Stage1st

搜索
楼主: 梦窗

[NS] 零 ~濡鸦之巫女~ 复刻,已正式发售。真有你的啊,脱光社

楼主
已经退了Steam版换NS版了

eyesgame 发表于 2021-10-28 15:21
所以现在买的话,推荐什么版本呢?

PS5或者NS,Steam狗屎移植,PS4CG音画不同步,Xbox没体感

评分

eyesgame + 1 谢谢~

martinium 发表于 2021-10-29 02:30
对打过wiiu只想看衣服和送钱的应该买哪个版本?
之前觉得PC可以期待下mod现在看来还不如模拟器那么ps4和ns ...

WiiU没官中,建议上汉化镜像。
不在意画面和帧数的话建议上NS玩掌机模式,体感镜头体验秒杀其它平台

體育老師 发表于 2021-10-31 14:40
再问下,这个戏怎么用啊?我攻击打对面吸不了血的

按特殊技能攻击键,不是扳机

评分

體育老師 + 1 原来如此!多谢

DelayNoMore 发表于 2021-11-12 01:36
说起来为啥都说韩寒强?他那八连拍就是鸡肋啊,我记得他不能用相机的特殊镜头,只有四连拍和八连拍,没有迟 ...

刷分很强,因为伤害越低刷分越多。八连可以用来抓FF,看敌人动作前摇然后提前八连

DelayNoMore 发表于 2021-11-12 11:27
那就是要技巧了……

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

主要是没灵力技能,太单一

007.5 发表于 2021-11-15 08:58
每关开始能花点数买东西那里,最后的灵异镜头有啥用?
捡道具咸猪手偶尔能遇到金色的,有啥特别的?

拍照模式会出鬼
金色伤害高

RockingHorse 发表于 2021-11-15 10:48
有没有把鬼替换成美女的mod,主角倒是没必要改

这游戏大部分鬼本来就是美女啊,哪里需要替换