搜索

[变形金刚] UT惊破天测试件 还是UT的那个味道 真不愧是电影系标杆

5555230698679f5d94f9f327cd354e110f74050b.jpg@628w_393h_progressive.jpg

妙是妙,可是这个无爱,破卡车的好看,可惜没三方出

mondaijin 发表于 2021-6-15 12:15
妙是妙,可是这个无爱,破卡车的好看,可惜没三方出

油罐车吗?  那个本来是ut会出的  可惜 ut退出了

UT的变形设计真是一绝,UT骑士柱我变了个七七八八然后随便捏把捏把就合缝上去了,反观隔壁TW,呵呵

theworld 发表于 2021-6-15 13:04
UT的变形设计真是一绝,UT骑士柱我变了个七七八八然后随便捏把捏把就合缝上去了,反观隔壁TW,呵呵 ...

当年禁闭一炮打响  再到柱子和老威  和这次的惊破天  电影系列基本一直是最高水平的设计

瓦格雷 发表于 2021-6-15 13:43
当年禁闭一炮打响  再到柱子和老威  和这次的惊破天  电影系列基本一直是最高水平的设计 ...

变形设计很屌,但始终不肯在造型细节上多花工夫,包括这次惊破天虽然有进步,但细看还是差些意思

禁闭之前的UT,在变形的实际操作体验上并不妙。它那个沙暴的变形复杂程度,让我觉得这不是一个现代工业化设计下的玩具制品,而是古代帝王专门用来保护坟墓秘密的鲁班箱一类的东西

hamartia 发表于 2021-6-15 16:40
禁闭之前的UT,在变形的实际操作体验上并不妙。它那个沙暴的变形复杂程度,让我觉得这不是一个现代工业化设 ...

沙暴是wotafa变形难度给10星的传奇  (^0^)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

bka 发表于 2021-6-15 21:26
我唱个反调:当年买了他家的混天豹,结果品控非常糟糕,各种卡扣错位不准和关节虚位,毫无把玩体验,之后电 ...

混天豹和电影系有什么关系?

nice女武神 发表于 2021-6-15 12:54
油罐车吗?  那个本来是ut会出的  可惜 ut退出了

没有吧,油罐威是梦工厂还是哪个厂的饼,ut没画过,电影系列一直是做四五部的角色

bka 发表于 2021-6-15 21:26
我唱个反调:当年买了他家的混天豹,结果品控非常糟糕,各种卡扣错位不准和关节虚位,毫无把玩体验,之后电 ...

那都是老黄历了,电影系列除了骑士柱初版基本都没有什么质量上的问题。不过看贴吧反映的各种中奖还是不少,而且中奖方式还都不一样,好在售后一般都能解决

变形是挺厉害的,但我喜欢mpm12,怎么破?两个都不入,立省100%

ladiesman802 发表于 2021-6-16 02:32
变形是挺厉害的,但我喜欢mpm12,怎么破?两个都不入,立省100%

猫耳和车尾太糟心了

瓦格雷 发表于 2021-6-16 07:26
猫耳和车尾太糟心了

这些都不是问题,只要价格降到600以下