搜索
楼主: 仟音一心

[声优] 山寺宏一(59岁)三婚了,对象28岁

嘖嘖嘖,刺激,真刺激,瓜真好吃

シャル 发表于 2021-6-15 15:48
最多10年下一个

女的咋看都是输

但是山寺马上就60了,谁知道会不会突然中风啊什么的
前不久日本一个小娇妻把老头子干掉了

呼咪 发表于 2021-6-15 17:50
但是山寺马上就60了,谁知道会不会突然中风啊什么的
前不久日本一个小娇妻把老头子干掉了 ...

那个女的是个没脑子的吧女,老头子一生透了4000个美女,发财是为了透女人,自称要死在女人身上,死前把所以财产捐献给家乡市政府
那个白痴女人一分钱都没拿到

完全没有可比性

花礫 发表于 2021-6-15 15:36
根据我那些年听过的腐女圈小八卦,组长那些年确实有点惨:田中阿姨嫌弃自己小孩子气,没了。
SB朗读暧昧到 ...

小田中更惨,因为这点破八卦被组长家的极端粉黑了好多年,然而这俩当年到底发展到怎样连个锤子都没有。

红都剧院24排4号 发表于 2021-6-15 07:48
邱尼无能狂怒对葵司说夏亚是萝莉控,可其实萝莉控就是他自己吧,毕竟夏亚其实并不喜欢葵司啊2333 ...

邱尼一开始惦记的是娜娜伊,可惜也不吊他。这更能说明问题,熟女控+朝三暮四

婉兮 发表于 2021-6-15 19:50
小田中更惨,因为这点破八卦被组长家的极端粉黑了好多年,然而这俩当年到底发展到怎样连个锤子都没有。
...

我觉得是假的……
这两人就在Chobits里共演过吧?完全看不出他俩有啥火花,当初不是还有跟森田成一的三角绯闻吗?
感觉都是编的……

蒹葭公子 发表于 2021-6-15 20:30
我觉得是假的……
这两人就在Chobits里共演过吧?完全看不出他俩有啥火花,当初不是还有跟森田成一的三角 ...

谁知道,但极端粉都是疯批没错了,组长又不是金子为啥小田中一定得喜欢。

婉兮 发表于 2021-6-15 19:50
...

田中阿姨在种命时期也很惨
腐女最经典的造谣就是包子石头都很讨厌小田中,配音现场根本不搭理她

花礫 发表于 2021-6-16 10:20
田中阿姨在种命时期也很惨
腐女最经典的造谣就是包子石头都很讨厌小田中,配音现场根本不搭理她 ...

想起小田中在少年阴阳师「孙」感谢祭被铃村玩lovelove梗时——“别这样(腐女)会杀了我的”。

婉兮 发表于 2021-6-16 10:16
谁知道,但极端粉都是疯批没错了,组长又不是金子为啥小田中一定得喜欢。 ...

粉丝讨厌田中很正常,毕竟有的人会认为是碰瓷。
反正我是很烦一天到晚提田中甩了杉田这种烂哏的……

很快就要四婚了

花礫 发表于 2021-6-15 16:36
根据我那些年听过的腐女圈小八卦,组长那些年确实有点惨:田中阿姨嫌弃自己小孩子气,没了。
SB朗读暧昧到 ...

什?!
嗑过一口杉铃的我dna动了,暧昧说的是组长和铃吗?避嫌又是怎么回事求详细…

世界大同,艺人看作品就好,私德好的没几个

朋友们 十二年后见
我猜十一年十二年后就差不多该离了

头像被屏蔽

日美混血,我有一个横滨的预感……(这女的故事估计也挺多的

不用二十年了,最多10几年又要下一个

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

老纪 发表于 2021-6-16 17:08
除了名字 还真看不出哪里混了

— from motorola XT2125-4, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1 ...

鼻子和脸型

07年拍爱多撸综艺节目的时候就认识了

记得结婚之后是不是还被狂热粉丝袭击过脚还扭伤了,然后配音量骤减安心当宅女,再出现在大众视野的时候已经是“杀生院人间体”了(我也是这个时候重新关注她的)然而已经是“秋月春风等闲度”,从小田中变成“田中阿姨”了。