出来的真冬只是幻影或一小部分吧,本体还是在陪雾绘,怀孕的还是幽婚的都是一小部份,幽婚时的真冬也没啥灵性可言。
不行,这样一想深红简直输得透彻。

hkguty 发表于 2021-11-8 00:09
玩到终章,因为剧情看得一脸懵逼(一直重复救这个救那个把日上山当自己后花园一样搞笑)所以看了下百科,所 ...

长的相似而已,记得零没有转世这种说法 。

真有下一代的话我觉得除了深羽之外,澪也要被拉出来了

oahcihs 发表于 2021-11-8 00:36
放生莲不是麻生后代吗
笔记 放生莲里有写

是分家後代 但也不能算转世吧 只能说和祖先长的神似

个人想法
麻生是打乱逢世的心境,导致逢世进去的时候心境就不是完整的。
另外幽婚仪式是巫女被动等着,但逢世有了喜欢的对象,变成巫女主动选择,但巫女又不想让麻生死去,这样幽婚仪式也完成不了。
还有巫女大量死亡又没人看取缓解死亡前的情感,这三个问题加起来才导致夜泉溢出。
以逢世的坚强,少一个错都能撑住不失败。
逢世心境完整(夕莉ge) 有人陪伴(夕莉be)

密花和怜确定有关系吗?  皆神村也有姓黑泽的阿
还是说住黄泉之门附近的大概率取姓叫黑泽?

月华刹那 发表于 2021-11-10 16:34
话说这日上山是不是自杀死了就立马变鬼啊?一开始那个用刀抹脖子自杀的妹子一转身就已经变鬼也太快了 ...

可能夕莉在咖啡厅见到时的冰见野冬阳已经死了,试了一下在夜晚拍她的反应比较大,像深红一样。
拍她姬友or拍累拍深羽都只是偏头。

官方有明确提过零和忍龙仁王是同世界吗?
战力差太多凑同世界感觉很诡异阿
ayane感觉只是彩蛋性质的,都debuff成这样了

梦窗 发表于 2021-11-15 11:21
黑泽怜是全系列我觉得最好看的主角…

零华是不是长得和黑泽怜一模一样阿 好像泪痣都有?

九一式 发表于 2021-11-15 17:10
有图吗,我只知道零华和怜的声优是同一个,两个人长的确实很像

以前零华图太糊看不出来,这个20周年dlc,零华的泪痣比较能看出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好想刺青之声重制阿, 好想梦到高清零华姐姐

评分

九一式 + 1 零华姐太美了

pc更新手柄震动了,光荣真的永远都在重复同样的错误顺便问下pc能设定六轴吗